![]() |
Life Fest - In Encounter [Babsy&Mar-J] Вложений: 1 Всероссийский конкурс "ENsound" Задание: Написать эксклюзивный трек в любом стиле о данной реалити-игре. Три призовых места. Плюс лучише треки страны выйдут на альбоме ENsound и их услышат 90 городов России... Мы участвовали... и в итоге мы Пятые! Конешно, приза не получили - жаль... но мы выйдем на альбоме! Ура! Зачитали - Babsy&Mar-J Сведение - мой золотой I.B. Минус - DJ Stealmer (Ну еще Mar-J громкости нормализовал в аудишене и подровнял все, чтобы I.B. было удобнее сводить) Поздравьте нас=) Сразу говорю пытались делать попсово, чтобы понравилось большинству и пройти на сколько получится.... Почти все сказали, что надо было писать трек мне одной... без парня... и тогда было бы призовое место... но ладно) Теперь поздно думать) Послушайте, друзья --->>> http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47145/382891/life...382891.mp3 А вот обложечка альбома!--->>> |
золотой :kiss: |
Обложка красивая и ну вобщем маладц :muse::muse::muse: |
мои поздравления ;) пох что и пятое ) |
:kiss: |
Спасибочки, мои дорогие :kiss::kiss::kiss: :kiss::kiss::kiss: :inlove::inlove::inlove: :dovolen::dovolen::dovolen: |
ну ничеГо так тречоГ,понравился |
только припевчик знакомый:) |
Цитата:
в любом случае, этот вариант услышит вся страна... а тот...пффффф... услышат ли вообще...:| |
я уверен я когда нибуть услышу |
Цитата:
я ведь скоро поеду покорять Олимпийский :guinda::guinda::guinda:[HumoR] |
ой а можна с вами? |
я это слушал... ну писал, что мне не понра...и сча тоже... хз... не нра... |
честно.....понравилось только как оформили, фишечка этак5ая...а так....ни кача....ни захватывающего ощущения....и впервые в жизни могу сказать что Варька зачитала лучше Егора.....Егорыч, ну ты в этот раз как то отстойно читнул, без обид...мне кажеться все дело в минусе....по мне так не очень....конечно если бы вы были поживее вы б его украсили, но так...это тупо не звучит...сухо..... не цепляет ваще ни чем....и я бы хотяб на припев где ты орешь эхо наложил....а то припер слушается как какой то джингл на радио...так и думаешь что вот он кончается....и поэтому куплет уже не слушается ваще...единственное еще может концовочка нормальная.... с 2-14 по 2-33..... ...на три с минусом я б так сказал.....имхо видимо мало трэков со всей страны сдали;) |
Цитата:
Еще в чем косяк для реперофф - не желательны были треки в стиле RApкор... и R'n'B... по этому и минус - техно и читка была более-менее напевной, чтобы трек выглядел попсово типа соула или фанка... так что все окэ) дада...на третьей минуте эхо клевое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кстати сколько всего сдало, бась?) это по всей россии 5-е, да? |
поздравляю кстати, бась) не преименьшай мои возможности. Первое впечатление все равно складывается с начала. и было бы оно совсем отстойное - не вышло бы ничего. вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я и Алинка... мы старались сделать что-то реперское, но по максимуму завуалировать под какой нидь фанк.... Да пятое у нас по России... на след неделе у меня будет этот альбом. Ха...ддадда... ты Егорка как всегда супер завышенного мнения о себе=) Пиарить? где? я выложила, чтобы мои друзья порадовались за меня... как бы очень высокое достижение на мой взгляд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |