![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно ко скольким темам Мескалин бы имел доступ, если бы, например, Бью с ноги модератором еще бы был. :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Расскажи лучше, когда Зенит стадион достроит. |
зенит не строит стадион его строит город к 2016-17 точно достроят, и это будет УНИКАЛЬНЫЙ стадион, там одна крыша перекрывает все старания спартакового стадиона |
Эта крыша перекрывает весь бюджет Свердловской области. |
но и зенит не спартак |
Динамо не повезло. Надеюсь выйдем. |
Цитата:
|
Динамо попался один из самых худших вариантов, как по мне. я хотел Фенербахче или Малагу. но пройти могут, конечно. просто та игра, которую они сейчас показывают, как-то не располагает к оптимистичным прогнозам. |
Согласен, самый сложный соперник. Против немцев статистика вообще никудышная к тому же. В любом случае уже привык надеяться. |
Все ормейцы, динамовцы, железнодорожники и дагестанцы - в соответствующую тему. Ой, железнодорожники же не попали? :eek: Тогда сюда :( А здесь - только о соискателях самого престижного клубного трофея :dovolen: |
ну отключите от темы тогда всех, сделайте её элитной, хули :bokal: |
Спартаку удачи, последнее время красивый футбол показывают. Ну а Зениту выхода из группы как минимум :) |
Цитата:
|
Ясен хуй. )) Я и на шайбу хочу в конце сентября, но скорее всего выберу двойник Прага - Братислава. |
Цитата:
|
ага всех отключать, и к финалу 3 калеки останется обсуждать свои любимые клубы:D |
если вообще останутся :D |
странно, что еще Нител не написал, что он то точно до финала тут сидеть будет как минимум |
Ждёт самая интересная ЛЧ за последнее время :dovolen: |
как там Батэ? скажите плз |
по нтв покажут в 21.45 местного времени 21 - го |
за Феенербахче! Долой нечестный футбол!Заебали эти пенальти на последних минутах,автоголы и тд..... |
Лозунг Цитата:
|
ну то что в 2 турах очень сомнительные пенальти в пользу спартака,наводит на подозрения:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |