Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ЛиЧности В Рус-рэпе (https://www.hip-hop.ru/forum/lichnosti-v-rus-rape-36183/)

СЛОНЯРА 26 мая 2004 12:12

Понятно!;) ;) ;)

JiGGiT 26 мая 2004 12:56

общался с парнями из ВЕЧНОЙ ТЕМЫ,
СО ШПАЛАМИ, С РЕЦИДИВОМ.
считаю что это начинающие, талантливые группы,
имеющие шанс стать "звездами".
чуть-чуть задаются толька пацаны из ставрополя.
;) :)

FiLiN 31 мая 2004 14:41

МЛЯ...
ПОЧИТАЛ ИНТЕРВЬЮ АНДРЮХИНО У ЭЛА,
МОЕ МНЕНИЕ О НЕМ(ЭЛЕ) ПОДТВЕРДИЛОСЬ.
ЭЛ ПОТУХ...:(

ЕСТЬ ТРЭКИ,
КОТОРЫЕ ЦЕПЛЯЮТ И ТЕХ КТО СЛУШАЕТ РЭП И ТЕХ КТО ДАЛЕК ОТ ЭТОЙ МУЗЫКИ...
А ГАВНО ТЕПЕРЬ ПРИНЯТО НАЗЫВАТЬ:
"РЭП НЕ ДЛЯ РЭППЕРОВ"
(С) ЭЛ СОЛО:D

X-Star 31 мая 2004 14:54

Эл... Да я бы не сказал, что он когда-то был фонарем, чтобы сейчас внезапно потухнуть... Просто Москва - сложный город, который влияет на людей совершенно по-разному: примеры - Эл и Каран...

Scut36 31 мая 2004 14:58

ЭЛ был, есть и будет! Скока я его знаю, нормуль мужик!
Хотя не отрицаю, что Москва его подпортила в плохую:( сторону:tolstiy: че паделать????:tomato: :king:

333w 31 мая 2004 15:20

У каждого есть имидж.
Имидж-Фэйк.
Имидж-Рубаха-парень.
Имидж-Пидор.

Мне нравится реал (но не Реал Мадрид)

Карандаш
Злой
Лига
Юг

X-Star 31 мая 2004 15:20

Антон, а по творчеству?? Слышал материал с нового альбома? И как тебе в сравнении с Белыми Братьями, по-моему, любимыми тобой??

Scut36 1 июня 2004 14:15

Оп-па-на! А с чего ты взял, что я так сильно люблю Белых Братьев????
Я их очень сильно уважаю!!!! КАЖДОГО ИЗ НИХ И ЭЛА В ОТДЕЛЬНОСТИ!!!!

А с сольника его я ниче не слышал толком...:krik:

Дигги Ди 1 июня 2004 15:10

Мне нравятся парни из группы Конфликт и НТЛ - хорошие ребята !

Товарищи и РагаРум тоже отличные парни !

И каждый ЛИЧНОСТЬ ! вот....

WILZ 1 июня 2004 16:04

Бля все кажись забыли DaRappera (Y.G. - Зеленоград) Не знаю почему но мне нравиться та фишка которую он тянет в своем творчестве (для меня - это именно творчество) рифма, считка! Просто огромный респект этому пацану!

ШыМ! Для меня так он лучший из касты! После того, как сказали, что вскоре выйдет еще один сольник от касты я с надеждой ждал, что это будет сделано Шымом, но надежды не оправдались! Его стиль, индивидуальность в считке, рифме да во всем меня не оставляют равнодушным! Да и уважуха у него огромная со стороны всей хип - хап нации!!!

Пока только два! Т.е. три! Про Лигу пока толком сформулировать не могу!

Бешеный Кот 1 июня 2004 16:23

Для меня их немного но всётаки.

1.Руставели
2.ДеЦл
3.Винт

Эти три человека сделали ИМХО не мало для развития Рус рэпа в целом.

YG тоже охуенный МС

Лёша Памп 1 июня 2004 17:56

Децл РУСТАВЕЛИ И ХАУС ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ЛУЧШИЕ

Штих 1 июня 2004 18:50

Не отходите от темы!!!!!!!

Дигги Ди 2 июня 2004 06:51

уже отошли.....

Ar$ 2 июня 2004 21:56

уууу

Из тех с кем удалось поговорить, хоть и кратко.
Это Белдный и Big Som'ыч 8-)
Очень интересные люди...

Слог 3 июня 2004 22:07

Капа из СБЛ - человек неоднозначный. Порой просто понтов выше некуда, высокомерие и снова понты(это типа имидж), а порой вполне нормальный пацан, рубаха-парень(это уже вне имиджа).
Шайн же простой, эрудированый, никогда с его стороны какого-то высокомерия не замечал. Чувство юмора 5 баллов!)) Для тех, кто слышал альбом СБЛ - Перемены - это и есть Шайн.
Багзи (экс-СБЛ) офигенный чел! Очень интересный собеседник, отзывчивый, и просто безбашенный. Респ!
И еще про пацанов из Пен-а-пласта могу сказать - это вообще супер-челы!!!) Веселые, гостеприимные! Вобщем Уважение на все 100!)

Фрэд. 3 июня 2004 23:23

Цитата:

Мне нравятся парни из группы Конфликт и НТЛ - хорошие ребята !
Дигги: Пацаны из Dead Poets мне тоже нравятся! Да и NTL тоже чуваки вроде не плохие.

Ещё общался с Бледным, Руставелли чуть-чуть и с Сир Джеем немного. Все отличные пацаны.

Дигги Ди 4 июня 2004 06:47

Фрэди ;) ЛеГранд.....

РАПтор 4 июня 2004 13:50

а я общался с некоторыми людьми из Касты
1. Шым - отличный собеседник, рассудительный, приятен в общении. Никакой высокомерности замечено не было.
2. Сайк - веселый и как мне показалось очень простой человек. общается достаточно просто, никаких признаков зазнатости или чего-либо в этом роде.
3. Карабасс - мне показалось, что достаточно стеснительный и застенчивый даже немного пацанчик. тоже нормальный человек.
4. Кальян. вот о нем мнения расходятся. мне показалось, что это человек, знающий себе цену, и сразу же ставящий границу: звезда-фанат.
а вообще мне кажется, что всё зависит не только от известных людей, но и от их собеседников (Чехов "толстый и тонкий"). себя тоже нужно уметь поставить правильно

Штих 3 июля 2005 15:13

Up!!

Ванес 3 июля 2005 15:56

Для меня, выдающиеся личности в РуРэпе, это многие из тех людей, что были в "первых рядах". Когда вся эта каша только заваривалась, им без сомнения было сложно донести до слушателя новый вид муз.культуры.(Возможно не на много сложнее, чем молодому поколению артистов пробиться в этой толпе комманд РуРэпа).
Но тем не менее.Не было бы этих "первых", и эта музыка сейчас имела бы совершенно иной вид...а гадать какой смысла нет.

Лектор 3 июля 2005 17:16

Богдан Титомир:skaldust: :blackust: :boyara:

Ванес 3 июля 2005 17:25

Помню как-то наткнулся на кассету Талькова, решил пробежаться по ней и наткнулся на трек в стиле олд-скул.
В духе RUN DMC. Серьёзного, социально-политичесского содержания ( в духе его тв-ва ). Можен именно Тальков и был первопроходцем?))

Koby Zer(O) 3 июля 2005 17:37

уважаю...немоногих....

Лектор 3 июля 2005 17:54

Scut36, за Джипа зачеши народу:bomba:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.
Страница 3 из 7: 1234567