X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Tinuccio Ну сливкам теперь не взять ушастого это пиздец, поэтому уверен, что возьмут.
После просмотра матча хочется опладировать Анчелотти, за год сделал то, чего жозе за 3 не смог и близко. да ладно тебе, очень даже близко всегда был Ну я без хейта совсем, но сегодня я видел бешеную команду, практически СЕМЬЮ если можно так выразиться и не сфэйлпалмить, а при моуре как-то разнобойно играли, целостности не хватало.
Кстати оба цз провели просто какой-то идеальный матч что ли, я если честно немного прихуел. Добавлено через 8 минут 37 секунд Лан буду завязывать с похвалой, подумают еще что продался.
Мадрид хуесос автобусом нечестно выиграл судья куплен матч хуйня! Добавлено через 14 минут 31 секунду Кстати ЕДИНСТВЕННОЕ, что меня тревожит, это состояние Пепа, у него недавно ушел лучший друг, с которым они придумали(Тито в большей мере) современную тики-таку(простите за пошлость), и с которым они выебали всех, и вот этим матчем можно было передать привет близкому человеку, а вышло в итоге так, как вышло.
Так что прежде чем нести хуйню, думайте и уважайте труд людей, сделавших огромнейший(если не самый большой) вклад в футбол за последний чирик лет.
Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Tinuccio -Цитата от Kane#1 -Цитата от Tinuccio Ну сливкам теперь не взять ушастого это пиздец, поэтому уверен, что возьмут.
После просмотра матча хочется опладировать Анчелотти, за год сделал то, чего жозе за 3 не смог и близко. да ладно тебе, очень даже близко всегда был Ну я без хейта совсем, но сегодня я видел бешеную команду, практически СЕМЬЮ если можно так выразиться и не сфэйлпалмить, а при моуре как-то разнобойно играли, целостности не хватало. ну возможно, особенно в прошлом сезоне
но 2-й у него был практически идеален и там чисто по невезению ту же Баварию не прошли
Карло суперпрофессионал, уже 4-й финал будет у итальянца | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Завтра за целок! | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Старый зомб -Цитата от Проект Разгром Ну начнем с того что я смотрю стоящий футбол. Мне больше нравится игра тех за кого я топлю. Еще с момента познания футбола - Fifa 05 с одинаковыми штрафными Охуеть, ветеран!
Пацаны выдвигают тебя в смотрящего по всему футболу за такие заслуги. Охуеть, олень) | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Kane#1 все итак всё видели, как себя вели игроки "великой" баварии им надо было еще лежачим на газоне шипами по ебалу надавать, ты бы тогда одобрил?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Блин, расстраивает то, что если не дай б-г выиграет атлетик, не буду смотреть финал(( У меня отвращение к испанскому футболу, и к испанской игре Баварии, короче вариант только за Маура топить | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2014 Откуда: кто? | пиздец, даже не верится что бавария могла так слить  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | я в ахуе,честно говоря.
Бавария была таким говном, и даже на половину включиться не смогла 
Папа Карло -красавец   Показал как надо играть Реалу. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Несветлый Блин, расстраивает то, что если не дай б-г выиграет атлетик, не буду смотреть финал(( У меня отвращение к испанскому футболу, и к испанской игре Баварии, короче вариант только за Маура топить пусть атлетико и выиграет лч,эти денежные пидарасы типо челси баварий реалов,нахуй не нужны | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от американский свитер -Цитата от Несветлый Блин, расстраивает то, что если не дай б-г выиграет атлетик, не буду смотреть финал(( У меня отвращение к испанскому футболу, и к испанской игре Баварии, короче вариант только за Маура топить пусть атлетико и выиграет лч,эти денежные пидарасы типо челси баварий реалов,нахуй не нужны нахуй нужны эти нищие пидоры? не нужны они в финале. на хуй нищих! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Бавария сама виновата, зачем нужен был тренер который любит всё подстраивать под свой тон, не понятно, хайкенс и так уже сделал всё как надо нет нужно свою титикаку мутить, заслуженно, думаю реал берёт бател без проблем похуй кто соперником будет Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Consigliere Пасоны, а где МИХАИЛ НИФ? Он обычно активно отписывается, когда Бавария играет. я в баре смотрел, когда не дома смотрю футбол не отписываюсь  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | посмотрел статистику, у баварии 19 ударов и 10 в створ, я что-то вообще не заметил столько ударов. Ну а Рибери ткнули носом, кто лучше и все. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Отдельно стоит отметить гнилую натуру рибери - обиженку года ему, строго. Жаль пепе ему вчера ноги не переломал. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | за Рона проголосовал, люблю выигрывать. у меня натура победителя | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Во время позора Баварии на южной трибуне Альянц-Арены в "гордом" одиночестве развевался флаг лгбт движения. Стыд и срам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Думаю, что уже не удивлю, если напишу, что финал Реал- Челси.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | на хуй этот челси кому нужен кроме глоров, поставлю на атлетико полтос. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | все же ахуеют, когда маур ЛЧ возьмёт с таким-то челси | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Посмотрел матч сегодня в записи, вчера не мог. Ну что сказать... неожиданно. После матча в Мадриде думал, что в Мюнхене будет тяжелая игра. А в итоге хорошенько потрепали немецких петушков  Жду Реал - Челси, чисто испанский финал - это не так интересно. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от американский свитер пусть атлетико и выиграет лч,эти денежные пидарасы типо челси баварий реалов,нахуй не нужны всегда удивляли подобные заявления. Ладно с Челси еще можно с натяжкой согласиться, но что плохого в том, что Бавария и Реал, которые, на сегодня достигли своего финансового могущества, благодаря грамотному на протяжении долгих лет менеджменту, тратят эти деньги? | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | я как вангавал что обосрутся немцы, реал ахуены | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | поболею за интернациональный финал сегодня. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Грязные немцы были наказаны...
Сегодня за Лондон, наверное. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Consigliere Отдельно стоит отметить гнилую натуру рибери - обиженку года ему, строго. Жаль пепе ему вчера ноги не переломал. ты ахуел  ему еще за Францию топить в бразили  | | | | |