Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Лига Чемпионов 2009-2010 часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/liga-chempionov-2009-2010-chast-2-a-297500/)

Tinuccio 29 апреля 2010 15:41

жесткий книжный катеначчо устроил переводчик вчера, очень по-итальянски, хоть и португеш.
не порадовал кейта, а бускетс так пиздец, вафел обосанный. Всем сердцем за Барсу, но это пиздец, мужиком то надо быть.
антифутбол не антифутбол, но макаронники в финале, и как ни крути, они фавориты, как по мне.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от Не сутулься (Сообщение 1069964894)
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1069964793)
Цитата:

Цитата от Не сутулься (Сообщение 1069964666)
Ты явно с двадцатилетием загнул. Реал, Милан и Ювентус и скам явно можно в одну полоску сложить, первый причем на порядок всех выше, просто уж так случилось, что не могут сливочные с хуйней справиться последние годы

ну Юви я бы в эту линию не ставил, хотя Реал с Миланом можно. но я написал, что это сугобо мое личное мнение. мог бы объяснить почему, но долго это все, муторно и не к Ну, чему вобщем-то.

у Ювентуса за этот период времени 4-ре финала, плюс хуева туча сливов на последней стадии. Да и ваще команда Паши Недведа и Сани Дель Пьеро жаришку в Европе наводила :boyara:

да Юве монстры ваще, жаль что спад переживают.

КЕРЛИНГ 29 апреля 2010 15:56

Цитата:

Цитата от ВГК (Сообщение 1069965869)
Цитата:

Цитата от Не сутулься (Сообщение 1069965678)
Цитата:

Цитата от ВГК (Сообщение 1069965225)

не катит уже подьёбка давно про интернет героя:o:o де росся ты моя:kiss::kiss:

Что н екатит тебя за такие слова в жопу не грех отпороть мразотная ты хуета, я бы посмотрел как ты свои блядские словечки в реале кидаешь говно ебанное. Фанат басты, тебе ссылку на прошлой странице кинули прочти и подумай как нормальные ребята реагируют на поражение своей команды, а не как ты тут своим тузом перепрошитым и перечипованым сверкаешь, недоносок, блять

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
и прчием здесь Де Росси клоун обосанный. Рома в ЛЧ не играет, такая ебола, ебланище

араарра:guinda: псина заебала лаять:o

Пес тут один и это это ты.
Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1069966018)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1069964793)

ну Юви я бы в эту линию не ставил, хотя Реал с Миланом можно. но я написал, что это сугобо мое личное мнение. мог бы объяснить почему, но долго это все, муторно и не к Ну, чему вобщем-то.

у Ювентуса за этот период времени 4-ре финала, плюс хуева туча сливов на последней стадии. Да и ваще команда Паши Недведа и Сани Дель Пьеро жаришку в Европе наводила :boyara:

нахуй ты "ре" добавил неодерталец?)

короче интер все трофеи соберет в этом году

НеандЕрталец, животное с копытами тупоголовое

Tinuccio сколько тикет стоил у перекупщиков, если ты щас в Барселоне? Поговаривают, что на Классико около тыщи евро у перекупщиков :blackust:

Tinuccio 29 апреля 2010 16:11

Цитата:

Цитата от Не сутулься (Сообщение 1069966176)
Цитата:

Цитата:

Что н екатит тебя за такие слова в жопу не грех отпороть мразотная ты хуета, я бы посмотрел как ты свои блядские словечки в реале кидаешь говно ебанное. Фанат басты, тебе ссылку на прошлой странице кинули прочти и подумай как нормальные ребята реагируют на поражение своей команды, а не как ты тут своим тузом перепрошитым и перечипованым сверкаешь, недоносок, блять

и прчием здесь Де Росси клоун обосанный. Рома в ЛЧ не играет, такая ебола, ебланище

Цитата:

Цитата:

Tinuccio сколько тикет стоил у перекупщиков, если ты щас в Барселоне? Поговаривают, что на Классико около тыщи евро у перекупщиков :blackust:

таже хуйня) дешевле 800 нереально было найти, ну а максимум вообще неизвестен)
но я не обломался, в барчик ходил, там было не менее жарко, горло минуте на 10й уже было сорвано)

Добавлено через 3 минуты
сука но как же обидно, что 22го в мадриде не будет того, чего все куле так ждали.
мы с парнями уже билеты брать собирались)

Northern 29 апреля 2010 16:33

Цитата:

Цитата от Не сутулься (Сообщение 1069966176)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

cлава Богу что не Газзаев:o
бля так рад,что вы друг друга обсираете,хотя болеете за 1 команду:)

Sinoptik 29 апреля 2010 23:25

я очень рад,что интер в финале,по праву заслужили,действительно по игре не было вопросов,все по делу:horosho:жду отличного финала=)

Санчо-Панчо 30 апреля 2010 02:41

в плане симуляции интеру до барселоны как раком до китая. так что плакать заканчивай

Шар 30 апреля 2010 06:16

думаю бавария всё-таки возьмёт :rolleyes:

БЕЛЯШ 1 мая 2010 16:48

http://www.sovsport.ru/news/text-item/383671 гитлеру чуть пиздян не навешали!

Паравос 1 мая 2010 17:06

Интер сделает Баварию :horosho:

БЕЛЯШ 1 мая 2010 18:01

все может быть! финал пиздец непредсказуем!

McFearless 1 мая 2010 18:38

Очень интересный финалЁ Две сильнейшие команды.. КОманды, которые очень давно не выходили в финал и не выигрывали... Но осмелюсь поставить на Интер, т.к. Моуриньо очень умный тренер и сделает всё чтобы победить! Ван Гаал не слабее, но подбор игроков немного хуже тем более без Рибери :(

$HES 1 мая 2010 21:12

будет жарко, думаю без сорваного голаса не обайдётся этот матч!
Интер достойно играет последнее время:dovolen::horosho:

Sinoptik 1 мая 2010 22:06

скудетто Роме:horosho:лч Интеру:horosho:лучше варианта нет)

Sven_PeR-4ik 1 мая 2010 22:09

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1069978627)

Правильно...:horosho:

Бешеный Баварец 1 мая 2010 22:10

Цитата:

Цитата от $HES (Сообщение 1069978280)

Предатель бля:mad:

$HES 2 мая 2010 12:11

Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1069978658)
Цитата:

Цитата от $HES (Сообщение 1069978280)

Предатель бля:mad:

почему сразу придатель:confused:
я прос горю что играет пока нормально интер, но бавария болие подуше;)

БЕЛЯШ 2 мая 2010 13:07

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1069978627)

скудетто роме, лч баварии:horosho:

Дима Lucky 2 мая 2010 14:41

интер лч:cool:

Лайтик 21 мая 2010 16:17

Цитата:

Цитата от чемпионат.ру
Арбитр Том Хеннинг Эвребё завершил международной карьеру, сообщает AP. 43-летний судья будет работать только на матчах чемпионата Норвегии.

"Я принял тяжелое решение, но считаю, что поступил правильно", - заявил Эвребё.

Эвребё, скандально известный по полуфиналу Лиги чемпионов "Челси" - "Барселона", не будет работать на матчах чемпионата мира в ЮАР.

:guinda::guinda::guinda:

мс выпускной 21 мая 2010 16:18

ох как чистенько тут стало, прям плюнуть охота:saint::morj:

кстати не знаю как это разумно-нет, но на пару дней топик можно переименовать.

SkRR!! 21 мая 2010 17:27

финал Уэбб будет судить кстати:horosho:
по мне, так отличный рефери

MF Виталя 21 мая 2010 19:21

Бавария победит хули тут:cool:

SGFMN 21 мая 2010 20:56

Португальский футбольный тренер Жозе Моуринью договорился о переходе из миланского "Интера" в мадридский "Реал". Как сообщает испанская газета Marca, Моуринью уже согласовал с мадридским клубом условия своего контракта: тренер подпишет соглашение на три года, а его зарплата будет составлять десять миллионов евро в год.
По данным Marca, руководство "Интера" также предлагало португальцу трехлетний контракт, причем в Италии Моуринью зарабатывал бы 12 миллионов евро в год. Если тренер действительно перейдет в "Реал", то финал Лиги чемпионов "Бавария" - "Интер" (22 мая) станет для него последним матчем на посту наставника итальянской команды.

Моуринью возглавил "Интер" летом 2008 года. В первый год он выиграл с командой чемпионат Италии, а в сезоне-2009/10 одержал победу в чемпионате и Кубке страны, а также вывел "Интер" в финал Лиги чемпионов. До этого Моуринью тренировал лондонский "Челси", португальские "Порту" и "Лейрию".

Что касается "Реала", то перед началом сезона-2009/10 главным тренером команды был назначен чилиец Мануэль Пельегрини. Однако команда не смогла завоевать ни одного титула, а ее лучшим результатом стало второе место в чемпионате Испании.

http://lenta.ru/news/2010/05/21/mourinho/

:black:

Рома Вапрос 21 мая 2010 21:00

Цитата:

Цитата от Посмотри Направо (Сообщение 1070154918)
Бавария победит хули тут:cool:

ну да, так говорили и до матча с челси и барсой :o

FC LIVERPOOL 21 мая 2010 22:24

Интер выиграет.Где Маур,там и победы.:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:37.