Кутх | 16 сентября 2009 14:12 | Цитата:
Цитата от Лицо Дождя
(Сообщение 1067745895)
Цитата:
Цитата от Все пиздато
(Сообщение 1067745874)
не лучше бы было сказать это при личной встрече чем выкладывать такое творение на форум? очередной блять пиар ход | А вы молодой человек, если не знаете всей истории, стойте в стороне и не суйтесь!
Сами же меня пиарите своими выпадами!;) | Цитата:
На комменты пофиг!
Главное чтоб ОН все понял!
| не проще было не дописывать это а показать исключительно человеку которому это необходимо увидеть?
нахуя так увлеченно показывать свою жизнь людям не имеющим к этому отношения, например?
почему ты в таком случае не выкладываешь как вы там модно ебетесь или подобное ведь по сути ты так же выкладывала личную информацию, но почему то хоум видео никто не выкладывает а черновики наполненные скаральным смыслом познания жизни это писк моды.давайте уровняем права информационных потоков.почему бы нет?
насчет пиаренья моего тут один хуй контингент вуайеристически настроен тут и без меня залезло бы как минимум 20 знакомых тебе по интернету человек чтобы сказатьтебе бля это прекрасно, это великолепно, такие мудрые мысли.бред Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Цитата от КлоунаАDА
(Сообщение 1067746831)
Воще нах ебала завалите если чет хотите сказать и поучить автора,стих не для вас,если вы не поняли.Причем тут пиар?Ненавижу когда всех так под одну волну,насколько я знаю от автора тут не было тем для дешевого пиара,все ее стихи живые как и этот,а воще кто хочет сказать какую нить хуйню,лучше мне в личку напишите,не срите в теме. | пятьдесят процентов творений автора по сути являются само пиаром.темытипа последний стих.я уйду с форума злые вы все пиздец.конечно не пиар, так самый предсказуемый ход, как например написать ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ СТИХО ТОЛЬКО ДЛЯ ВОВЫ и тд. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
Цитата от Ама
(Сообщение 1067746905)
Цитата:
Цитата от Квирин
(Сообщение 1067746865)
Цитата:
Цитата от КлоунаАDА
(Сообщение 1067746831)
Воще нах ебала завалите если чет хотите сказать и поучить автора,стих не для вас,если вы не поняли.Причем тут пиар?Ненавижу когда всех так под одну волну,насколько я знаю от автора тут не было тем для дешевого пиара,все ее стихи живые как и этот,а воще кто хочет сказать какую нить хуйню,лучше мне в личку напишите,не срите в теме. | а как же уход с форума? | а тебя ебет? | а ты хуле влез? диалог с тобой разве? завали еблецо свое натяжно вякающее не к месту |