El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Санчо, в твоих словах правда есть. Но в этом году Арсенал совсем другая команда...пока в Англии у других команд шансов нет... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Санчо-Панчо слыш я видел опасный момент кроме гола - амброзини в конце матча 100% момент проебал.
а то что арсенал бегает так хули толку то? они всегда как долбаёбы бегали и чего они добились? в прошлой лиге у задроченого псв отсосали.
в прошлом году на милан вообще хуй кто ставил особенно после того как они селтик еле еле обули и с баварией дома вничью сыграли. все кричали МАНЧЕСТЕР, МАНЧЕСТЕР! ОН ЖЕ 7-1 ВЫЙГРАЛ И ОНИ БЕГАЮТ. ты запомни что англичане всю жизнь как долбаёбы бегают, и мало что из этого выходит. Я и не говорю, что Арсенал безоговорочный фаворит в этой паре и не удивлюсь, если Милан пролезет, тут просто много кто Милан сходу записал в фавориты, но по существу лондонцы лично для меня выглядят предпочтительней на данный момент, опять же я хуй знает в какой форуме эти команды подойдут к весенней стадии лч, мне самому больше итальянский футбол по душе, но это просто мой субъективный взгляд на эту пару | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Esportivo Санчо, в твоих словах правда есть. Но в этом году Арсенал совсем другая команда...пока в Англии у других команд шансов нет... В матче 19-го тура чемпионата Англии "Арсенал" сыграл вничью с "Портсмутом". Таким образом, "Манчестер Юнайтед", обыгравший ранее "Сандерленд", вышел на первое место в турнирной таблице Премьер-Лиги.
"Портсмут" — "Арсенал" — 0:0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Вообще я так прикинул, я хочу чтоб Интер до финала дошел! И там проебал разумеется  Чтоб можно было в очередной раз посмеятся над этими неудачниками 
Помню как им году в 2002 при Купере оставалось только дома ничейку с Лацио (которым нахуй ниче не нужно было) сгонять, чтоб чемпионство оформить. Так Римляне им щеки растянули так, что я во дворе над всеми оленями выстегивал, прекраснейшие времена! |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 27 декабря 2007 в 09:32.
| | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Esportivo Санчо, в твоих словах правда есть. Но в этом году Арсенал совсем другая команда...пока в Англии у других команд шансов нет... да ну...арсенал  | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Esportivo Санчо, в твоих словах правда есть. Но в этом году Арсенал совсем другая команда...пока в Англии у других команд шансов нет... ДА НУ мэн) брось глупости)) че т ты ваще не то несешь...тока арсенал никак низя относить к фаваритам...  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Esportivo Санчо, в твоих словах правда есть. Но в этом году Арсенал совсем другая команда...пока в Англии у других команд шансов нет... А МЮ всё что-ли?  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | протыкай хули ты тут подсираеш. сдрысни ваще | | | | Fight!
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Я смотрел игру с Портсмутом...там реально не фарт жуткий был...как с ЦСКА два года назад в ЛЧ )))))))))
Про Манчестер я зря не упоминул...они попёрли тоже. Арсенал поинтереснее играет просто и молодёжи побольше...сил побольше остаться может к концу сезона.
А так конечно хз...Англия непонятный порою чемпионат...сейчас пока МЮ с Арсеналом будут за первое место бороться, Ливерпуль или Челси втихоря могут выползти. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Esportivo Я смотрел игру с Портсмутом...там реально не фарт жуткий был...как с ЦСКА два года назад в ЛЧ ))))))))) матча не видел но читал коменты на разных футбольных сайтах. везде пишут что матч хуйня полнейшая был. ещё какойто долбаёб из портсмунта в пустые не попал | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Esportivo Я смотрел игру с Портсмутом...там реально не фарт жуткий был...как с ЦСКА два года назад в ЛЧ )))))))))
Про Манчестер я зря не упоминул...они попёрли тоже. Арсенал поинтереснее играет просто и молодёжи побольше...сил побольше остаться может к концу сезона.
А так конечно хз...Англия непонятный порою чемпионат...сейчас пока МЮ с Арсеналом будут за первое место бороться, Ливерпуль или Челси втихоря могут выползти. Англия понятный чемпионат, просто чемпионат оч высокого уровня, поэтому зачастую все непредсказуемо  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я знаю...Правда всего 1 очко отрыва... | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Санчо-Панчо матча не видел но читал коменты на разных футбольных сайтах. везде пишут что матч хуйня полнейшая был. ещё какойто долбаёб из портсмунта в пустые не попал Ну во втором тайме Портсмут даже на половину поля Арсенала практически и не перешёл.
А вот Ливерпуот отскочил...интересно, что они будут делать, если Торрес и джерард не выйдут как-нибудь на поле... Добавлено через 1 минуту -Цитата от GreeN! Англия понятный чемпионат, просто чемпионат оч высокого уровня, поэтому зачастую все непредсказуемо  А Италия, Испания невысокого?
Везде непредсказуемо...кто знал, что Реал Ла Лигу выиграет в том году...а вот так получилось... |
Последний раз редактировалось Esportivo, 27 декабря 2007 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | зенит чемпион
Регистрация: 13.12.2007 | как вам измайлов? в спортинге показывает игру, а у лохов сидел на банке. в натуре, качегары лохи, такого игрока держали на банке | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Сычёв тоже перед своим фееричным сезоном в Спартаке пришёл в Факел Воронежский, а ему сказали: "Паренёк, иди-ка подрости, а потом приходи играть в футбол". А он попробывал в Спартак и заиграл.
Вот и думай после этого, что да как в нашем чемпионате... | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Esportivo
А Италия, Испания невысокого?
Везде непредсказуемо...кто знал, что Реал Ла Лигу выиграет в том году...а вот так получилось... ды и эти тож непредсказуемые)) я и не спорил по этому поводу) | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Esportivo Сычёв тоже перед своим фееричным сезоном в Спартаке пришёл в Факел Воронежский, а ему сказали: "Паренёк, иди-ка подрости, а потом приходи играть в футбол". А он попробывал в Спартак и заиграл.
Вот и думай после этого, что да как в нашем чемпионате... таких прмеров в Росси пиздец сколько,если вот павлюченко в Ставрополи ещё начал ебашить,то уже в 18 лет в Волгограде в основе был,а вот Жирков в свои 18 на скамейке в Тамбове сидел во 2 лиге! | | | | зенит чемпион
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Стоматолог таких прмеров в Росси пиздец сколько,если вот павлюченко в Ставрополи ещё начал ебашить,то уже в 18 лет в Волгограде в основе был,а вот Жирков в свои 18 на скамейке в Тамбове сидел во 2 лиге! тем не менее о щас в основе в сборной | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Хотелось бы победы в ЛЧ Лиону или Арсеналу (на худой конец локомотиву),но выйграет как всегда инзаги, неваляшка гребаная. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от bestfriend Хотелось бы победы в ЛЧ Лиону или Арсеналу (на худой конец локомотиву),но выйграет как всегда инзаги, неваляшка гребаная. вообще жесть
в этому году ни лиону, ни арсеналу, ни тем более локомотиву ничего не светит  | | | | м8 solider
Регистрация: 09.12.2007 |  я думаю выйграет МЮ | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Думаешь,или хочешь? | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | | | | | №34
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ж/д | -Цитата от ARcH1  я думаю выйграет МЮ
я тоже так считаю | | | | |