![]() |
Лицо Дождя - Не знаю как назвать. Почему мы с легкостью топчем то, Что любовно взрастили другие? Как можно не сделать больно тому, Кто любит тебя безумно? Почему есть одиночество и грусть? Почему мы всегда далеки от любимых? В голове всегда 100 тысяч почему! Кто то мечтает о медовом, о любви, о близости! А я как волчица без стаи, брожу в этом мире. Одиночество и грусть всегда то мной. А любовь и счастье находят стороной. И так будет всегда. Я люблю, но любима ли я? Кто-то возможно и любит. Но не тот. И моя безразличность его так же губит. А я вся в себе. Надоело мечтать. Страдать. Бежать от тебя. От любви, что тебе не нужна. И я бью об асфальт сердца. Топчу их ногами. Они мне не нужны. Достали! Кто-то скажет: "Ты злая, холодная стерва!" Да я знаю! Вы правы! Возможно! Наверно! Мне на все параллельно. Ну вот. Снова. Опять. Получилось не то, что хотела в начале сказать. Добавлено через 10 часов 41 минуту Дамс. Я конечно понимаю что не шедевр и рифма слабая, но я и не писала в рифму. Не пишу считалочек. Просто наболело. Мож кто нить скажет хоть что то? |
ну рифмой правда не сильно) а так. накипело ведь) хз. Цитата:
|
Всё в полне понятно и целесообразно исходя из смысла Если тебе нужны комментарии то основные озвучила сама Если понимания - это вряд ли (раза три проверял:() Всем всё-равно И тебе на других тоже станет скоро (Или я сейчас прям переломлю сознание форумчан:):):)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
жизненно но что то с рифмами слабовато, но я думаю всё со временем придёт:horosho:молодец;) |
Цитата:
|
по смыслу очень понравилось:horosho:, на рифмы не буду обращать внимания, а вот ритмика не очнь.... в начале длинные строчки, а потом короткие... ну а в целом понравилось!:muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |