![]() |
http://www.championat.ru/football/news-55355.html это что ж за хуйню они придумали?? в том сезоне каждый день два матча показывали (один прямой+один в записи). а шас в день по матчу и только один из них в прямой??? |
Летом "Лацио" искал замену своему вратарю-ветерану Анджело Перуции. Главным кандидатом на вакантное место в "рамке" был голкипер "Ливорно" Марко Амелиа, но его не устроила зарплата. Вся загвоздка в том, что в "Лацио" введен низкий потолок зарплат. Честно говоря не вижу, за счет чего "Лацио" сможет победить в 2-матчевой дуэли с бухарестским "Динамо". :| P.S. Сегодня канал "Спорт" покажет в прямой трансляции следующие матчи 3-го квалификационного раунда: в 19.30 (по мск.) "Спартак" - "Селтик", в 22.25 (по мск.) "Зальцбург" - "Шахтер". |
ещё Динамо Киев покажут после шахты, но уже не в прямой http://www.rtr-sport.ru/program.html |
Цитата:
Ты специально спросил чтоб потом это написать? :confused: |
Цитата:
|
Спартак чемпион и не ебёт... Селтик сосёт на ротан берёт... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Сарай должны с закрытыми глазами проходить конечно в любом состоянии :o. |
Цитата:
(по своему опыту - билеты остаются, а продать нужно вот так...) |
а динамо из себя шас чё представляет? хуёвее чем в прошлом году? демьяненко у руля ещё? |
Cтаротовали судя по отчетам хуево Киевляне, вроде ага физкультурник тренерует, а так постоянно об Улье базар идет. А так по составу нихуя чето не слышал. А че кстати Милевский сдулся??? |
демяненко остается... :( не дай бог "тюн" прошлогодний повторится... бля, повешусь... |
бля ну я даже не обламался сегодня второй раз лацио с румынами глянуть пиздец матч был)) |
Фу бля скоро гнать на стадио,чувствую будет-жесть. А по вчерашним резултам: почему то хочется чтоб слетело Лацио. Прошла Црвена Звезда это Глазго и может чтоб слетела Бенфика(в баню португалов). |
то что матч будет скучной хуйней никто даже не сомневается :guinda: :horosho: |
все на футбол:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец заебали эти специалисты типа Nombre, Зака... почему-то тока от этих долбаёбов, фанатов спартака, тут посты вижу типа "антифутбол макаронников", "хочу что б лацио слетело". такое чувство что у них дерьмо просто изо изо рта ушей и носа фантаном бьёт... |
Цитата:
И Юве я всегда старался симпатизировать,так что судя по твоему посту видно что из тя говно не льеться,потому что ты сам один большой кусок дерьма. Димау Севенди никто так же не сомневался,что ты скажешь свою банальщину,ибо опять письками хочешь померяться. |
Зак да я с прибором клал на тебя и твоё отношение к итальянскому футболу. тока от вас, долбоёбов мясных, подобную чушь можно тут почитать. во всех темах поебень порите. егор титов хороший футболист блять |
Цитата:
Деревня японская вообще-решает. |
Вложений: 1 Цитата:
Амплуа: Защитник Дата рождения и возраст: 25.01.1979 г. | 28 лет Рост и вес: 178 см, 75 кг Гражданство: Украина |
Мне друг пару лет назад втирал, что Титов сильнее дортмундского Росицки. Время расставило все на свои места! :) |
Цитата:
Цитата:
Вот в прошлом году ахуенно стартовали, потом отсосали у всех. Может щас наоборот выйдут на пик формы к сентябрю... последний матч выиграли 1-0, психологию должны были поправить :|. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |