![]() |
LifeStyle(check it out) Стиль жизни. Включаешь ТВ, ищешь канал, Ничего нет, как этот ящик за*бал! Идем в магазин, “Продукты” называется, Пару бутылок пива и пиццу набираем, Пицца в микроволновке, С апперетива мы начнем, 2 глотка пива и будет все путем, Зазвонил телефон, “Пойдешь гулять?” “Что снова?” “Нет! Опять.” 5 минут прошло, сидим на скамейке, В своем родном дворе, А все лохи отдыхают, Дрочатся в своей норе, Наш двор, наша тусовка, Мы курим траву, пиво льется рекой, Повеселились мы, уже 6 часов, Хочется поспать, но не с кем мне это дело организовать, Зашел я за Катко, зашел в кондом-шак, Не хочу облашаться, она все просекла, За столом попьем чаек, Скоро что-то произойдет, Это что-то будет актом, Сексом это назовем, Довел до оргазма, теперь можно и поспать, Уснули мы быстро, перебрались на кровать, Мое имя Майкл, меня не изменить, Я – личность, за это можно похвалить, Думал я над тем, как я живу, Прекрасно все, прямо как в раю, Может изменить мне себя? Подумаю, отвечу, на то есть друзья. Утро. Рассвет. Будильник падла разбудил, Ебаться в скалы, вчера я забыл, Собираюсь в школу, Но не хочется идти, Голова болит, К третьему уроку надеюсь прийти, На уроках отоспался, Захожу домой, На обед похавал супчика, На уроки положил, 4 pm, мобила запищала, На дискотеку Катко приглашала. 2 часа спустя, Колбасимся мы в зале, Пот есть на спине, на руках, и на жопе, Пора идти до хаты, Душ меня ждет, надо освежиться, На завтра планов нет, Топаю из клуба, Голова болит, ноги еле ходят, Сегодня удачный день, Завтра такой-же Надееюсь на лучшее, Хочется скорей уснуть а завтра долго спать, Опять школа, опять заботы, Без них не обойтись, Хоть и достали до рвоты, Я ленивый, признаю, Ничего мне не надо кроме жизни красивой, Хочу получить, придется поработать, Но все из-за лени, все из-за образа, Образа жизни, надо меняться, Чем скорей, тем лучше, Я должен постараться, Есть цели, у них есть свойство выполняться. Мое имя Майкл, меня не изменить, Я – личность, за это можно похвалить, Думал я над тем, как я живу, Прекрасно все, прямо как в раю, Может изменить мне себя? Подумаю, отвечу, на то есть друзья. Мое имя Майкл, меня не изменить, Я – личность, за это можно похвалить, Думал я над тем, как я живу, Прекрасно все, прямо как в раю, Может изменить мне себя? Подумаю, отвечу, на то есть друзья. |
заценит хоть кто-нить |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |