Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1070726090)
подождите, че та я сейчас туплю, отборочные ЛЧ разделены на две части, турнир 15 и ещё какой то другой, в чем разница и как в след раунд будет выстроен, нихуя не могу сейчас понять, наскольк оя логически понимаю то зенит будет с кем то из клубов из топ чемпионатов рубиться, короче объясните эту сложную систему |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D..._2010-2011
Понятнее, чем здесь, объяснить трудно, по-моему :boyara:
Зенит, если пройдет Унирю, что попадет в десятку команд, которые разобьются на 5 пар, там будут команды, получившие крайние путевки в ЛЧ из 5 топовых чемпионатов(Осер, Сампдория, Вердер, Тоттенхем и кто-то из Испании, забыл), плюс еще 5 команд(включая Зенит), которые выйдут из 3 раунда квалифая, они разобьются на 2 корзины, в одной 5 лучших по рейтингу(туда и попадет Зенит, если пройдет) и 5 несеяных, вот их по парам и разобьют, победители проходят в групповой этап.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:
Цитата от CSC
(Сообщение 1070726928)
ну судя по всему 5 прошедших из 3его раунда играют с 3-4 командами из топ 5 чемпов, рейтинг клубов вроде никак не учитывается) |
Учитывается, разбивают на сеянных и несеянных :boyara: Клубы из топ-стран, например давно не игравшая в Европе Сампдория будет среди несеянных, как и Осер.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Цитата:
Цитата от Bendo®
(Сообщение 1070726397)
Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1070726131)
да блять понятно, пройдет или нет какая разница, я ж про саму систему спрашивал | 1 и 2 простые,а с 3 и 4,чемпионская и нечемпионская квалификации, те кто вылетают в 3,те вылетают из Европы,а те кто в 4,те попадают в групповой этап ЛЕ |
Вот тут ты не прав, те, кто вылетают в 3, те попадают в раунд плей-офф ЛЕ, а те, кто вылетают в 4, те попадают сразу в группу ЛЕ :boyara: