![]() |
чёт я сомневаюсь, что Батька его примет. пусть в Европу пиздует, там такие петушки моднявые строго в почёте :horosho: |
Лидер российских геев решил попросить убежища у Лукашенко Эт что, он хочет с Лукашенко в одной квартире жить? :boyara:Хитрый пидорас |
я думал забанят за очередную говнотему ан нет жидкам даже забанить лень:krik: |
Цитата:
|
правильно)нехуй им в москве ловить! |
а вообще , как они лидера избрали то ?:D |
:krik::tomato::tomato:не надо там этого добра и так пидарасов пол-страны:tomato::krik: Цитата:
сука не надо нам добра этого и так пидарастов половина страны:krik::tomato::tomato: |
Голосуйте за ППРФ! |
Борис Моисеев что ли:confused: |
жесть новости, мир потихой катится в пропость |
И ведь блять,НИ один,ни обратил внимание на то,что лишний раз было доказано-что люди в этой стране,для правительства, быдло.Тут нарушаются естественные права человека,нарушается закон.А пидораса или не пидораса-жмут, дело вобще третье.Щас его жмут-а потом любого к стенке поставить смогут. :krik: По сраному и комичному ФЗ "О полиции",в одной из статей написано,что любое действие мусора считается законным-пока не будет доказано обратное в судебном порядке. :| Хотя врятли его всё таки примут в той редакции,в которой он есть. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/18/611294c94d958d2c76.jpg |
блядь, вот я не понимаю, нахуя им парады-то нужны? ну бодрятся в очелло и че. а остальные не бодрятся. и че. давайте теперь еще парад любителей кофе проведем, парад фанатов стима. долбоебизм это всё и раздражает. да и жиган не одобряе |
Цитата:
"Бывшие отрицалы поют песни дяде Вове..."(с)Краснодеревщик. |
я ебал вот это темя точно для ххру форума геев!!:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
ххру форум кэпов |
Цитата:
|
пидоры это хуево |
да похуй на геев как-то.. только вот зачем им парады устраивать, обычные же люди не устраивают гетеро-парады, зачем им тогда? вот это и раздражает.. |
Лидер российских геев решил попросить убежища у лидера белорусских геев. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
УГТНФ (c) :p |
"Геи - то же людииииии" (с) ММО :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |