Извини сь
27 августа 2005, 20:00
| | |
#1 (ПС)
| ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ И ПРИНЦИПЫ Vs ТОЛЕРАНТОНОСТИ И УВАЖЕНИЯ К ЧУЖИМ ТРАДИЦИЯМ меня давно волновал такой вопрос, точнее он будет позже а началось все с того чтоя стал задумываться на смыслом фраз типа "тут так не принято","тут другой жизненный уклад","что б все было как у людей" и прочие фразы, которые дают тебе понять - место где ты находишься, общество в котором вращаешься на момент произнесения этих фраз - имеет свой, особый уклад и традиции. Скорее всего мне не интересные и меня смешащие. Вопрос -как поступать в такие моменты? когда ты риходишь в чужой монастырь а свой устав у тебя случайно вытатуирован на лице ?(зная что тут тусуется дохуя уродов, хочу заметить - это была метафора.(для уродов - что аткое метафора спросите у мамы или у главного по камере/палате/казарме)
Как быть когда ты попадаешь в круг людей чей образ жизни очень отличается от твоего НО ты такой каким привык быть и ощущаешь себя неловко, мучает вопрос - стоит ли попробовать понять этих людей, уступить им и татуировку на лице прикрыть хотя бы шарфом - немного пожить как они привыкли? например. я приезжаю к своей бабушке и та меня в 10-11 вечера кладет спать. Потому что так принято. вы сами понимаете что для любого интернетчика лечь спать в 10 вечера - это бессонница как минимум. Я говорю - бабуля я тогда почитаю немного. Бабуля не против. но в полдвеннадцатого бабуля примчится и начнет нервничать что время аш полуночь а я еще не сплю. Спрашиваю - а что такого? ну свет горит в окне, музыку слышно немного. Что такого то7 Бабушка скажет - у нс так не принято. Ну пример про бабушку так себе, но я думаю кто смог - тот понял ("Разговоры все таки не "Русский рэп"). Как вы считаете? стоит уважать традиции людей которые привыкли жить по другому или необходимо непоколибимо стоять на своем, и делать так как хочешь? | | | | Извини сь
27 августа 2005, 20:01
| | |
#2 (ПС)
| для долбоебов -У МЕНЯ НЕТ ТАТУИРОВКИ НА ЛИЦЕ. | | | | в Бане
27 августа 2005, 22:48
| | |
#3 (ПС)
| Re: ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ И ПРИНЦИПЫ Vs ТОЛЕРАНТОНОСТИ И УВАЖЕНИЯ К ЧУЖИМ ТРАДИЦИЯМ - Цитата от ма3им : когда ты риходишь в чужой монастырь а свой устав у тебя случайно вытатуирован на лице ?(зная что тут тусуется дохуя уродов, хочу заметить - это была метафора. ты не толерантен к уродам | | | | Извини сь
27 августа 2005, 23:53
| | |
#4 (ПС)
| если учесть что у них тут свой монастырь - то да. Но - я не высказывал своей точки зрения. Может я как раз из тех кто выкидывает коленца ни к месту.
Свое 18 летие справил на пляже, на юге на нудистском пляже. 40 градусов тепла. я в черной козьей шубе в чорном противогазе в высоких черных ботинках с рюкзаком пива. Нудисты охуели. | | | | активный пользователь
28 августа 2005, 00:08
| | |
#5 (ПС)
| Мазим,ты то ли экстремал,то ли экстремист,то ли фрик...я тебя так и не могу понять...контркультура вперемешку с панковской идеологией.. | | | | еще не откинулся
28 августа 2005, 00:31
| | |
#6 (ПС)
| А шо такое контркультура?
Кстати если говорить о "ТОЛЕРАНТОНОСТИ И УВАЖЕНИЯ К ЧУЖИМ ТРАДИЦИЯМ", то начать нужно хотя бы с того, что выкинуть из школьной программы произведения про "мертвые души", "конфликт отцов и детей", "а судьи кто?" и "бунт родиона раскальникова", тогда, глядишь, че и наклюнется у масс на предмет толерантности. Но лично мне заебись и так.  | | | | Извини сь
28 августа 2005, 02:18
| | |
#7 (ПС)
| АНДРЕ - я не слушаю русский рэп. А что за идеология у панков? Если учесть что идеология обощает людей.
"панк" в моем понимании исключительно самобытная, автономная и сугубо индивидуальная форма проявления эго-амбиций, проще говоря "панк" это то, как тебе в кайф реагировать на мир вокруг себя или внтури меня.
Изи Джэй - тогда главного героя всех русских Сказок - Ивана Дурака надо менять на нормального героя! Это только у Ивана Дурака все получается САМО, САМОбранка-скатерть, САМОГУДЫ-гусли,САМОплясы-сапоги. Пиздец, тоже мне, национальный герой! | | | | MASTER KAPUSHON
28 августа 2005, 02:22
| | |
#8 (ПС)
| ма3им, а ты кто по национальности?  | | | | Извини сь
28 августа 2005, 02:33
| | |
#9 (ПС)
| по паспорту - русский. А так - хуй знает. Поколений на 4-5 - точно русский. по крайней у меня нет причин думать иначе. По отцовской линии были где то испанцы аристократы и бразильцы, веке в 18-м. Рожа у меня нен очень славянская да и отвращение к пьянству присутствует. Для себя делю русских на "русских" и "российских". А что? | | | | активный пользователь
28 августа 2005, 02:37
| | |
#10 (ПС)
| Мазим,ну да,идеология не то слово...стиль жизни точнее подходит..ну панк это еще насколько я знаю,не только кайф от окружающей действительности,а еще и полное неприятие каких-то навязываемых обществом норм и правил,загоняющих якобы в рамки...ну не знаю,я панков всегда недолюбливал как бы...  я падонок,но похуизмом не страдаю..может это и неправильно..а какая у панка может быть толерантность,если они могут посрать днём в кустах парка культуры и отдыха?  а то и на аллее..
Изи Джей - в яндексе поищи как бы...такие вопросы глупые задаешь.. | | | | активный пользователь
28 августа 2005, 02:39
| | |
#11 (ПС)
| - Цитата от ма3им : По отцовской линии были где то испанцы аристократы и бразильцы, веке в 18-м. Рожа у меня нен очень славянская да и отвращение к пьянству присутствует. бразильцы,кстати,народ пьющий и гуляющий,причем не всегда умеренно..у моей девушки бывшей родственники там живут..наслышан..а графы национальность вроде в паспорте больше нет как бы...  | | | | MASTER KAPUSHON
28 августа 2005, 02:40
| | |
#12 (ПС)
| - Цитата от ма3им : по паспорту - русский. А так - хуй знает. Поколений на 4-5 - точно русский. по крайней у меня нет причин думать иначе. По отцовской линии были где то испанцы аристократы и бразильцы, веке в 18-м. Рожа у меня нен очень славянская да и отвращение к пьянству присутствует. Для себя делю русских на "русских" и "российских". А что? да спросил просто. чё-то всё тебе не так, даже сказки не те.
а кто лушче, русские или российские?  | | | | активный пользователь
28 августа 2005, 02:43
| | |
#13 (ПС)
| | | | | еще не откинулся
28 августа 2005, 02:50
| | |
#14 (ПС)
| Яндекс сказал, "что такое контркультура". Это, я цитирую, "щель, старой дряблой шлюхи." Что ж... теперь я знаю о ней если не все, то очень многое.  | | | | активный пользователь
28 августа 2005, 02:51
| | |
#15 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay : Яндекс сказал, "что такое контркультура". Это, я цитирую, "щель, старой дряблой шлюхи." респекты яндексу йоба  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
28 августа 2005, 02:54
| | |
#16 (ПС)
| Now Easy Jay, это одинаковое бревно по своей структуре с Мифоделиком  Я даже не удивлюсь, если это один и тот же картавый, свои письма шлёт с разных ников.  | | | | в Бане
28 августа 2005, 10:29
| | |
#17 (ПС)
| | | | | Извини сь
28 августа 2005, 17:24
| | |
#18 (ПС)
| "полное неприятие каких-то навязываемых обществом норм и правил,загоняющих якобы в рамки" - в том числе и неприятие термина "панк" как что то конкретное. У каждого свой панк. Мне не очень нравится современная панук музыка, мне не интересны панк-атрибуты в одежде, мне не интересен тупой эпатаж без идеи. Насрать в парке - слишком просто. Надо просто снять штаны и нсрать. Ты заранее знаешь - что тебе это удастся, чо тут крутого7 А вот получить высшее образование чтор б стать директором серьезного банка или финансовой структуры.. что бы... на левые деньги банка купить первокласного ЛСД, и заправитьь кислотой весь ужин в доме престарелых для неизлечимо больныхь(ХОСПИС) - это уже интересней. Но не предел.
Бабандига - я гражданин планеты земля)))) Русские пиздаты! Насчет сказок - происхождение тут не влияет, гвоздь в том на какой литературе, музыке и кинематографе воспитывался ребенок. Мне к счастью повезло. | | | | активный пользователь
28 августа 2005, 19:30
| | |
#19 (ПС)
| Re: ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ И ПРИНЦИПЫ Vs ТОЛЕРАНТОНОСТИ И УВАЖЕНИЯ К ЧУЖИМ ТРАДИЦИЯМ - Цитата от ма3им :
Как быть когда ты попадаешь в круг людей чей образ жизни очень отличается от твоего НО ты такой каким привык быть и ощущаешь себя неловко, мучает вопрос - стоит ли попробовать понять этих людей, уступить им и татуировку на лице прикрыть хотя бы шарфом - немного пожить как они привыкли? Ну, по-мойму тут всё просто и зависит только от того насколько ты эгоцентричен или наоборот - отзывчив к окружающим.
По поводу бабки например: её "тараканы" для тебя если не вредны, то по крайней мере неприятны, некомфортны. Но если тебе очень хочецца сделать ей приятно, ты ляжешь спать в десять. Если же ты привык шагать через чужие желания - будешь читать...
Но, приэтом, попрошу заметить, осуждать человка в такой ситуации не совсем правильно: уровень толирантности и того, на сколько и чем ты способен пожертвовать заложены в тебя воспитанием, харатером и т.д.
Просто одному легче уступить, другому нет.
Поэтому тут, я думаю, лучше поступать именно так, как требует сердце. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 августа 2005, 19:31
| | |
#20 (ПС)
| у каждого свой способ борьбы с окружающим миром
я предпочитаю со своими понятиями особо не лезть, за исключением некоторых особо сложных случаев, но делаю всё по своему - из серии щас все кричат, мы помолчим, а потом вокруг все плакать будут
более того, имеется некий микрокосм внутри куда доступ наглухо закрыт для любого, любое нарушение действия этой системы ведёт к жести... как я уже говорил многим - не буди во мне демонов  | | | | |