![]() |
ага, размышляю там о случайных сексуальных связях :) |
У нас в школе, классе в 5 телка положила на парту днев, и ушла, спецом чтоб мы долбаебы прочитали, а там написала что она с каким-то Сашей отличная пара, и я его люблю и он менятож! А в реале мы знали что нет никакого Саши, и ваще она страшулька!!! Вот один из способов применения дневов! |
Цитата:
а вообще это интересно, ведь многие мысли ты рассказать не можешь, но и держать их в себе тоже долго невозможно и вот остается один выход - записывать их на листок.... (а спустя некоторое время очень даже смешно читать, то что было написано ранее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если рядом никого нет, возьми большой листок бумаги и напиши там че попало, и на душе легче станет и вообще проще будет...)))) |
а вы пишите прямо здесь. люди все незнакомые. если чо саветом помогут. заодно и намного легче на душе станет. |
только кто это станет тогда читать :o |
"кто, кто" интернетовсие малолетние крысёныши |
Чтение чужих дневников а вам приходилось читать чужие дневники(личные)? у меня подобная ситуация была 3 раза 1) подруга сама дала прочитать, там были записи про незнакомых мне людей, и потому она не волновалась 2) когда у этой же подруги в дневнике появились записи про меня (конечно сама она мне прочитать не давала), в общем я сама прочитала, узнала про себя много нового 3) я прочитала дневник одной правильной девочки,тупо из любопытсва, стыдно конечно... |
теперь тебя надо убить, ты знаешь слишком много.. :o |
Вести личный дневник - полный бред. Это развлечение для человека, которому не с кем пообщаться. Личный дневник- это лишняя трата времени. :bad: Написано не в обиду тому, кто его ведет. |
Цитата:
|
Веду его лет 7 наверна, я вообще люблю все записывать, там и стихи и компромат напополам, мыслей много возникает. Вот и записываю все туда, потом перечитываю и на лирику прет.Вопщем ето не дневник типа: " сегодня я трахнул нюру...." а дневник моей жизни ,какая она есть |
веду вот один. как бы все тама :miha: вся моя жизнь гетто http://sevend1.livejournal.com/ |
никто не ответил, приходилось ли вам читать чужие дневники? |
lakritzah ti mne opredelenno nravishsa :morkovka: |
Цитата:
|
А мне вот очень интересно, я тут новенькая..Открыла тему в "Граффити", создала впервые опрос..Нет бы как-то поддержать начинающую леди,так нет,обос*али,дык еще мою тему переименовали??? Так поступают тока неудачники, сидящие за компом сутки напролет, которых душит что-то внутри и кому-то хотят поэтому навредить..детский сад ёп-т..всё-своё мнение я высказала!!!:morkovka: |
Цитата:
ю вэлкам:morkovka: |
Цитата:
|
не выдержала натиска х-х.ру :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |