![]() |
Цитата:
Цитата:
Еще в тему: Вспоминается, по телеку показывали как в Костанае построили дворец спорта, и Хан начал критиковать, типо лучше бы школы построили. Я бля охуевал, т.к. в то время был построен Дс "Казахстан". Или он думает, что только в столице они нужны. Еще по телеку все ему подаковали, суки :mad: |
президент пидр:|:|:| |
Всё...лишили нас смайлов :guinda: |
Тэги к теме:horosho: |
смотрите выше и думайте шире! а вам не похуй ли? |
Астану отстроили по сути (теперь у нас ахуенная столица) - запасы нефти Китаёзам продаём,коррупция на каждом шагу - непонятная ситуация с президентским креслом - приемника не назвал - Лидер Нации! когда наступить час ИКС - пизда всем! (похуй мне тоже) Тупо и Глупо в Кей-Зет двигаются! :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Археология :| |
Цитата:
|
Цитата:
Не увидим мы тебя в инете больше :( |
Старпер решил поучаствовать в имитационном забеге еще раз: http://www.utro.ru/news/2010/09/16/922784.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я где то слышал что он в конституции закрепил что можно быть призидентом пожизненно)играем в демократию:D |
Он хаслер |
|
ебанные гнилые крысы:bad: Депутатишки даже мысли корректно выразить не могут. Не предложение, а набор беспорядочных слов. Вообще убило- "Мы сделали то, что нам говорили наши избиратели (с) Позорище. "Демократиябля" |
выборы-выборы кандидаты пидоры:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали с пропагандой назарбаева повсюду вообще тут ханство какоето собираются делать из якобы демократического государства нур отан, нур банк скоро будут нур больница нур полиция нур школа блядь нур интернет нур мегалайн спасибо назарбаеву! спасибо спасибо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |