Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2005, 20:00
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1 (ПС)
ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ И ПРИНЦИПЫ Vs ТОЛЕРАНТОНОСТИ И УВАЖЕНИЯ К ЧУЖИМ ТРАДИЦИЯМ
меня давно волновал такой вопрос, точнее он будет позже а началось все с того чтоя стал задумываться на смыслом фраз типа "тут так не принято","тут другой жизненный уклад","что б все было как у людей" и прочие фразы, которые дают тебе понять - место где ты находишься, общество в котором вращаешься на момент произнесения этих фраз - имеет свой, особый уклад и традиции. Скорее всего мне не интересные и меня смешащие. Вопрос -как поступать в такие моменты? когда ты риходишь в чужой монастырь а свой устав у тебя случайно вытатуирован на лице ?(зная что тут тусуется дохуя уродов, хочу заметить - это была метафора.(для уродов - что аткое метафора спросите у мамы или у главного по камере/палате/казарме)
Как быть когда ты попадаешь в круг людей чей образ жизни очень отличается от твоего НО ты такой каким привык быть и ощущаешь себя неловко, мучает вопрос - стоит ли попробовать понять этих людей, уступить им и татуировку на лице прикрыть хотя бы шарфом - немного пожить как они привыкли? например. я приезжаю к своей бабушке и та меня в 10-11 вечера кладет спать. Потому что так принято. вы сами понимаете что для любого интернетчика лечь спать в 10 вечера - это бессонница как минимум. Я говорю - бабуля я тогда почитаю немного. Бабуля не против. но в полдвеннадцатого бабуля примчится и начнет нервничать что время аш полуночь а я еще не сплю. Спрашиваю - а что такого? ну свет горит в окне, музыку слышно немного. Что такого то7 Бабушка скажет - у нс так не принято. Ну пример про бабушку так себе, но я думаю кто смог - тот понял ("Разговоры все таки не "Русский рэп"). Как вы считаете? стоит уважать традиции людей которые привыкли жить по другому или необходимо непоколибимо стоять на своем, и делать так как хочешь?

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2005, 20:01
  #2 (ПС)
для долбоебов -У МЕНЯ НЕТ ТАТУИРОВКИ НА ЛИЦЕ.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2005, 22:48
  #3 (ПС)
Re: ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ И ПРИНЦИПЫ Vs ТОЛЕРАНТОНОСТИ И УВАЖЕНИЯ К ЧУЖИМ ТРАДИЦИЯМ
-
Цитата от ма3им :
когда ты риходишь в чужой монастырь а свой устав у тебя случайно вытатуирован на лице ?(зная что тут тусуется дохуя уродов, хочу заметить - это была метафора.
ты не толерантен к уродам

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2005, 23:53
  #4 (ПС)
если учесть что у них тут свой монастырь - то да. Но - я не высказывал своей точки зрения. Может я как раз из тех кто выкидывает коленца ни к месту.
Свое 18 летие справил на пляже, на юге на нудистском пляже. 40 градусов тепла. я в черной козьей шубе в чорном противогазе в высоких черных ботинках с рюкзаком пива. Нудисты охуели.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2005, 00:08
  #5 (ПС)
Мазим,ты то ли экстремал,то ли экстремист,то ли фрик...я тебя так и не могу понять...контркультура вперемешку с панковской идеологией..

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2005, 00:31
ВКонтакте
  #6 (ПС)
А шо такое контркультура?

Кстати если говорить о "ТОЛЕРАНТОНОСТИ И УВАЖЕНИЯ К ЧУЖИМ ТРАДИЦИЯМ", то начать нужно хотя бы с того, что выкинуть из школьной программы произведения про "мертвые души", "конфликт отцов и детей", "а судьи кто?" и "бунт родиона раскальникова", тогда, глядишь, че и наклюнется у масс на предмет толерантности. Но лично мне заебись и так.

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2005, 02:18
  #7 (ПС)
АНДРЕ - я не слушаю русский рэп. А что за идеология у панков? Если учесть что идеология обощает людей.
"панк" в моем понимании исключительно самобытная, автономная и сугубо индивидуальная форма проявления эго-амбиций, проще говоря "панк" это то, как тебе в кайф реагировать на мир вокруг себя или внтури меня.
Изи Джэй - тогда главного героя всех русских Сказок - Ивана Дурака надо менять на нормального героя! Это только у Ивана Дурака все получается САМО, САМОбранка-скатерть, САМОГУДЫ-гусли,САМОплясы-сапоги. Пиздец, тоже мне, национальный герой!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2005, 02:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #8 (ПС)
ма3им, а ты кто по национальности?

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2005, 02:33
  #9 (ПС)
по паспорту - русский. А так - хуй знает. Поколений на 4-5 - точно русский. по крайней у меня нет причин думать иначе. По отцовской линии были где то испанцы аристократы и бразильцы, веке в 18-м. Рожа у меня нен очень славянская да и отвращение к пьянству присутствует. Для себя делю русских на "русских" и "российских". А что?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2005, 02:37
  #10 (ПС)
Мазим,ну да,идеология не то слово...стиль жизни точнее подходит..ну панк это еще насколько я знаю,не только кайф от окружающей действительности,а еще и полное неприятие каких-то навязываемых обществом норм и правил,загоняющих якобы в рамки...ну не знаю,я панков всегда недолюбливал как бы... я падонок,но похуизмом не страдаю..может это и неправильно..а какая у панка может быть толерантность,если они могут посрать днём в кустах парка культуры и отдыха? а то и на аллее..

Изи Джей - в яндексе поищи как бы...такие вопросы глупые задаешь..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2005, 02:39
  #11 (ПС)
-
Цитата от ма3им :
По отцовской линии были где то испанцы аристократы и бразильцы, веке в 18-м. Рожа у меня нен очень славянская да и отвращение к пьянству присутствует.
бразильцы,кстати,народ пьющий и гуляющий,причем не всегда умеренно..у моей девушки бывшей родственники там живут..наслышан..а графы национальность вроде в паспорте больше нет как бы...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2005, 02:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #12 (ПС)
-
Цитата от ма3им :
по паспорту - русский. А так - хуй знает. Поколений на 4-5 - точно русский. по крайней у меня нет причин думать иначе. По отцовской линии были где то испанцы аристократы и бразильцы, веке в 18-м. Рожа у меня нен очень славянская да и отвращение к пьянству присутствует. Для себя делю русских на "русских" и "российских". А что?
да спросил просто. чё-то всё тебе не так, даже сказки не те.
а кто лушче, русские или российские?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2005, 02:43
  #13 (ПС)
-
Цитата от babangida :

а кто лушче, русские или российские?
может быть,славянские?

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2005, 02:50
ВКонтакте
  #14 (ПС)
Яндекс сказал, "что такое контркультура". Это, я цитирую, "щель, старой дряблой шлюхи." Что ж... теперь я знаю о ней если не все, то очень многое.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2005, 02:51
  #15 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :
Яндекс сказал, "что такое контркультура". Это, я цитирую, "щель, старой дряблой шлюхи."
респекты яндексу йоба

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2005, 02:54
  #16 (ПС)
Now Easy Jay, это одинаковое бревно по своей структуре с Мифоделиком Я даже не удивлюсь, если это один и тот же картавый, свои письма шлёт с разных ников.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2005, 10:29
  #17 (ПС)
-
Цитата от and dee :
Now Easy Jay, это одинаковое бревно по своей структуре с Мифоделиком Я даже не удивлюсь, если это один и тот же картавый, свои письма шлёт с разных ников.

тут есть форумщики, которые видели одновременно и меня и Джея, так что неа

Но теория классная

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2005, 17:24
  #18 (ПС)
"полное неприятие каких-то навязываемых обществом норм и правил,загоняющих якобы в рамки" - в том числе и неприятие термина "панк" как что то конкретное. У каждого свой панк. Мне не очень нравится современная панук музыка, мне не интересны панк-атрибуты в одежде, мне не интересен тупой эпатаж без идеи. Насрать в парке - слишком просто. Надо просто снять штаны и нсрать. Ты заранее знаешь - что тебе это удастся, чо тут крутого7 А вот получить высшее образование чтор б стать директором серьезного банка или финансовой структуры.. что бы... на левые деньги банка купить первокласного ЛСД, и заправитьь кислотой весь ужин в доме престарелых для неизлечимо больныхь(ХОСПИС) - это уже интересней. Но не предел.

Бабандига - я гражданин планеты земля)))) Русские пиздаты! Насчет сказок - происхождение тут не влияет, гвоздь в том на какой литературе, музыке и кинематографе воспитывался ребенок. Мне к счастью повезло.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2005, 19:30
  #19 (ПС)
Re: ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ И ПРИНЦИПЫ Vs ТОЛЕРАНТОНОСТИ И УВАЖЕНИЯ К ЧУЖИМ ТРАДИЦИЯМ
-
Цитата от ма3им :

Как быть когда ты попадаешь в круг людей чей образ жизни очень отличается от твоего НО ты такой каким привык быть и ощущаешь себя неловко, мучает вопрос - стоит ли попробовать понять этих людей, уступить им и татуировку на лице прикрыть хотя бы шарфом - немного пожить как они привыкли?
Ну, по-мойму тут всё просто и зависит только от того насколько ты эгоцентричен или наоборот - отзывчив к окружающим.

По поводу бабки например: её "тараканы" для тебя если не вредны, то по крайней мере неприятны, некомфортны. Но если тебе очень хочецца сделать ей приятно, ты ляжешь спать в десять. Если же ты привык шагать через чужие желания - будешь читать...

Но, приэтом, попрошу заметить, осуждать человка в такой ситуации не совсем правильно: уровень толирантности и того, на сколько и чем ты способен пожертвовать заложены в тебя воспитанием, харатером и т.д.

Просто одному легче уступить, другому нет.

Поэтому тут, я думаю, лучше поступать именно так, как требует сердце.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2005, 19:31
Домашняя страница MySpace
  #20 (ПС)
у каждого свой способ борьбы с окружающим миром
я предпочитаю со своими понятиями особо не лезть, за исключением некоторых особо сложных случаев, но делаю всё по своему - из серии щас все кричат, мы помолчим, а потом вокруг все плакать будут

более того, имеется некий микрокосм внутри куда доступ наглухо закрыт для любого, любое нарушение действия этой системы ведёт к жести... как я уже говорил многим - не буди во мне демонов

Ответ