Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Лицензионный soft (https://www.hip-hop.ru/forum/licenzionnyi-soft-22982/)

ND/ 3 июля 2003 08:19

Лицензионный soft

Если профессионально заниматься музыкой, то не помешает лицезионный soft. Давайте приценимся...

Меня лично интересуют:

Pro Tools

\vetal сказал, это дело идёт с audio-карточками\

/ с какими?
/ какая компания это выпускает?
/ и где почитать об этом?

Reason (2.0)

/ чем 2-ая версия рулит первую
/ что мы теряем, покупая пиратскую версию (хоть и на 2-х дисках, кстати слышал - полнейшая на 3-х).

House 3 июля 2003 10:45

глупая тема. у меня пиратка ризона 2 на 3 cd шла.. сейчас их уже 4, потому что прибавился CD для версии 2.5

Uncle AleX 3 июля 2003 13:05

Протулз обычно идет с карточками фирмы диджидезайн, которая и делает протулз

почему тема глупая?

но у самого по себе профессионального софта довольно неподьемные цены...

House 4 июля 2003 03:15

да потому что я не вижу повода покупать лицензионный софт.. ведь он никогда не отобьет вложенные в него деньги

BaйТ 4 июля 2003 06:14

Цитата:

Цитата от House :
никогда не отобьет вложенные в него деньги
Солидарен с этими словами:cool: :rolleyes:

T-Ray 4 июля 2003 12:51

I tut voznikaet vopros...
Vidja kone4nqi rezultat,nu trek, ne mogut li sozdateli softa naehat na sozdatelja treka?Tem bolee,esli trek obeshaet byt hitom,krutitsja po radio i t.d....Ne potrebujut li neustoiku?

ND/ 10 июля 2003 08:11

House, ты можешь сделать CD-R копии своих 4-х дисков? Заплачу сколько скажешь, я не мажор, просто хочу взять сразу проверенный рабочий вариант.

- ProTools реально достать не покупая карточку "диджидезайн"?

ZeroTool 10 июля 2003 11:10

Достать реально,но пользы без железяки ноль. У меня был знакомый с железом и протулзом, он говорит что это не стоит того...просто переплачиваешь лишнее бабло. Работайте на Кубейсе и не ебите мозги.

Al Junior 10 июля 2003 14:05

T-Ray, могут. На студиях должны быть лицензии, их проверяют.

Кузьмич Жареный 11 июля 2003 00:07

ZeroTool прав, платить придётся только за ПАФОС, а так кубик ни чем не уступает.

Квентин Торрентино 11 июля 2003 01:00

Hennessy тоже пафос,
бухайте водяру и не сыктымьте мозги ;)

House 11 июля 2003 03:20

Цитата:

Цитата от ND/ :
House, ты можешь сделать CD-R копии своих 4-х дисков? Заплачу сколько скажешь, я не мажор, просто хочу взять сразу проверенный рабочий вариант.

- ProTools реально достать не покупая карточку "диджидезайн"?

Ну если ты еще и доставку из штатов проплатишь, то легко отправлю :)

ND/ 12 июля 2003 08:29

Кубэйс? А как же Reason 2.5 ?

Да, и сколько мамапапа стоит эта карточка "диджидезайн"
вместе с прогой? И как оно блин пишется по-английски? ;)

House: Ты пишешь как московский парень, у тебя фотка, как у московского парня, поэтому я даже не задумался...

House 12 июля 2003 09:10

Цитата:

Цитата от ND/ :
House: Ты пишешь как московский парень, у тебя фотка, как у московского парня, поэтому я даже не задумался...
Это потому что я 21 год прожил в Москве.

STRiKE 12 июля 2003 10:55

=) лежит на хате лицензионная Windows 2003 Server кому бы пихнуть епты :rolleyes:

Polar_Bear 12 июля 2003 17:13

Ну москвичи. В некоторых городах лицензионный надёжный софт не купишь. Его там просто нет. Лохов конечно иногда разводят на большие деньги.

Ветал 12 июля 2003 17:21

ND/, Protools стоит от 500 зеленых и выше, вместе с лицензионным софтом. Правда дорожек у софта этого не очень много:)

Квентин Торрентино 14 июля 2003 07:36

ND/,
вот тут про ПРОТУЛС пишут :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.