![]() |
Лицо Форума... Согласен вопрос тупой но всеже... Кто по вашему мнению может свободно и всеми признано считаться лицом форума...С учетом проектов, общения, популярности...итд Лично я даже незнаю...честно для все ХОРОШИ... ВСЕМ РЕСПеКТ!!! |
Прежде всего, мне кажется надо проявить уважение к Крису.... Это он во всем виноват! :) В смысле спасибо ему большое за такой прекрасный форум!! А еще мне почему-то кажется, что можно vetal'а выдвинуть... А еще Alex'а... Вот сейчас сяду и сурьезно подумаю, а потом напишу еще претендентов...:) |
Меня конечно же;) :) :p :D Шутка.:D А если серьёзно то конечно же Криса!Ведь это он создал этот форум! |
A сhw? Его не забыть! :) У меня, по крайней мере, в ним почти идеально схожие музыкальные пристрастия судя по статьям! :) |
Да, kris хороший человек. |
лицо.. а зачем ???? форум - контора общественная.. пусть каждый останется при себе ?? есть пиздаболы и козлы, есть безропотные человеки которые всегда за тех "кого больше".. ведь многие в реальности другие совсем.. я менее агрессивен например.. не потому что в Инете можно выебываться на всех подряд, нет просто инет - прощает все... виртуальная обида - детские игры.... а давайте споем ? |
....Говно вопрос....!!!!!! Лицо форума - я кондидата и не собираюсь выставлять...все хороши...и кто темы бросает и кто отвечает на них..особенно если в тему и реальное чо то.... |
была подобная темка с полгодика тут назад, так что тут такой срач разощёлся потом, что глаза вяли от чтения |
2 JazzMan Согласен...вопрос ГОВНО...вопрос был с целью найти самого уважаемого ЧЕЛА на форуме...а не как подругому... 2 Dron 48 Только ненадо тему теперь переносить на БЕЗБАШЕННОЕ! |
:) это малость похоже на подлизывание...:) |
Вобщем то по любому Крис. 2Дрон48: Помню я ту тему, хахаааа....вот это был срач!!! Посрались на слаааааву!:D :D :D |
"Топ список лучших форумшиков-2". |
2Gemcee: Не выйдет у Dron48. Выйдет у меня.... Просто тема бесполезная. Какое лицо форума? Это Админ и всё. |
Чуваки помните еще была тема самый агрессивный чел форума (или типа того) ДЗА был первым кандидатом вроде :) |
Меня выдвигайте!!!!!!!! |
Ты первый в очереди в жопу! |
Гы, чё то ты Дрюня, Слима во всех темах гноишь:) |
Да я так веселюсь.... Очень на общение с ириской вначале похоже....... |
Да, точно! Вы с ней друг друга сначала ненавидели! :cool: |
Как самого выдаующегося в своем деле чела... Придаюшего своему званию большое значение... Выдвигаю ДРЮНЮ на звание..."перетаскиватель тем в Безбашенные" Орден доблестного труженника... И кстати "исскуство любви" далеко не безбашенная тема! |
really: drun i ya i cchac drug druga nenavidim...shutchu...we love to hate each other and hate to love each other...anyway...i dont mind ecli drundik budet imet cebe gay lover (slim-shady)na ctoronke. xixixi |
Да, и кстати, "Что означает твой ник и откуда он взялся", тоже далеко не безбашенная тема!!!!!!!!!! 2Gemcee: Нехрен чужие темы защищать! Свое "лицо форума" лучше бы защитил!! |
2really: То мы игрались... 2Gemcee: А она в обоих есть! 2iriska: Очень сильно любим! 4really: Мне тебе дать свои пароль чтобы ты обратно переместила? |
Дай! Тока объясни конкретнее, как ее переместить...! |
Ну мне кажется что ты и сама догадаешься...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |