![]() |
Личные дневники…. Вели ли вы когда-нибудь или ведете личный дневник, и с какой целью? |
не вел и не буду.считаю все это хуйней от нечем заняца. |
было дело. пару страниц в 7 классе почему -не помню. Помню только, что писала там неправду, чтобы мамка прочитала... Типа такого что то было "Я дружу с Ксюшей, но она курит.Я надеюсь, что она бросит это дело" и потобная фигня.Чтобы мамка ничего не заподозрила:D а так не люблю я всё это дело.Если есть мысли-скажу либо подруге, либо изложу в стихах. |
нет...ну если не считать пару постов в инете и то не про жизьнь, а просто паронаидальные высеры мозга.... |
Цитата:
|
в 5 лет вел:) |
..РАНЬШЕ интересно было. Вел дневники года с 90... Дома лежат щас пылятся три толстых тома...рисунки там...мысли... Иногда сажусь почитать-поприколу. Во жизь былаааааа... С появлением дома компа желание писанины отпало... Теперь мои дневники-песни. |
даже в голову не приходило такой хуйней страдать |
konechno i sha konspektiruu kakie to veshi sometimes zachem& vse prosto.u menya pamyat der`mo. :( |
дневник не виду и не вел вроде никогда так как лень это делать, а так замутка на самом деле не плохая |
Как то в классе 6-ом 2 странницы написал, а потом вытер ими жопу :( |
Мой дневник - это мои трэки, в них я вкладывал всё что было у меня....... А эта "бумажка" под названием "дневник" мне не к чему...... |
по роду дейтильнасти вэсти запрэщено :( |
когда-то было дело,ещё в школе,классе в 8 наверно.... Сейчас всё вкладываю в стихи и прочее.... |
у кого нить дневники палили? родители там, другие посторонние люди? что говорили на ту херню что вы там пишите? :) |
видели..... но говорили что не читают,хотя у сестры его выдрала из рук а она стояла и доказывала,что ни слова не прочитала.....потом я стала надёжно прятать у родителей в комнате,у себя бы точно не стали искать,а потом и вовсе выкинула... |
никогда у меня времени на это не хватало... |
Раз 5 начинала вести. Хватало на неделю. Вроде почти все сохранились. Иногда перечитываю и удивляюсь, какой наивной дурочкой была))) Сейчас личный дневник не веду, только жж) |
нет( и не хочу. |
форум и есть мой дневник :o |
заметно :o |
У меня даже школьного не было! :guinda: |
Я вел в классе так в 3-ем, х..ня это все...:D И как раз в то время и страдал х...ней:D |
существуют разные "виды" дневников Например: а) чисто запись событий чтобы не забыть когда, что было без передачи мыслей и эмоций б) "розовые сопли" обычно ведут девочки лет 12-14, в них обычно подобное содержание "...ой я его так сильно, сильно люблю, а он в 11 классе и не замечает меня, блин что же делать, и тд...." или "...все, мое сердце разбито, он любит Светку из 8Б" в таких дневниках обычно много сердечек,звездочек,ленточек или написано имя все украшенное сердечками в) изложение мыслей через стихи, песни,прозу классификацию дневников можно продолжать долго |
Вооот, тогда у мнУ В):D Ну и многих тут присутствующих))):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |