![]() |
VOT VALOV I SOZDAL SEBE IMIDJ O KOTOROM MI I GOVORIM A TOCHTO V ZHIZNI PROSTOJ -NEUDIVLIUS Slishal plohije otzivi ob vladi da i sam slegka ubedilsia govorili SIR-J,KRIZH Prijatnije liudi |
кто же мог сказать такую глупость про Крыжа? :) :D шучу... :) а с Влади почти не знаком, но тоже наслышан. Говорят, они с Шымом полные противоположности. |
Я неплохо знаком с Кастой. Все пацаны отличные, добродушные, без звёздной болезни. Но больше всего я подружился с Белым Буддой из объединённой касты. Он даже приежал, гостил у нас в Ставрополе. Это очень добрый, весёлый и искренний человек, хотя не много и ленивый :D :D Шпал Кру из Волгограда: это вообще без комментариев. Я тронут их гостеприимством и добротой. |
Имидж нужен ПоЛюбому!!! |
Имидж ничто, жажда к деньгам всё :) |
ууу.....Андрюх, не хотел портить с тобой отношения:mad: |
Антох, ты что, обиделся? На что? ты чё, забей... ладно, при встрече поговорим подробнее... мир |
К.И.Т. решает :D |
САМЫЙ ЧЕЛОВЕК-ДУША ЗЛОЙ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ! ИЗ КАСТЫ - ШИММИ САМЫЙ КРАСАВА В ОБЩЕНИИ. Я СЧИТАЮ, ЧТО ВСЕ-ТАКИ У ПРИЗНАННЫХ МАСТЕРОВ "ЖАНРА" ДОЛЖНО ПРИСУТСТВОВАТЬ ОСОЗНАНИЕ СВОЕЙ ЦЕНЫ. :boyara: |
:boyara: |
НЕ, ИМИДЖ ОПРЕДЕЛЕННО НУЖЕН! 2 Х-STAR: Я СМОТРЮ, ТЫ ЗНАКОМ ПОЧТИ СО ВСЕЙ ЭЛИТОЙ ХИП-ХОП МИРА:) ДА ТЫ КРУТ, ПАЦАН!:D НА САМОМ ДЕЛЕ, ЭТО НОРМАЛЬНО, КОГДА ЧЕЛОВЕК В ЖИЗНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКИМ, КАКИМ ЕГО ВОСПРИНИМАЮТ В ТВОРЧЕСТВЕ... В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ЭТО ЧАЩЕ НЕ ИМИДЖ, А УЖЕ ПАФОС:( ЧТО, К СОЖАЛЕНИЮ, ВСТРЕЧАЕТСЯ В ШОУ-БИЗНЕСЕ СПЛОШЬ И РЯДОМ...:miha: |
Интересно было почитать...:) |
Песенку "Я Знаю Людей" записали П-13 специально для X-Stara:D :D :D :D :D :D |
ЭммА, :D Dest, пять баллов! ...с плюсом. |
Я немного успел пообщаться с Хамилем и с Влади, когда они были у нас в городе..Хамиль-веселый парень, без какого-нибудь налета высокомерия,балагур..как я понял..А Влад.. просто соответствует понятию "парень из соседнего двора", но при этом держится с достоинством и думает, что сказать.. Шеффа я не знаю,но мне парни рассказывали, что спокойно, без всяких понтов их пропустили в ВИП-зону, где отдыхали Купер,Шефф и пр.после выступления ,они выпили водки, пофотались..ну то есть, они не сказали, что Валов кидает понты,просто действительно чувствуешь разницу положений немного.. Кстати, человек, работающий с Валовым(Серый Кардинал)-наш земляк:) Лига тоже производит впечатление человека, которого не испортили известность и деньги...Уважаю.. Насчет ЮГов по-моему все сказали,что более всего похоже на правду...но я добавлю, что на фоне остальных парней Кит несомненно выделяется как личность..моё мнение:иногда вспыльчивый,без ненужных понтов человек,достаточно рассчетливый и умный...может и не так.. Карандаша,Смоки-Мо,Ванича и прочих молодых исполнителей я знаю плохо(даже вживую не видел) поэтому судить не берусь...Но если учесть, что отзывы о них положительны в основной своей массе(+творчество),то почти ко всем отношусь хорошо.. СирДжей - я проникся уважением к нему почти сразу, как услышал полтора года назад...без комментариев.. Мистер Малой-просто прикольный чел,без особых понтов и достаточно стёбный..Я верю, что если захочет,ему удастся стать еще популярнее, чем раньше,когда все поголовно слушали "буду погибать молодым" ... |
ВСЕ? "ЗВЕЗДЫ" И ИХ "ЗНАКОМЫЕ" ЗАКОНЧИЛИСЬ? :p |
ДА |
Знаю Патрика из Виа Чаппы - ваще реальный тип, никакой зазнатости, целеустремленный и он действительно готов помочь всем:skaldust: И он полностью отдает себя РЭПу - я его уважаю! Знаю Руставелли из Многоточия - тоже нормуль мужик, простенький такой, как будто не из Москвы а из глухой деревеньки, тока один недостаток у него Наркота! А ваще рульный чувак, а главное очень умный! |
НАСЧЕТ ПАТРИКА СОГЛАСЕН, КАК ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ В ОБЩЕНИИ. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ТЕМ, ЧТО ОН ОДИН ИЗ НЕМНОГОИХ, КТО ОЧЕНЬ ОПТИМИСТИЧНО ОЦЕНИВАЕТ БУДУЩЕЕ РУС-РЭПА И ПРИЛАГАЕТ К ЭТОМУ ВСЕ УСИЛИЯ! РЕСПА ЕМУ! :cool: |
:skaldust: :blackust: |
.. где прожигают время ЛиЧности.. :p |
но здесь было всё как то не типично... |
Цитата:
|
Цитата:
|
SGM, он просто меня верно понял :rolleyes: ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |