Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Лига Чемпионов 2012/13 (https://www.hip-hop.ru/forum/liga-chempionov-2012-13-a-440660/)

алдонина кусок 31 августа 2012 21:58

ну да, есть чото такое, движения как в фифе на хорошей графике

Салатный Кот 31 августа 2012 22:04

ну вообще пиздец

Mischief 31 августа 2012 22:05

Луиз ебень

Daniil174 31 августа 2012 22:05

ебать крастоища

Wolfram Sievers 31 августа 2012 22:05

Вот вам и дело решенное:eek:Челси хуйцов во всю отведывает:horosho:

n1tro0 31 августа 2012 22:05

волшебник)

луиз конечно попроще не мог

Dr.Xyrbatoff 31 августа 2012 22:06

Жестко, Чех в печали

krt 31 августа 2012 22:06

Фалькао господь бог!

Comein 31 августа 2012 22:06

Оборона и Фалькао - это пиздец. И ведь, если защиту отпустить, играем-то неплохо.

Mischief 31 августа 2012 22:07

Ну Фалькао гений, конечно

Mescalinе 31 августа 2012 22:08

сразу после игры абрамович транш выделит на фалькао

psihop 31 августа 2012 22:10

И снова мы его,как минимум год не увидим в ЛЧ

Wolfram Sievers 31 августа 2012 22:11

Цитата:

Цитата от Mescalinе (Сообщение 1076375143)

Миллеру позвони,может он разорится:horosho: Надо покупать,хуле

Форвард 31 августа 2012 22:15

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1076374788)
2 года назад по 3-1 и дома и в гостях без шансов для них,
и это с лукаку, буссуфой(безальтернативно лучший их игрок последних лет),
полаком, здоровым суаресом, какой к чертям ничейный исход?,
такое впечатление, буд-то рассуждения типа:
О!Андерлехт! Завсегдатай еврокубков, а остальное неважно))

с ними даже мертвый локо, хоть и проиграл оба раза,
смотрелся не безнадежно, а плейофф закончился сразу же
двумя поражениями от алкмара,

Круто зацепило твоё самолюбие моё предположение о ничейном (казалось бы, что в этом безрассудного) исходе с Андерлехтом. Судя по твоей подаче, Андерлехт вообще ошибочно попал в ЛЧ и могучему Зениту, который те же 2 года (если уж ты взял эту величину) назад имел проблемы и с Твенте, и с Осером. И напрасно ты списываешь со счетов встречи Андерлехта с Локомотивом. Если на своих ошибках так и не научились, то поучились бы лучше на чужих ошибках соперника уважать. А то возомнили о себе Бог не весть кого, и думаете, что Халки к вам навострив лыжи побегут. Да и вообще, с какой стати ты уверен в том, что Зенит обязан выйти из группы? Он что, регулярно это делает?
Цитата:

малага, потерявшая двух лучших игроков прошлого сезона,
пропускающая чуть ли не по 2 за игру,
непроходимый соперник, ничего не скажешь,
а 4ое место примеры не говорит не о чем,
там как 4ое так и 7-8ое вполне могло быть,
санта крус, савиола к ним вроде переходят,
сомнительное усиление судя по их последним сезонам,
а адекватно заменить кем-либо касорлу шансы нулевые)

Какая разница, кто у них там травмирован? Обе игры в первом, если не ошибаюсь, в своей истории выступлении в ЛЧ, с матёрым Панатинаикосом сыграны на ноль. Если тебе это совсем не о чем не говорит, то питай иллюзии к Малаге, как к недоклубу дальше. Чем выше поднимаешься, тем больнее потом падать придется.
Цитата:

и такой вопрос, раз однозначно милан с малогой выходят,
а с бельгийцами ничья наиболее вероятна, попади вы в такую группу
вместо зенита, считал бы, что шансов нет совсем или что?
без шуток впорос, жду ответа:mitch:

Если есть желание, можешь найти мой пост где-то месячной давности, в котором я очень хотел в соперники Спартаку в квалификации Малагу именно за счет их испанского стиля, к которому стремятся КБ, так как с ней, на мой взгляд, двухматчевое противостояние из всех возможных оппонентов было бы наиболее зрелищным и далеко не факт проходимым. Милан, хочешь/не хочешь, а уважить всё равно придётся. С Андерлехтом, я думаю, Спартак справился бы. Поэтому основная борьба за выход из группы велась бы именно с Малагой.
Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1076374968)
Ну суть в том, что эти рассуждения соседствуют с уверенностью в выходе спартака из группы, которая сильнее на порядок, если не на два.

Где такое пишут? Покажи.

Mescalinе 31 августа 2012 22:19

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1076375157)
Цитата:

думаю фалькао из уважения к валере не будет выставлять его пиздоболом и переходить в любой рос клуб, иначе наивные второзвездные могут подумать что их наебывают и покупать можно и нормальных игроков

psihop 31 августа 2012 22:20

Оборона без ёбаря-дно!
Кейхил еще сырой,Луиз безбашенный

Mischief 31 августа 2012 22:22

Адриан :D

Инженер Полигнойс 31 августа 2012 22:22

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1076375177)
Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1076374968)
Ну суть в том, что эти рассуждения соседствуют с уверенностью в выходе спартака из группы, которая сильнее на порядок, если не на два.

Где такое пишут? Покажи.

Ну вот юзер с виду норм выдавал модный прогноз, ты, например, заявлял, что Бенфика не сильнее Фенербахче(а значит обыграть их в луже особо труда не составит, следуя твоей логике) . Я, правда, думал, что прогноз был за твоим авторством, поэтому да, чуток проебался, прошу прощения.

Форвард 31 августа 2012 22:23

И этот клуб выиграл ЛЧ. :facepalm: Лучше уж действительно Барса победила бы. Она то уж точно смогла бы Атлетико размотать.
Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1076375215)
Ну вот юзер с виду норм выдавал модный прогноз, ты, например, заявлял, что Бенфика не сильнее Фенербахче(а значит обыграть их в луже особо труда не составит, следуя твоей логике).

Да, я считаю Бенфику не сильнее Фенера. Но с Фенером лёгкой прогулки не получилось ни хуя, поэтому и с Бенфикой будем посмотреть.

Wolfram Sievers 31 августа 2012 22:25

Цитата:

Цитата от Mescalinе (Сообщение 1076375192)
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1076375157)
Цитата:

думаю фалькао из уважения к валере не будет выставлять его пиздоболом и переходить в любой рос клуб, иначе наивные второзвездные могут подумать что их наебывают и покупать можно и нормальных игроков

То то гляжу,К вам уже пол европы нормальных игроков съехалось.Те же глиномесы и будут бегать,пока старческое недержание не посетит:)

psihop 31 августа 2012 22:27

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1076375220)
И этот клуб выиграл ЛЧ. :facepalm: Лучше уж действительно Барса победила бы. Она то уж точно смогла бы Атлетико размотать.
Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1076375215)
Ну вот юзер с виду норм выдавал модный прогноз, ты, например, заявлял, что Бенфика не сильнее Фенербахче(а значит обыграть их в луже особо труда не составит, следуя твоей логике).

Да, я считаю Бенфику не сильнее Фенера. Но с Фенером лёгкой прогулки не получилось ни хуя, поэтому и с Бенфикой будем посмотреть.

ахуенная логика мэн!

Салатный Кот 31 августа 2012 22:30

Уже несмешно блядь вообще. Хет-трик:facepalm:

Mischief 31 августа 2012 22:31

ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО

Сamorrista 31 августа 2012 22:31

да ебанный в рот . всю неделю хотел поставить на мадрид...как в воду глядел что они надерут жопу англичанам ....ебанный инет где слушаешь чужое мнение и сомневаешся в своем

Vol't 31 августа 2012 22:31

сраный челси

Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.