![]() |
Лицензионный soft Если профессионально заниматься музыкой, то не помешает лицезионный soft. Давайте приценимся... Меня лично интересуют: Pro Tools \vetal сказал, это дело идёт с audio-карточками\ / с какими? / какая компания это выпускает? / и где почитать об этом? Reason (2.0) / чем 2-ая версия рулит первую / что мы теряем, покупая пиратскую версию (хоть и на 2-х дисках, кстати слышал - полнейшая на 3-х). |
глупая тема. у меня пиратка ризона 2 на 3 cd шла.. сейчас их уже 4, потому что прибавился CD для версии 2.5 |
Протулз обычно идет с карточками фирмы диджидезайн, которая и делает протулз почему тема глупая? но у самого по себе профессионального софта довольно неподьемные цены... |
да потому что я не вижу повода покупать лицензионный софт.. ведь он никогда не отобьет вложенные в него деньги |
Цитата:
|
I tut voznikaet vopros... Vidja kone4nqi rezultat,nu trek, ne mogut li sozdateli softa naehat na sozdatelja treka?Tem bolee,esli trek obeshaet byt hitom,krutitsja po radio i t.d....Ne potrebujut li neustoiku? |
House, ты можешь сделать CD-R копии своих 4-х дисков? Заплачу сколько скажешь, я не мажор, просто хочу взять сразу проверенный рабочий вариант. - ProTools реально достать не покупая карточку "диджидезайн"? |
Достать реально,но пользы без железяки ноль. У меня был знакомый с железом и протулзом, он говорит что это не стоит того...просто переплачиваешь лишнее бабло. Работайте на Кубейсе и не ебите мозги. |
T-Ray, могут. На студиях должны быть лицензии, их проверяют. |
ZeroTool прав, платить придётся только за ПАФОС, а так кубик ни чем не уступает. |
Hennessy тоже пафос, бухайте водяру и не сыктымьте мозги ;) |
Цитата:
|
Кубэйс? А как же Reason 2.5 ? Да, и сколько мамапапа стоит эта карточка "диджидезайн" вместе с прогой? И как оно блин пишется по-английски? ;) House: Ты пишешь как московский парень, у тебя фотка, как у московского парня, поэтому я даже не задумался... |
Цитата:
|
=) лежит на хате лицензионная Windows 2003 Server кому бы пихнуть епты :rolleyes: |
Ну москвичи. В некоторых городах лицензионный надёжный софт не купишь. Его там просто нет. Лохов конечно иногда разводят на большие деньги. |
ND/, Protools стоит от 500 зеленых и выше, вместе с лицензионным софтом. Правда дорожек у софта этого не очень много:) |
ND/, вот тут про ПРОТУЛС пишут :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |