![]() |
:miha: |
Карандаш и Fist реальные чуваки. К ним у меня уважение. Я думаю они хорошин люди:) |
Незнаю их лично но творчество ихние вкаливает |
FiLiN: я просто валялась, когда прошла по ссылке этой... ну и детсад :D ужас |
А ну на.. :D Доносы... "накажи неверных" .. БРЕД ПОЛНЫЙ! вот до чего людей доводит интернет и форумы!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
извинился? |
Зассал. :krik: Скальд, а ты что по теме ничего не пишешь? |
Да нечего писать в общем-то... |
Цитата:
Повторился скорее, тема здесь о том, что образ МС и его реальная личность - не всегда одинаковы. В начале топика мое мнение по этому поводу найти можно, про Валова в частности(кому лень искать, я повторю, что его имидж мне неприятен, хотя в реальной жизни с ним интересно общаться.):o Влад человек разумный, понял меня...:boyara: Так что извиняться не за что!:king: |
Цитата:
|
X-Star знает бамонд! |
Да, Филин, написал-то ты про людей, а не МС... выглядит как отмаза... |
Цитата:
Во вторых: это не заседание суда, В-третьих: по теме, для особо одаренных и в последний раз... Людей, которых написал: УВАЖАЮ я на тот момент знал лично, поэтому имел возможность сравнить с "имиджем". Из тех, кого не "УВАЖИЛ": не знал лично валова, поэтому, не имея возможности сравнить с человеком в реале, написал исходя из имиджа... Позже была поездка в столицу, где смог изменить свое мнение о Валове, как о человеке.(есть с чем сравнивать).:o ---Кстати и о Варчуне мнение изменил в лучшую сторону.--- А ты умный Штих, прежде чем цитатами бросаться почитай о чем тема. Не ты ли случайно под другим ником Валову стучал??? А то уж больно ты этим вопросом озабочен...:rolleyes: Тема ЗАКРЫТА.:king: |
Высунь язык из жопы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Филин, а как ты к ODB относишься? :confused: |
Цитата:
тока странный. на своей волне. Хорошо потомство оставил большое!:) А так, ни с его имиджем, ни с ним не знаком.:rolleyes: Цитата:
а то тебе разговаривать трудно???;) :D :king: |
FiLiN Ol D B PSIX BYL A NE STRANNYI!!!!:) NO ON KRASAVA!!!!:) SHTIH ZAEBAL TY UZHE PIZDET!!!! YA TEBYA PROSIL SMOISYA!!!!!:mad: |
Очкарито, тебя это ебать не должно. :boyara: Филин, твой лирический герой всадник без головы? :confused: |
Цитата:
И вообще вы кто уважаемый? Что за джигит такой бравый? |
2 Штих:Дурачок ты дурачок :) Разозлить меня пытаешься? Стебёшься да?:D :D :D :guinda: Слабовато!!!:) :p Я могу лучше но боюсь после трёх моих следующих постов в твой адрес тебя ебанёт инсульт! :guinda: Подумай стоит ли?:bomba: |
Грюндиг -вечно лучшии |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |