![]() |
LifeLovers — «OnDaGround» семплер альбома 2007 Вложений: 1 |
LifeLovers — «OnDaGround» семплер альбома Вложений: 1 LifeLovers — «OnDaGround» [myimg]http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=114886[/myimg] Самые рыжие члены семьи ЛевПравЗвук – LifeLovers на финишной кривой к релизу дебютного альбома OnDaGround. Судите строго! «Очень стильно и позитивно. Олдскульно. С эстетским стёбом. Продвинутые оценят. Но народ не прохавает, если не будет ярко выраженного хита с цеплючим хуком» Сергей Пархоменко Скачать семплер LifeLovers на лейбле ЛевПравЗвук LifeLovers на MySpace |
Обложка прекольная (правда махает на последнюю у Рамштайна :)), сэмпрел послушаю. |
Цитата:
|
Фетисов вас засудит. я ему уже смску заслал:o качаю семплерок, название объязывает:horosho: |
слушал альбом, в целом не плохо, но не моё:muse: |
йога :kiss: чу :kiss: |
:horosho: КЛассноу |
Первый бит в семплере слишком палевно переигран... остальные не по приколу вообще... про слова и технику исполнителей вообще без коментариев.... :D |
все позитивно - но такой рэп мне не нраица:o для себя и друзей |
парням привет:blackust: семплер не говно) |
Вложений: 1 Цитата:
я про это говорил: |
логотип, с любовью к фанку не иначе, по стильному в самую "жару"))) Вот если бы ковер такой, только доработать...был было бы классно) |
Цитата:
|
явно не мое. |
Это Серёги цитата чтоли?) |
ja dumal 4to v rus rape nelzja temi pro relizi sozdavat bez covra i dati reliza ili ja neprav :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что все равны перед законом, но некоторые ровнее. моя тема про микстейп карельского батла - и с ковром, и с треками - все в демо перенесли. |
Долгожданно) :) |
что за клоуны то? в демо раздел их |
:D приятненько) когда купить? не понравилось... то что никогда не нравилось) Леха не нравится прям к сожалению :rolleyes: прям уши резануло Скольжу как по льду по городу.. Ёга крут) леха нет) с дабацами кач кач :horosho: пэссссоо :horosho: дудочки кууууууль - откуда я))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :guinda: с джей ло? ( жк?) ега ега)) ипнт2 звучит классно) минус.. рифма -глагол :king: редкое явление когда вторая версия трэка приятнее первой) если этоона вообще.. лепестки роз те что на сборочке для девочег к восмьмому марта прошлого года? короччч.. это то что делалось вменяемымы людьми. одними из не многих :guinda: надо слушать) :seva: рэспэкт лысому ганстеру)) родили наконец то альБУМ! ):bomba: :guinda: |
Цитата:
|
боже.. спаси меня от бана... я еще столько гадостей долежн написать. :D :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |