ЗА диалог)
17 февраля 2009, 21:08
| | |
#1 (ПС)
| Лицензия на травматику. Кто получал - какие затыки? Хочу взять себе травматический пистолет. Есть несколько вопросов, если кто владеет девайсом, оформлял бумаги или хоть что-то знает - поделитесь.
1) Эффективность.
Неплохо расписано на некоторых сайтах. Понятно что многое зависит от того куда попадешь, и даже от кого какая одежда на гопнике (жесткая косуха например очень хорошо может выступить в роли бронежилета, а будучи надетой на толстый свитер - вообще дает иммунитет к резиновым пулям)). Но в целом - действие очень неплохое из того что прочитал - при попадании в грудак с пары метров вырубает хорошо.
2) Опастность - убить тяжело. Но вот есть другая тема, что тебя могут тупо застрелить с боевого если ты травматику достанешь, она по виду есть от ТТ и ПМ неотличимая. Тут соображать надо.
3) ЛИЦЕНЗИЯ.
Собственно самое главное.
Вот что нужно для получения лицухи -
1. Получение справки в псих. диспансере по месту прописки (думаю, проблем не будет)
2. Получение справки в нарк. диспансере по месту прописки (это интересней, - если я шмаль курил месяца два-три назад - они это увидят? есть способ чтоб не увидели? Это достаточное основание чтоб не пройти тест? они на шмаль смотрят или на что?)
3. Необходимо получить справку формы 046 в поликлинике или другом мед. учреждении (необходимо взять копию лицензии мед. учреждения)
4. Необходимо сделать 2 фотографии, хотя на всякий случай 4 
5. Заполнить заявление в Отделе лицензионно-разрешительной работы при УВД, там же отдать фотографии и оплатить квитанции.
6. Примерно через месяц, если все в порядке вы получаете разрешение на хранение и ношение оружия самообороны и лицензию на приобретение оружия. В это время к Вам должен прийти участковый и убедиться в том, что Вы сможете правильно хранить оружие самообороны. Поэтому стоит обзавестись сейфом или закрывающимся металлическим ящиком.
7. После приобретения оружия, Вам в течение 2-х недель необходимо его зарегистрировать в УВД.
Заявление на получение разрешения на оружие (бланк)
Такие дале - если вообще кто что о травме знает - ПРОСЬБА ПОСТИТЬ)) | | | | גושה
17 февраля 2009, 21:16
| | |
#2 (ПС)
| бра-та-та  | | | | "no scherzo"
17 февраля 2009, 21:18
| | |
#3 (ПС)
| кстати кризис ёбаный, щас количество безработных с каждым днём увеличивается, а с ними и преступность расти начнёт  Тоже задумывался о преобретении какого нибудь девайса. Интересная тема, подпишусь, потом почитаю) | | | |
17 февраля 2009, 21:19
| | |
#4 (ПС)
| купи с рук, лучше под боевой расточенный.
сумашедшим всеравно не дают
да и зачем тебе лицензия, это как винвос виста покупать лицуху в магазе  покупает либо идиот либо бабушка внучку либо 3й вариант нерасматривается | | | | ЗА диалог)
17 февраля 2009, 21:20
| | |
#5 (ПС)
| Неее!!!!
Я не мудак малолетний - чтоб там в клипе со стволом попрыгать, или пацанят на районе пугать)
Я просто хочу иметь на критический случай - ща гопны у нас пиздец развелось - а тут хоть есть возможность в воздух шмальнуть - может помочь. | | | | Unnamed Soldier
17 февраля 2009, 21:22
| | |
#6 (ПС)
| 2. Получение справки в нарк. диспансере по месту прописки (это интересней, - если я шмаль курил месяца два-три назад - они это увидят? есть способ чтоб не увидели? Это достаточное основание чтоб не пройти тест? они на шмаль смотрят или на что?)
выводится вроде недели 2 из организма... а вообще возможны 2 варианта
1. просто смотрят состоишь ли на учете и выписывают справку
2. берут стаканчик, идешь в туалет и ссышь 
помню когда на второй вариант попал, стою в очереди в сартир. Я то чистый, стою не парюсь, а ко мне подошла телка и попросила чтоб я поссал за нее, т.к. она не хочет  нарколыга хуева  | | | | Оу74
17 февраля 2009, 21:22
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Лёня_Айс кстати кризис ёбаный, щас количество безработных с каждым днём увеличивается, а с ними и преступность расти начнёт  Тоже задумывался о преобретении какого нибудь девайса. Интересная тема, подпишусь, потом почитаю) у нас 10 000 человек из близлежащих тюрем амнистируют.
по теме
у знакомых кто с травмами лётает слышал краям уха что вроде где то десятку заплатили и им всё быстренько оформили по лицензии
сам с пневматикой под макаров один раз похлопался с 8ъмю долбаёбами теерь вот вооружон
ещё к травме пульки дорогие) около 50 р за шт. рассказывали мол по синьке пошмаляешь по голубям а утром думаешь вот долбаёб пятикрыл всадил
а ты чё хочешь брать осу или поинтересней чё? | | | | CODEINUM
17 февраля 2009, 21:23
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] даже от кого какая одежда на гопнике Отстрелом гопоты решил заняться???))))))) | | | | Оу74
17 февраля 2009, 21:26
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от 15 сантиметров рая купи с рук, лучше под боевой расточенный.
сумашедшим всеравно не дают
да и зачем тебе лицензия, это как винвос виста покупать лицуху в магазе  покупает либо идиот либо бабушка внучку либо 3й вариант нерасматривается омон обидется может | | | | "no scherzo"
17 февраля 2009, 21:27
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Smoke Buddah у нас 10 000 человек из близлежащих тюрем амнистируют.
по теме и нам такое грозит -Цитата от Smoke Buddah
ещё к травме пульки дорогие) около 50 р за шт. рассказывали мол по синьке пошмаляешь по голубям а утром думаешь вот долбаёб пятикрыл всадил полтинник за пулю это дорого? Каждый день ведь стрелять то не будешь, или я чо то не так понял?  | | | | ЗА диалог)
17 февраля 2009, 21:29
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Лёня_Айс кстати кризис ёбаный, щас количество безработных с каждым днём увеличивается, а с ними и преступность расти начнёт  Тоже задумывался о преобретении какого нибудь девайса. Интересная тема, подпишусь, потом почитаю) Ага - в Мск - убийства за январь - на 16% больше чем в декабре, кражи - на 27%, грабежи пока на 1% - вчера в новостях слыхал.
Щас весной пиздец что начнется - потеплее станет - вечером и ночью на улице стаи гопны будут. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Smoke Buddah у нас 10 000 человек из близлежащих тюрем амнистируют.
по теме у знакомых кто с травмами лётает слышал краям уха что вроде где то десятку заплатили и им всё быстренько оформили по лицензии сам с пневматикой под макаров один раз похлопался с 8ъмю долбаёбами теерь вот вооружон
ещё к травме пульки дорогие) около 50 р за шт. рассказывали мол по синьке пошмаляешь по голубям а утром думаешь вот долбаёб пятикрыл всадил а ты чё хочешь брать осу или поинтересней чё? Как кстати парни говорят про эффективность? Как она шмаляет вообще?
Пневматика вроде ваще не катит - я сколько слышал рассказов - слабая она? Ты их на понт взял - что это боевой?
Оса не нравится - хочу под ТТ или под ПМ - чтоб если че на боевой похож был. |
Последний раз редактировалось Лакс of [НАВАХУ], 17 февраля 2009 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Оу74
17 февраля 2009, 21:33
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Лёня_Айс и нам такое грозит
полтинник за пулю это дорого? Каждый день ведь стрелять то не будешь, или я чо то не так понял?  да за пулю, это от человека зависит) грю же вдруг по синьке надумаешь по банкам потренироваться и бах обойма рублей в 500-700 , опять же всё от человека)
а вообще братан займись боксом тоже заебись штука) | | | | "no scherzo"
17 февраля 2009, 21:36
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Smoke Buddah да за пулю, это от человека зависит) грю же вдруг по синьке надумаешь по банкам потренироваться и бах обойма рублей в 500-700 , опять же всё от человека)
а вообще братан займись боксом тоже заебись штука) да я со спортом дружу))) Но блять если толпой на тебя ехать начинают, бокс не помогает  | | | | Оу74
17 февраля 2009, 21:40
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Ага - в Мск - убийства за январь - на 16% больше чем в декабре, кражи - на 27%, грабежи пока на 1% - вчера в новостях слыхал.
Щас весной пиздец что начнется - потеплее станет - вечером и ночью на улице стаи гопны будут. Добавлено через 3 минуты
Как кстати парни говорят про эффективность? Как она шмаляет вообще?
Пневматика вроде ваще не катит - я сколько слышал рассказов - слабая она? Ты их на понт взял - что это боевой?
Оса не нравится - хочу под ТТ или под ПМ - чтоб если че на боевой похож был. кого их? ты наверно не так понял, просто как то судьба подкинула мне поединок 1 VS 8 в своём же дворе после этого я пестиком обзавёлся
а травма эффективная)))
воздушка ну относительно слабая, на неё разрешения не надо, лично я размышляю так собираюсь использовать в крайних случаях, то в такие моменты я готов в ебло стрелять а если с пневматики стрельнуть в ебло мало не покажется ( например в зубы прилетит если, то мишень тааак прозреет) Добавлено через 56 секунд -Цитата от Лёня_Айс да я со спортом дружу))) Но блять если толпой на тебя ехать начинают, бокс не помогает  да да вот именно после такого случая обзавёлся, хотя сам боксёр |
Последний раз редактировалось Полкомнаты, 17 февраля 2009 в 21:44.
| | | ЗА диалог)
17 февраля 2009, 21:42
| | |
#15 (ПС)
| Ага
Теперь понял. | | | | Оу74
17 февраля 2009, 21:48
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Ага
Теперь понял.
кстати в законе об оружии написанно, что ты можешь себе шашку казакскую вымутить и лётать с ней без разрешения, правда тока в форме казака 
тоже сильная хуйня  | | | | ЗА диалог)
17 февраля 2009, 22:59
| | |
#17 (ПС)
| [QUOTE=Smoke Buddah;1066191767]
воздушка ну относительно слабая, на неё разрешения не надо, лично я размышляю так собираюсь использовать в крайних случаях, то в такие моменты я готов в ебло стрелять а если с пневматики стрельнуть в ебло мало не покажется ( например в зубы прилетит если, то мишень тааак прозреет)
Ну туда попасть надо) не факт что получиться) | | | | Все просто
18 февраля 2009, 01:06
| | |
#18 (ПС)
| Осу бери
получить хуйня понты ваще
а так свинье пузо пробивает | | | | Мир
18 февраля 2009, 01:41
| | |
#19 (ПС)
| Пару моментов освещу.
1) Вещь хорошая. Её вообще проще получить, нежели огнестрел. Нахуй тебе всё время в торс шмалять?! Вон можно в колено пиздануть и всё, приехали: боль адская, вышибает из строя только так. У меня так друга подстрелили. Рассказывал. И убить можно при случае выстрелом в голову (или в глаз - вообще шикарно). И, кстати, с чего ты взял что так высока вероятность что по городу дохуя народу с огнестрелом по улице расхаживает?
2) Про шмаль. Тут уже 100% точно: если ты курил больше месяца назад - хуй че найдут. | | | | "no scherzo"
18 февраля 2009, 06:21
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Smoke Buddah кстати в законе об оружии написанно, что ты можешь себе шашку казакскую вымутить и лётать с ней без разрешения, правда тока в форме казака 
тоже сильная хуйня  аееее, на коня прыгнул, шашку в руку и в институт  | | | | clouds
18 февраля 2009, 06:30
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от RuZa Пару моментов освещу.
1) Вещь хорошая. Её вообще проще получить, нежели огнестрел. Нахуй тебе всё время в торс шмалять?! Вон можно в колено пиздануть и всё, приехали: боль адская, вышибает из строя только так. У меня так друга подстрелили. Рассказывал. И убить можно при случае выстрелом в голову (или в глаз - вообще шикарно). И, кстати, с чего ты взял что так высока вероятность что по городу дохуя народу с огнестрелом по улице расхаживает?
2) Про шмаль. Тут уже 100% точно: если ты курил больше месяца назад - хуй че найдут. самый лучший способ  | | | | invisible
18 февраля 2009, 06:43
| | |
#22 (ПС)
| похуй, так ношу на всякий случай | | | | был здесь
18 февраля 2009, 06:46
| | |
#23 (ПС)
| все интересующие вопросы можно найти здесь http://vkontakte.ru/club4012916 | | | | Оу74
18 февраля 2009, 09:53
| | |
#24 (ПС)
| [QUOTE='Лакс of [НАВАХУ];1066192587'] -Цитата от Smoke Buddah воздушка ну относительно слабая, на неё разрешения не надо, лично я размышляю так собираюсь использовать в крайних случаях, то в такие моменты я готов в ебло стрелять а если с пневматики стрельнуть в ебло мало не покажется ( например в зубы прилетит если, то мишень тааак прозреет)
Ну туда попасть надо) не факт что получиться) ну со всего попасть нада... ещё слышал историю как мужика запинывали он умудрился воздушку достать и одному яйцо прострелить | | | | в Бане
18 февраля 2009, 11:58
| | |
#25 (ПС)
| гы что делать???
увд или псих лечебница тем более тест на наркотики мне никак нельзя)))))
оружиее это зло полюбому....
но всё же можно таскать с собой саблю или биту этор лучшиё вариант.....
как не крути бита лучшее орудие самообороны....
пушки вам не игрушки.... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] Неее!!!!
Я не мудак малолетний - чтоб там в клипе со стволом попрыгать, или пацанят на районе пугать)
Я просто хочу иметь на критический случай - ща гопны у нас пиздец развелось - а тут хоть есть возможность в воздух шмальнуть - может помочь. хуй поможет.....
у меня парняга есть его резали стреляли но всёравно умудряеться дать пизды..... |
Последний раз редактировалось Хитрый Д., 18 февраля 2009 в 12:00.
| | | |