![]() |
жесткий книжный катеначчо устроил переводчик вчера, очень по-итальянски, хоть и португеш. не порадовал кейта, а бускетс так пиздец, вафел обосанный. Всем сердцем за Барсу, но это пиздец, мужиком то надо быть. антифутбол не антифутбол, но макаронники в финале, и как ни крути, они фавориты, как по мне. Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Tinuccio сколько тикет стоил у перекупщиков, если ты щас в Барселоне? Поговаривают, что на Классико около тыщи евро у перекупщиков :blackust: |
Цитата:
но я не обломался, в барчик ходил, там было не менее жарко, горло минуте на 10й уже было сорвано) Добавлено через 3 минуты сука но как же обидно, что 22го в мадриде не будет того, чего все куле так ждали.мы с парнями уже билеты брать собирались) |
Цитата:
бля так рад,что вы друг друга обсираете,хотя болеете за 1 команду:) |
я очень рад,что интер в финале,по праву заслужили,действительно по игре не было вопросов,все по делу:horosho:жду отличного финала=) |
в плане симуляции интеру до барселоны как раком до китая. так что плакать заканчивай |
думаю бавария всё-таки возьмёт :rolleyes: |
http://www.sovsport.ru/news/text-item/383671 гитлеру чуть пиздян не навешали! |
Интер сделает Баварию :horosho: |
все может быть! финал пиздец непредсказуем! |
Очень интересный финалЁ Две сильнейшие команды.. КОманды, которые очень давно не выходили в финал и не выигрывали... Но осмелюсь поставить на Интер, т.к. Моуриньо очень умный тренер и сделает всё чтобы победить! Ван Гаал не слабее, но подбор игроков немного хуже тем более без Рибери :( |
будет жарко, думаю без сорваного голаса не обайдётся этот матч! Интер достойно играет последнее время:dovolen::horosho: |
скудетто Роме:horosho:лч Интеру:horosho:лучше варианта нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я прос горю что играет пока нормально интер, но бавария болие подуше;) |
Цитата:
|
интер лч:cool: |
Цитата:
|
ох как чистенько тут стало, прям плюнуть охота:saint::morj: кстати не знаю как это разумно-нет, но на пару дней топик можно переименовать. |
финал Уэбб будет судить кстати:horosho: по мне, так отличный рефери |
Бавария победит хули тут:cool: |
Португальский футбольный тренер Жозе Моуринью договорился о переходе из миланского "Интера" в мадридский "Реал". Как сообщает испанская газета Marca, Моуринью уже согласовал с мадридским клубом условия своего контракта: тренер подпишет соглашение на три года, а его зарплата будет составлять десять миллионов евро в год. По данным Marca, руководство "Интера" также предлагало португальцу трехлетний контракт, причем в Италии Моуринью зарабатывал бы 12 миллионов евро в год. Если тренер действительно перейдет в "Реал", то финал Лиги чемпионов "Бавария" - "Интер" (22 мая) станет для него последним матчем на посту наставника итальянской команды. Моуринью возглавил "Интер" летом 2008 года. В первый год он выиграл с командой чемпионат Италии, а в сезоне-2009/10 одержал победу в чемпионате и Кубке страны, а также вывел "Интер" в финал Лиги чемпионов. До этого Моуринью тренировал лондонский "Челси", португальские "Порту" и "Лейрию". Что касается "Реала", то перед началом сезона-2009/10 главным тренером команды был назначен чилиец Мануэль Пельегрини. Однако команда не смогла завоевать ни одного титула, а ее лучшим результатом стало второе место в чемпионате Испании. http://lenta.ru/news/2010/05/21/mourinho/ :black: |
Цитата:
|
Интер выиграет.Где Маур,там и победы.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |