![]() |
Понятно!;) ;) ;) |
общался с парнями из ВЕЧНОЙ ТЕМЫ, СО ШПАЛАМИ, С РЕЦИДИВОМ. считаю что это начинающие, талантливые группы, имеющие шанс стать "звездами". чуть-чуть задаются толька пацаны из ставрополя. ;) :) |
МЛЯ... ПОЧИТАЛ ИНТЕРВЬЮ АНДРЮХИНО У ЭЛА, МОЕ МНЕНИЕ О НЕМ(ЭЛЕ) ПОДТВЕРДИЛОСЬ. ЭЛ ПОТУХ...:( ЕСТЬ ТРЭКИ, КОТОРЫЕ ЦЕПЛЯЮТ И ТЕХ КТО СЛУШАЕТ РЭП И ТЕХ КТО ДАЛЕК ОТ ЭТОЙ МУЗЫКИ... А ГАВНО ТЕПЕРЬ ПРИНЯТО НАЗЫВАТЬ: "РЭП НЕ ДЛЯ РЭППЕРОВ" (С) ЭЛ СОЛО:D |
Эл... Да я бы не сказал, что он когда-то был фонарем, чтобы сейчас внезапно потухнуть... Просто Москва - сложный город, который влияет на людей совершенно по-разному: примеры - Эл и Каран... |
ЭЛ был, есть и будет! Скока я его знаю, нормуль мужик! Хотя не отрицаю, что Москва его подпортила в плохую:( сторону:tolstiy: че паделать????:tomato: :king: |
У каждого есть имидж. Имидж-Фэйк. Имидж-Рубаха-парень. Имидж-Пидор. Мне нравится реал (но не Реал Мадрид) Карандаш Злой Лига Юг |
Антон, а по творчеству?? Слышал материал с нового альбома? И как тебе в сравнении с Белыми Братьями, по-моему, любимыми тобой?? |
Оп-па-на! А с чего ты взял, что я так сильно люблю Белых Братьев???? Я их очень сильно уважаю!!!! КАЖДОГО ИЗ НИХ И ЭЛА В ОТДЕЛЬНОСТИ!!!! А с сольника его я ниче не слышал толком...:krik: |
Мне нравятся парни из группы Конфликт и НТЛ - хорошие ребята ! Товарищи и РагаРум тоже отличные парни ! И каждый ЛИЧНОСТЬ ! вот.... |
Бля все кажись забыли DaRappera (Y.G. - Зеленоград) Не знаю почему но мне нравиться та фишка которую он тянет в своем творчестве (для меня - это именно творчество) рифма, считка! Просто огромный респект этому пацану! ШыМ! Для меня так он лучший из касты! После того, как сказали, что вскоре выйдет еще один сольник от касты я с надеждой ждал, что это будет сделано Шымом, но надежды не оправдались! Его стиль, индивидуальность в считке, рифме да во всем меня не оставляют равнодушным! Да и уважуха у него огромная со стороны всей хип - хап нации!!! Пока только два! Т.е. три! Про Лигу пока толком сформулировать не могу! |
Для меня их немного но всётаки. 1.Руставели 2.ДеЦл 3.Винт Эти три человека сделали ИМХО не мало для развития Рус рэпа в целом. YG тоже охуенный МС |
Децл РУСТАВЕЛИ И ХАУС ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ЛУЧШИЕ |
Не отходите от темы!!!!!!! |
уже отошли..... |
уууу Из тех с кем удалось поговорить, хоть и кратко. Это Белдный и Big Som'ыч 8-) Очень интересные люди... |
Капа из СБЛ - человек неоднозначный. Порой просто понтов выше некуда, высокомерие и снова понты(это типа имидж), а порой вполне нормальный пацан, рубаха-парень(это уже вне имиджа). Шайн же простой, эрудированый, никогда с его стороны какого-то высокомерия не замечал. Чувство юмора 5 баллов!)) Для тех, кто слышал альбом СБЛ - Перемены - это и есть Шайн. Багзи (экс-СБЛ) офигенный чел! Очень интересный собеседник, отзывчивый, и просто безбашенный. Респ! И еще про пацанов из Пен-а-пласта могу сказать - это вообще супер-челы!!!) Веселые, гостеприимные! Вобщем Уважение на все 100!) |
Цитата:
Ещё общался с Бледным, Руставелли чуть-чуть и с Сир Джеем немного. Все отличные пацаны. |
Фрэди ;) ЛеГранд..... |
а я общался с некоторыми людьми из Касты 1. Шым - отличный собеседник, рассудительный, приятен в общении. Никакой высокомерности замечено не было. 2. Сайк - веселый и как мне показалось очень простой человек. общается достаточно просто, никаких признаков зазнатости или чего-либо в этом роде. 3. Карабасс - мне показалось, что достаточно стеснительный и застенчивый даже немного пацанчик. тоже нормальный человек. 4. Кальян. вот о нем мнения расходятся. мне показалось, что это человек, знающий себе цену, и сразу же ставящий границу: звезда-фанат. а вообще мне кажется, что всё зависит не только от известных людей, но и от их собеседников (Чехов "толстый и тонкий"). себя тоже нужно уметь поставить правильно |
Up!! |
Для меня, выдающиеся личности в РуРэпе, это многие из тех людей, что были в "первых рядах". Когда вся эта каша только заваривалась, им без сомнения было сложно донести до слушателя новый вид муз.культуры.(Возможно не на много сложнее, чем молодому поколению артистов пробиться в этой толпе комманд РуРэпа). Но тем не менее.Не было бы этих "первых", и эта музыка сейчас имела бы совершенно иной вид...а гадать какой смысла нет. |
Богдан Титомир:skaldust: :blackust: :boyara: |
Помню как-то наткнулся на кассету Талькова, решил пробежаться по ней и наткнулся на трек в стиле олд-скул. В духе RUN DMC. Серьёзного, социально-политичесского содержания ( в духе его тв-ва ). Можен именно Тальков и был первопроходцем?)) |
уважаю...немоногих.... |
Scut36, за Джипа зачеши народу:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |