активный пользователь
10 Октября 2017, 09:19
| | |
#1 (ПС)
| личностные изменения вследствие употребоса йоу, реписты. тут же много наркотов и людей, знакомых с ними. делитесь, как повлияла всякая хуетень на вас или на ваших знакомых. высказывайте свои мысли и гипотезы по этому вопросу, тема самая широкая. есть много противоречивых мнений на этот счёт: одни говорят, что человек теряет моральный облик, другие, что расширяется сознание, третьи, что расширяется, но это всё самонёб. одна хуета другой хуете рознь, опять же. пускай звучит это всё наивно, но хз, как бы пободрее вам знатокам формулировать это всё, чтобы не доебались.
ну и приписочка вольдеморту, егоусатым друзьям и местным вертухаям: ничего здесь не пропагандируется, а только делимся мнениями, чтобы свои какие-то выводы из написанного извлечь. | | | | Скоро
10 Октября 2017, 09:25
| | |
#2 (ПС)
| 8 лет стажа говна всякого, скоро кони двину  | | | | активный пользователь
10 Октября 2017, 09:29
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Eleven 8 лет стажа говна всякого, скоро кони двину  ну тут тема не про физическое здоровье подразумевается. скафандр свойможно дохуя чем посадить. речь именно про взгляд на жизнь и подобную делюгу. ну и с большей конкретикой про само говно хотелось бы, потмоу что понятно, что какой-нибудь фен и грибцы это разная опера | | | | в Бане
10 Октября 2017, 09:30
| | |
#4 (ПС)
| Тупеет человек необратимо | | | | в Бане
10 Октября 2017, 09:31
| | |
#5 (ПС)
| я ебнулся умом | | | | новенький
10 Октября 2017, 09:49
| | |
#6 (ПС)
| как наркота повлияла на меня? начал заниматься рэпом. | | | | в Бане
10 Октября 2017, 10:57
| | |
#7 (ПС)
| Сосискер туп как сто залуп | | | | активный пользователь
10 Октября 2017, 11:29
| | |
#8 (ПС)
| Ух, моя любимая тема)))
Прежде всего хочется напомнить, что наркотики и алкоголь тормозят развитие!!! То есть ты можешь набраться какого-то опыта, получить какие-то знания в различных сферах - не вопрос, если очень постараться, но интеллект останется на том же месте, где ты начал плотно торчать или спиваться. Реабилитация - довольно таки сложный и болезненный процесс!
В 2003 попробовал травку, курил много, благо её было навалом, а мозгов не очень)
Через 2 года попробовал фен. Первый год было весело и даже как-то не задумывался о том, что это наркотик и что я начинаю превращаться в наркомана. Спустя ещё год начались проблемы, а ещё через пол года я всё-таки забил на это дело и больше не употреблял, разве что кокс очень редко... Тогда многие знакомые начали бахаться по вене - возможно, это и помогло мне тормознуть и вся эта хуйня до сих пор вызывает лишь отвращение и негатив. Тут можно сделать вывод, что не наркотик влияет на человека, а его окружение, его собственный взгляд на вещи и конечно многое зависит от характера.
Винт, героин никогда не пробовал ну их нахуй)
Грибы - нормальная тема. Но тоже надо знать меру. А то пролежать несколько часов, как мумия и загоняться - не очень прикольно) И ведь понимаешь, что это сука отравление))
Алкоголь котирую только в исключительных случаях - согреться или в гостях. И никогда не бываю бухим!
По поводу расширения сознания, то это скорее похоже на ловушку. Ведь если ты дятел, то когда ты отойдёшь, ты останешься таким же дятлом и тебе снова нужно будет что-то употребить! - Это может продолжаться очень долго, до самого печального исхода. | | | | группа BlowJob
10 Октября 2017, 11:37
| | |
#9 (ПС)
| К расстройству личности это ведёт. Полная деградация, причем необратимая. Наверстать нереально. Человек тупеет, обретает соответствующий круг общения, который ему уже не даст вернуться к нормальной жизни. Кукуха едет очень быстро, я этого дерьма насмотрелся. Самое страшное вещество - мет, нахуй вообще это говно. Я лучше бы себе пулю в лоб пустил, чем согласился покурить.
Одумайтесь, ребята! Максимум что может расшириться от длительного употребления - ваше очко, после того как там побывает ментяра по локоть в поисках нычки  | | | | нигер
10 Октября 2017, 11:48
| | |
#10 (ПС)
| Больше 10 лет всякой хуйни. 100к за лечение и вот уже всё норм. Разве что нервишки пошаливают порой. | | | | активный пользователь
10 Октября 2017, 11:49
| | |
#11 (ПС)
| Это всё хорошо, только от призывов одуматься ещё никто не бросил употреблять  | | | | активный пользователь
10 Октября 2017, 11:54
| | |
#12 (ПС)
| ну чё-то вы не совсем по теме говорите, кстати. можете перечитать ещё раз заголовок. приведу пример о чём речь: что-то в жизни казалось хорошим, стало казаться плохим, или наоборот. или что-то потеряло важность, или наоборот обрело её. про мировоззрение говорю. что был один человек, стал другой | | | | он же пики мольер
10 Октября 2017, 11:59
| | |
#13 (ПС)
| хочется кушать всегда после этого! | | | | активный пользователь
10 Октября 2017, 12:16
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр ну чё-то вы не совсем по теме говорите, кстати. можете перечитать ещё раз заголовок. приведу пример о чём речь: что-то в жизни казалось хорошим, стало казаться плохим, или наоборот. или что-то потеряло важность, или наоборот обрело её. про мировоззрение говорю. что был один человек, стал другой Да ничего не меняется, только хороших качеств в тебе становится меньше и всё | | | | активный пользователь
10 Октября 2017, 12:24
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от шляпенгауэр ну чё-то вы не совсем по теме говорите, кстати. можете перечитать ещё раз заголовок. приведу пример о чём речь: что-то в жизни казалось хорошим, стало казаться плохим, или наоборот. или что-то потеряло важность, или наоборот обрело её. про мировоззрение говорю. что был один человек, стал другой Да ничего не меняется, только хороших качеств в тебе становится меньше и всё ну вот это по теме уже. в связи с чем меньше становится? | | | | активный пользователь
10 Октября 2017, 12:32
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Galimov -Цитата от шляпенгауэр ну чё-то вы не совсем по теме говорите, кстати. можете перечитать ещё раз заголовок. приведу пример о чём речь: что-то в жизни казалось хорошим, стало казаться плохим, или наоборот. или что-то потеряло важность, или наоборот обрело её. про мировоззрение говорю. что был один человек, стал другой Да ничего не меняется, только хороших качеств в тебе становится меньше и всё ну вот это по теме уже. в связи с чем меньше становится? Да ну какие тут вопросы, чувак, когда ты забиваешь на дела, по ушам всем ездишь, тебе нельзя доверить даже самое простое дело ибо ты можешь тупо прокатать + начинаешь жить одними животными инстинктами | | | | в Бане
10 Октября 2017, 12:35
| | |
#17 (ПС)
| на меня повлияла новелла бесконечное лето  | | | | группа BlowJob
10 Октября 2017, 12:47
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Galimov
Да ничего не меняется, только хороших качеств в тебе становится меньше и всё ну вот это по теме уже. в связи с чем меньше становится? Да ну какие тут вопросы, чувак, когда ты забиваешь на дела, по ушам всем ездишь, тебе нельзя доверить даже самое простое дело ибо ты можешь тупо прокатать + начинаешь жить одними животными инстинктами Кокс почем нынче в России-матушке?
Дороже 6-7 тысяч рублей/гр? | | | | всего добился сам
10 Октября 2017, 12:55
| | |
#19 (ПС)
| после 25 редко, но периодически загоняет по солипсизму.  | | | | активный пользователь
10 Октября 2017, 12:58
| | |
#20 (ПС)
| Не знаю даже что лучше - читать Шопенгауэра или травы покурить.
В первом случае придумываешь изощренную пытку, во втором - сам страдаешь от одиночества
ПС: конечно, лучше травы |
Последний раз редактировалось Broksy7, 10 Октября 2017 в 13:08.
| | | всего добился сам
10 Октября 2017, 13:03
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Galimov Ух, моя любимая тема)))
Прежде всего хочется напомнить, что наркотики и алкоголь тормозят развитие!!! То есть ты можешь набраться какого-то опыта, получить какие-то знания в различных сферах - не вопрос, если очень постараться, но интеллект останется на том же месте, где ты начал плотно торчать или спиваться. Реабилитация - довольно таки сложный и болезненный процесс!
В 2003 попробовал травку, курил много, благо её было навалом, а мозгов не очень)
Через 2 года попробовал фен. Первый год было весело и даже как-то не задумывался о том, что это наркотик и что я начинаю превращаться в наркомана. Спустя ещё год начались проблемы, а ещё через пол года я всё-таки забил на это дело и больше не употреблял, разве что кокс очень редко... Тогда многие знакомые начали бахаться по вене - возможно, это и помогло мне тормознуть и вся эта хуйня до сих пор вызывает лишь отвращение и негатив. Тут можно сделать вывод, что не наркотик влияет на человека, а его окружение, его собственный взгляд на вещи и конечно многое зависит от характера.
Винт, героин никогда не пробовал ну их нахуй)
Грибы - нормальная тема. Но тоже надо знать меру. А то пролежать несколько часов, как мумия и загоняться - не очень прикольно) И ведь понимаешь, что это сука отравление))
Алкоголь котирую только в исключительных случаях - согреться или в гостях. И никогда не бываю бухим!
По поводу расширения сознания, то это скорее похоже на ловушку. Ведь если ты дятел, то когда ты отойдёшь, ты останешься таким же дятлом и тебе снова нужно будет что-то употребить! - Это может продолжаться очень долго, до самого печального исхода. до курения кизяка? | | | | группа BlowJob
10 Октября 2017, 13:04
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Broksy7 Не знаю даже что лучше - читать Шопенгауэра или травы покурить.
В первом случае придумываешь изощренную пытку, во втором - сам страдаешь от одиночества  Не нужно курить одному прост  | | | | Камчадал
10 Октября 2017, 13:05
| | |
#23 (ПС)
| наркота это плохо | | | | я видел всех вас
10 Октября 2017, 13:32
| | |
#24 (ПС)
| на зоже один хуй долго не продержишься.  | | | | пустая форма
10 Октября 2017, 13:47
| | |
#25 (ПС)
| онли алкашечка и то все реже и реже.. я уже в другой теме писал, что нихуя не прикольно уже.. выпивка не дает ничего кроме трат различных ресурсов и взамен ты получаешь только проблемы.. иногда припить пивка чуток с раками или с чем там еще бокальчик-два, вот к чему я стремлюсь.. иногда тянет нажраться, к сожалению.. не дую уже хуй знает сколько.. потому что непонятно, что за дрянь тебе поставили и к тому же натурально вышибает ориентирование в социуме.. элементарные вещи не можешь иногда вспомнить как проделываются и это в течение нескольких дней даже с маленького колпака.. бросил давно и очень рад.. не тянет, не хочется.. другого никогда ничего не пробовал.. однозначно, что я серьезно проебал мыслительные ресурсы и, например, память хуже стала.. | | | | |