![]() |
Личное пространство Как известно каждый человек имеет право на свое личное пространство в радиусе одного метра. Вас сильно затрудняет когда кто то его нарушает? |
моё пространство никто не нарушает,только я нарушаю |
если девушка,пусть нарушает)) |
Цитата:
|
У меня личное пространство 10 метров всех кто его нарушает я насилую прямо в голову |
Цитата:
я почему-то рад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я подумал о личном пространстве в метро пару часов назад :o сука как они меня бесят плебеи :krik: :mad: :mad: 7 30 сука а народу на переходах как днем :krik: :krik: и все блят норовят как нить свою сука сумку поставить на проход :krik: :krik: |
терпимость - благодеть но не всегда удаётся быть чистым иногда и в голову херачиш |
Цитата:
|
Я тебе его нарушил :| |
Цитата:
уебу штрих :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Сцуко теперь ты ахуел :morj: Я имею право на личное пространство :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:ma3im: |
:krik: :krik: :krik: |
:( |
на автобусы в час пике это не распространяется:morj: а жаль |
Ой не люблю я когда его нарушают:ma3im: ойойой |
Цитата:
|
у девушек не должно быть личного прсотранства))))))))) |
Цитата:
|
смотря кто |
Цитата:
|
Типа сидишь дома один... пиздато... но я чёт не могу один долго находиться... |
обсолютно похуй )))))))))) особено когда живеш в большом городе )) |
смотря что за человек его нарушает,в основном мне это не нравится и стараюсь держаться на расстоянии как-то...дома когда его нарушают,я вообще в бешенство прихожу,даже родителям не разрешаю в свою комнату заходить,уже не говоря о том,чтобы взять что-то из моих вещей |
по утрам в метро,пиздато ездить в белых кроссовках))) |
В белых кросовках пиздато на альтернативные концерты в слэм идти))) :D |
в белых кроссовках пиздато ходить везде :p а про личное пространство: у девушек быть должно, просто обязано! воть!! :tomato: |
Цитата:
|
"Освободите пространство, пожалуйста!" на самом деле пох.. главное чтоб не воняло, а то есть такие упыри а не люди, что и 50 метров мало |
у каждого человека его пр-во определяеться средой его обитания..вот в тибете там 4 чел-ка на кв.км. пространство больше....а вот где-нить в тюрме где в принципе много людей на одной площади долгое время находяться - меньше:miha: |
по-моему личное пространтсов это некое воздушное окружение человека в определнном радиусе. разговор о родных близких и любимых тут впринципе не ведеться. я вообще любить на шее повисеть у притяных людей :) :) :) а вот когда в метро или автобусе мудила какой-то слишком близко подойдет при наличии свободного места кругом, могу гавкнуть ненароком. вот кстати когда давка и женщины вокруг - то спокойно как то, а когда мужики, и еще не дай бог с лицами набычено-похотливыми .. то в рот я ебало такие расклады блядь ненеавиж метро :| |
Цитата:
я бы тебе ударом в кадык его нарушил с удовольствием |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |