![]() |
Life is... ВорОнки, люди в форме, "воронкИ", Люки, руки тянутся из них К науке выживать, от скуки люди в форме Покроют нормы списками чужих мозолей. Ходить по двое, а иначе смерть! Смесь аэрозолей с огнём отменит темноту И страх. Только не сердца слепоту – Ту стерву не изжить из них, да и из нас. И люди в "воронкАх" приказ изложат Тяжёлыми ботинками по жилкам на висках, По дряблой авитаминозной коже. На царском ложе люди в форме Как звери спариваются, ставя на поток Детей, и смог над городом пусть будет им туманом В угаре пьяном. Островки надежды Под одеждой. А дети с глазами цвета "хаки" Уже в оврагах (иль окопах?). Ядом Заряжены снаряды, и даже если рядом Был взрыв, — дышать же надо! В ворОнки не попадает дважды смерть. Не сметь! Не разговаривать! В глаза смотреть! …И на кресте висеть придётся много лет, чтоб искупить всё то, за что прощенья нет… |
очень понравилось....особенно рифма ) |
Вау... Антарес... это очень хорошо...:) |
Аааааа, заебца! Кайфовый текст. Ооочень понравилось. Рифма действительно впечатляет. Тока вот не понял, к чему выделенные слова, где то там, типа воронкАХ и.т.п. |
И люди в "воронкАх" приказ изложат начиная отсюда - супер... то что выше мне не понравилось, рифма не по мне ) |
Не то,что бы не моё,просто не легло на сердце:как-то сложно мне было воспринимать написанное. А если откинуть эмоциональный аспект,то написанно нестандартно,по крайней мере,для "Кружка...". |
Молодец...Пришло время и тебя меня порадовать :D |
! Ты же знаешь, что мне понравилось;) |
И мне тоже :) |
Цитата:
Всем огромное душевное спасибо! |
и всё? |
да не всё... очень неплохо, для девушки так прям и очень хорошо а я пойду спать и тебе спокойной ночи))) |
Отлично! Рифма такая мне по душе очень даже:) |
всем спасибо Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |