Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Life Fest - In Encounter [Babsy&Mar-J] (https://www.hip-hop.ru/forum/life-fest-in-encounter-babsy-and-mar-j-139211/)

Babsy 2 ноября 2007 14:45

Life Fest - In Encounter [Babsy&Mar-J]

Вложений: 1
Всероссийский конкурс "ENsound"
Задание: Написать эксклюзивный трек в любом стиле о данной реалити-игре. Три призовых места. Плюс лучише треки страны выйдут на альбоме ENsound и их услышат 90 городов России...

Мы участвовали... и в итоге мы Пятые! Конешно, приза не получили - жаль... но мы выйдем на альбоме! Ура!

Зачитали - Babsy&Mar-J
Сведение - мой золотой I.B.
Минус - DJ Stealmer

(Ну еще Mar-J громкости нормализовал в аудишене и подровнял все, чтобы I.B. было удобнее сводить)

Поздравьте нас=)

Сразу говорю пытались делать попсово, чтобы понравилось большинству и пройти на сколько получится....

Почти все сказали, что надо было писать трек мне одной... без парня... и тогда было бы призовое место... но ладно) Теперь поздно думать)

Послушайте, друзья --->>> http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47145/382891/life...382891.mp3

А вот обложечка альбома!--->>>

I.B. 2 ноября 2007 14:58

золотой :kiss:

дима шальной 2 ноября 2007 15:06

Обложка красивая и ну вобщем маладц :muse::muse::muse:

Хмeль 2 ноября 2007 16:45

мои поздравления ;) пох что и пятое )

Витя Джи 2 ноября 2007 17:04

:kiss:

Babsy 2 ноября 2007 19:04

Спасибочки, мои дорогие :kiss::kiss::kiss:
:kiss::kiss::kiss:
:inlove::inlove::inlove:
:dovolen::dovolen::dovolen:

KosyaG 2 ноября 2007 19:39

ну ничеГо так тречоГ,понравился

KosyaG 2 ноября 2007 19:55

только припевчик знакомый:)

Babsy 2 ноября 2007 20:52

Цитата:

Цитата от KosyaG (Сообщение 1062703037)
только припевчик знакомый:)

да так получилось... был этот эксклюзивный минус DJ и я предложила написать трек - "Захват мира"... мы его сделали и потом мне предложили участие в ENsound... а из эксклюзивов нелиричных был ток это минус... и я решила маленько изменить припев и весь текст...
в любом случае, этот вариант услышит вся страна... а тот...пффффф... услышат ли вообще...:|

KosyaG 2 ноября 2007 20:56

я уверен я когда нибуть услышу

Babsy 2 ноября 2007 21:08

Цитата:

Цитата от KosyaG (Сообщение 1062703389)
я уверен я когда нибуть услышу

по-любому... ты то само собою)))
я ведь скоро поеду покорять Олимпийский :guinda::guinda::guinda:[HumoR]

KosyaG 2 ноября 2007 21:17

ой а можна с вами?

GRoM91 2 ноября 2007 21:56

я это слушал... ну писал, что мне не понра...и сча тоже... хз... не нра...

-GRIN- 3 ноября 2007 09:47

честно.....понравилось только как оформили, фишечка этак5ая...а так....ни кача....ни захватывающего ощущения....и впервые в жизни могу сказать что Варька зачитала лучше Егора.....Егорыч, ну ты в этот раз как то отстойно читнул, без обид...мне кажеться все дело в минусе....по мне так не очень....конечно если бы вы были поживее вы б его украсили, но так...это тупо не звучит...сухо.....
не цепляет ваще ни чем....и я бы хотяб на припев где ты орешь эхо наложил....а то припер слушается как какой то джингл на радио...так и думаешь что вот он кончается....и поэтому куплет уже не слушается ваще...единственное еще может концовочка нормальная....
с 2-14 по 2-33.....

...на три с минусом я б так сказал.....имхо
видимо мало трэков со всей страны сдали;)

Babsy 3 ноября 2007 12:12

Цитата:

Цитата от -GRIN- (Сообщение 1062705976)
честно.....понравилось только как оформили, фишечка этак5ая...а так....ни кача....ни захватывающего ощущения....и впервые в жизни могу сказать что Варька зачитала лучше Егора.....Егорыч, ну ты в этот раз как то отстойно читнул, без обид...мне кажеться все дело в минусе....по мне так не очень....конечно если бы вы были поживее вы б его украсили, но так...это тупо не звучит...сухо.....
не цепляет ваще ни чем....и я бы хотяб на припев где ты орешь эхо наложил....а то припер слушается как какой то джингл на радио...так и думаешь что вот он кончается....и поэтому куплет уже не слушается ваще...единственное еще может концовочка нормальная....
с 2-14 по 2-33.....

Треков было дофигища. То, что мы вообще попали на альбом это просто нереальная сказка))) просто тут же не реп конкурс то был... тут были абсолютно все стили... первое место у альтернативы...второе - какой то шансон...третье - клубняк...четвертое - попсятина...

Еще в чем косяк для реперофф - не желательны были треки в стиле RApкор... и R'n'B... по этому и минус - техно и читка была более-менее напевной, чтобы трек выглядел попсово типа соула или фанка... так что все окэ)
дада...на третьей минуте эхо клевое...

Babsy 3 ноября 2007 12:13

Цитата:

Цитата от GRoM91 (Сообщение 1062703784)
я это слушал... ну писал, что мне не понра...и сча тоже... хз... не нра...

ты слушал не это... это другая версия и только припев частично другой

Babsy 3 ноября 2007 12:13

Цитата:

Цитата от KosyaG (Сообщение 1062703499)
ой а можна с вами?

конешноу))) всем Златоустом поедем Олимпийский покорять =)

GRoM91 3 ноября 2007 13:39

Цитата:

Цитата от Babsy (Сообщение 1062706738)
ты слушал не это... это другая версия и только припев частично другой

по сути тоже самое;) ну я не вижу здесь чего-то крутого... мож мне кто-нить покажет???:)

Babsy 3 ноября 2007 13:52

Цитата:

Цитата от GRoM91 (Сообщение 1062707291)
по сути тоже самое;) ну я не вижу здесь чего-то крутого... мож мне кто-нить покажет???:)

хм... ну приведи мне прмер "крутого".... тогда я, возможно, пойму тебя....

Маршал 3 ноября 2007 14:35

Цитата:

Цитата от -GRIN- (Сообщение 1062705976)
с 2-14 по 2-33.....

гы) мэн... понимаешь было условие что рэп нельзя!!! мне сзади 2 девчонки говорили НЕ ЧИТАТЬ а петь блять!)) и вот максимум что смог сделать) согласен что вышло конечно от меня не ахти)

а кстати сколько всего сдало, бась?) это по всей россии 5-е, да?

Маршал 3 ноября 2007 14:37

поздравляю кстати, бась)
не преименьшай мои возможности. Первое впечатление все равно складывается с начала. и было бы оно совсем отстойное - не вышло бы ничего. вот

KosyaG 3 ноября 2007 19:30

Цитата:

Цитата от Маршал (Сообщение 1062707751)
поздравляю кстати, бась)
не преименьшай мои возможности. Первое впечатление все равно складывается с начала. и было бы оно совсем отстойное - не вышло бы ничего. вот

а зачем группа была нужна???

-GRIN- 3 ноября 2007 19:56

Цитата:

Цитата от Маршал (Сообщение 1062707734)
гы) мэн... понимаешь было условие что рэп нельзя!!! мне сзади 2 девчонки говорили НЕ ЧИТАТЬ а петь блять!)) и вот максимум что смог сделать) согласен что вышло конечно от меня не ахти)

извини чувак...тогда поянтна...а нах тогда нужен такой уродский конкурс....если рэп нельзя....да и коллектив который на грани, тоже впринципе не нада пиариь..смысл?

KosyaG 3 ноября 2007 20:00

Цитата:

Цитата от Маршал (Сообщение 1062707734)

а 2 дефчонки это кто?

Babsy 3 ноября 2007 22:39

Это я и Алинка... мы старались сделать что-то реперское, но по максимуму завуалировать под какой нидь фанк....

Да пятое у нас по России... на след неделе у меня будет этот альбом.

Ха...ддадда... ты Егорка как всегда супер завышенного мнения о себе=)

Пиарить? где? я выложила, чтобы мои друзья порадовались за меня... как бы очень высокое достижение на мой взгляд.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.
Страница 1 из 2: 12