![]() |
Цитата:
:rolleyes: Прежде чем еб...ть кого-то, убедись, что стоит... :kiss: |
Настоящий МС - это человек ПСИХ!!! А как любой человек МС индивидуален, и следовательно... надо быть самим собой, тогда будет и имидж (какоето неправельное слово подобрали)... Личность короче... |
Цитата:
личность - это то, что человек есть на самом деле, а имдиж - то, как его воспринимают окружающие. Любое действие либо бездействие человека вызывают у нас определенное мнение о нем, поэтому имидж есть всегда, даже если над ним специально не работают(по умолчанию, так сказать) а речь здесь о сопоставлении ЛИЧНОСТИ и ИМИДЖА. :o |
Филин ты из охуенного города(у меня друг из Пятигорска) и пару песен твоей группы меня вставили, но тут ты на форуме такую ересь порой постишь(( |
Цитата:
:rolleyes: :) |
Филин, секрет группы рец. в минеральных водах? :confused: |
Цитата:
в их газах...:D :bomba: :king: |
не знаю лично, но уважаю Филина... держит чувак удар, умеет отмазаться и главное пиздец упёртый :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Филин, мочи-не молчи :rolleyes: |
дурень ты, филя. :( |
скальд, мажется твоя прокладка при менстряке. диггер, хошь афтограф??? рыба, иди пили бля. для непонятливых парой стр. вверх по этой теме все разжевано. |
че так грубо:confused: |
Цитата:
не получилось...:( |
ну это они Интригу замутили такую... |
Цитата:
:o |
ты щяс строго на негативе. я даже не пытался, а ты опять матами. |
Цитата:
|
Хамло :( |
Цитата:
Скальд, рад, что у тебя утро выдалось доброе. :) |
У меня оно практически всегда доброе, особенно в последнее время, когда с утра пораньше я заряжаюсь позитивом от твоих перлов :kiss: Привет, Филин, кстати! Как научная работа? :boyara: |
Филя ты так и не отмазался!:D На фига ты альбом выпускаешь у тех людей, кого ты не уважаешь?:D Или тебе открыли глаза и ты прозрел, когда ты пообщался лично с Мастером?:D :D :D |
Цитата:
ах да! английский юмор...:o кхе-кхе :p дисер... да, материала уже предостаточно.;) но эт я не себе, Mr. ZET тоже пишет, только по философии... вот ему-то материалы полемик и понадобятся! :D |
Цитата:
Филя в спок. ночи малыши, смотри... тут его нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |