![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
:mitchust:
Подумала, раз уж ты хаешь леваков, то вполне возможно, являешься младомонархистом и наверняка захотел бы принять участие в сочинении верноподанических произведений. Показать скрытый текст
Один Государь, один народ, каждому - бутерброд! (без икры, скромность украшает верноподданного) :saint:
|
Цитата:
писать ниче не собираюсь. он не подписал, :morj: такой весь молодец прям.:morj: но мы то знаем. Назарбаев отказался от лидерства Цитата:
Но в то же время
Назарбаев уверен, что получит новые полномочия, если захочет Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, не подписавший накануне закон, наделяющий его статусом лидера нации, не исключает того, что в будущем при необходимости он сам может попросить дополнительных полномочий, говорится в его обращении к соотечественникам, опубликованном в пятницу в официальных СМИ республики. «Если в будущем возникнет какая-либо серьезная угроза развитию страны и безопасности ее граждан, территориальной целостности и национальным интересам, я сам попрошу дополнительных полномочий и, уверен, получу их, предоставив необходимую аргументацию», - говорится в обращении Назарбаева к казахстанцам. «Относительно членов моей семьи. Они, как и другие граждане, имеют право работать по избранной специальности либо находиться на общественно-политической работе, заниматься бизнесом. Но так же, как и все другие казахстанцы, не должны нарушать закон, перед которым все граждане равны», - говорится в документе. Назарбаев признает, что для него лично и для всей семьи «стало огромной трагедией и болью» то, что его бывший зять, отец его троих внуков Рахат Алиев «предал не только свою семью, детей, меня, но и страну, перейдя границы дозволенного». Алиев был заочно осужден на 40 лет лишения свободы за организацию преступной группы, занимавшейся, в том числе, похищением людей и подготовкой к захвату власти. (с) РИА «Новости» Такие дела:| |
всё нормально, от этого нового дополнительного "названия" президента забрать у нас(народа) нечего будет, потому что ничего и так нету:guinda: нефть на долю гражданина не делится, хром тоже, так что всё что нам разрешают брать от наших прекрасных земель и рек, это немного рыбы и дичи и то с разрешения и в короткие сроки. да здравствует независимая республика! это мой дом! а уезжать в российскую или какую другую деревушку не буду. Свое село Роднее:D |
Сёдня слышал что Назарбаев отказался от Лидера нации! |
Цитата:
|
конечно отказался и подал заявку на "Лидер вселенной" :zooninja: |
А для кого чуть выше писал? эх... |
Танир просто не умеет еще скрытый текст открывать ))) |
Цитата:
|
мне вот интересно, куда делись почитатели его высокого таланта лидера, его неординарных решений на благо народа, его выдающейся вклад в развитие экономики, его героических усилий направленных на развитие страны, их же много было в разделе. :o где же вы? ау? Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Один, например, в списке 300-от самых богатых Швейцарии:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
газета пришла свежак 3 минуты назад кз правда фотик гавно цитирую основное из текста назар© прежде всего, я глубоко признателен депутатам за решение законодательно наделить меня статусом Лидера Нации. короче он не против он только за |
Растроен:( |
Цитата:
|
А когда жить будем как в Америке? |
http://respublika-kz.info/news/politics/9347/ При желании есть дырка в законе. И похоже что этой дыркой воспользуются. http://www.ca-news.org/news/398481?from=ya Театр одного актера. |
Ох ебать рэперы поперли в политику_))) чую скоро новое министерство откроют_))) А так живите и радуйтесь что у нас хотя бы положение не как в Уз и Кыргызстане... у нас нет воин и всяких рэпрессий, у нас все нормально и спокойно, смотрите на небо и улыбайтесь, как беда придет в дом тогда и биритесь за вилы... а поливать грязью "лидера нации" не стоит, он итак дохрена сделал для нашей страны... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты умный, а мы бараны. Ага. Цитата:
|
Цитата:
:black::nsk::black: Показать скрытый текст КЛЯТВА НУР-БАРАНА (для всех «граждан» Казахстана) Перед синим Небом, где царствует Тенгри, и перед вечной Степью, где нам вечно суждено пастись - клянусь: - Всегда помнить, что Ел Басы, Пастырь наш, а мы овцы его. - Мужественно и бескорыстно, до последнего клочка шерсти сражаться за интересы Ел Басы и его многочисленных родственников (да продлит Господь их дни). - Быть преданным, послушным и услужливым. Бездумно и самоотверженно выполнять любые прихоти Ел Басы, даже те, что он ещё не высказал. - Быть беспощадным и бескомпромиссным в отношении любых врагов достопочтенного Пастыря. - Воспитывать своих ягнят в духе поклонения и раболепия перед Ел Басы. В самом зародыше душить в них поганые зёрна сомнения, самостоятельности мышления и воображения – ягнята должны молчать! - Быть аскетичным и неприхотливым, чтобы не объедать государственный бюджет, который должен расходоваться исключительно на личные нужды Ел Басы. - В любую минуту быть готовым к тому, чтобы отдать свою жизнь за Пастыря. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ НУР - ОТАР! Клятву следует читать только в ракообразной позе, после каждого слова ударяя головой об пол (подкладывать подушки и другие смягчающие предметы категорически запрещается!). Читать два раза в день, утром, сразу по пробуждении, и перед отходом ко сну. Нельзя молиться в чистом виде, не князья, только вымазавшись нечистотами (можно собственного производства). |
Цитата:
Хуль ты нас не сравниваешь с Сингапуром, Австрией, Швецией или Швейцарией? Сами в заднице списка находимся, еще и ровняешь с приблеженными. Единственное, что нас избегает, это, действительно, войны и терракты. Пока. Но не за горми то время, когда пиндосовские базы и у нас припаркуются. Тогда точно весь суп набор будет. Я не говорю что у нас все хуево до слез. Нормально живем пока. Но памятники ставить это пиздец. Лучше капусту эту ветеранам оставшимся отдадут пусть. Вот это поступки. А то у нас у каждого второго "патриота" в верхушке-двойное гражданство :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |