в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | пизда | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от vazelin4ik судья такой матч испортил,просто позор, срочно ввести видеоповторы прямо по ходу матча ввести?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | Жаль Баварию( | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от psihop -Цитата от Sad But True Блять, вот один вопрос интересует уже несколько лет, фанатам сливочной помойки не стыдно кичиться победами засчёт спорных судейских решений из года в год, сука, из года в год? Блять, вот один вопрос интересует уже несколько лет, фанатам путалонии помойки не стыдно кичиться победами засчёт спорных судейских решений из года в год, сука, из года в год?
пы эс : хейтерок путы Так я не за Барсу болею, так что подъёб мимо меня  , но я с тобой согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от psihop ПОВТОРЫ НАКХУЙ НЕ НУЖНЫ ЕБТА ДОРОГО И ХРОНОМЕТРАЖ МАТЧА ОВЕРДОХУЯ БУИТ ПОЦАНЫ МЫ ЛЮБИМ ФУТБОЛ ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР!!! РАЗВЕ МОЖНО НА КАЖДЫЙ СТАДИОН ПОСТАВИТЬ ТЕЛЕК????
хуммельс шляпа. | | | |
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от dozz в лайве также показалось. но посмотри где боковой.
увы, увы. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Sad But True фанатам сливочной помойки не стыдно кичиться победами засчёт спорных судейских решений из года в год, сука, из года в год? Это ты про бабселону? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Давайте этот Реал Атлетико в полуфинале | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Ладно, хуй с ним они не хотят вводить видеоповторы на таких моментах как подкаты, но блять, всё равно выписывать хоть одноматчевую дисквалификацию игроку, получившему ЖК/КК из-за судейской ошибки - это долбаебизм натуральнейший.
А то, что у 6 судей из которых у трёх на виду Роналду не в офсайде - это совсем несмешной пиздец, продолжающийся из года в год и не только в матчах с Реалом. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Sad But True фанатам сливочной помойки не стыдно кичиться победами засчёт спорных судейских решений из года в год, сука, из года в год? Это ты про бабселону? Это я и про неё и Реал в принципе. Повесь на одну ниточку - никто не перетянет. Или ты можешь оспорить? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Что-то я не помню чтобы люди тут так же бесились из-за Барселоны в том же 2009. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | ВАЛЕРА ОТРАБОТАЛ СЕГОДНЯ ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ
в особенности на фоне вялого, извилистого и подневольного ебаклака напарника
РЕЙХСПЕКТ ВАЛЕРКА ЖДЕМ В ФИНУЛЕ ТЕБЯ НА КАРДИФФЕ | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Sad But True Это я и про неё и Реал в принципе. Повесь на одну ниточку - никто не перетянет. Или ты можешь оспорить? Да мне всё равно и на тех и на других.Я жду решающих матчей швейцарской лиги.
П.С. у меня только один вопрос будет и тот насчёт плей-офф Реала в 2014 году.Что скажешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Old Killah-Chuck Что-то я не помню чтобы люди тут так же бесились из-за Барселоны в том же 2009. шел бы ты нахуй дядь
я прожег ковер нахуй после гола иньуста | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от psihop шел бы ты нахуй дядь Не выйдет.Я по бабам больше как-то. -Цитата от psihop я прожег ковер нахуй Это как ты умудрился прожечь ковёр на свой половой орган? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2017 | -Цитата от модный паря Давайте этот Реал Атлетико в полуфинале но будет реал-монако и выход сливочных в финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | И такой Реал с мёртвыми Роналду и Бенземой впереди походу возьмёт ЛЧ два раза подряд, не показывая игры вообще, футбол на дне | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | судья конечно решил игру, хуй знает, и удаление левое (и не надо рассказывать про то что видаля надо было раньше удалять, удалил бы за тот момент, если надо было. а тут просто человек в мяч играет и ему зажигают красную), про первый гол в доп. время от криштиану даже говорить нечего, но по факту и гол который марсело сделал тоже из оффсайда, хотя боковой судья настолько отстал, что увидеть этого не мог по определению  не люблю в общем-то баварию, но хотелось на пенальти глянуть послематчевые, это было бы красиво и справедливо | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | ЛЧ таким макаром скоро совсем дискредитирует себя как турнир. В принципе тут даже можно понять, почему английские клубы так легко и дешёво сливаются на начальных стадиях плей-офф или группового этапа, лучше пободаться за бабло от телеправ и прочие плюшки, чем на финальных стадиях получить пенку за фол за пределами штрафной или гол из километрового офсайда. Ну, блять, реально сколько уже лет продолжаются эти нелепейшие судейские ошибки? Лет 7-8? И сколько подобных эпизодов ещё должно быть за бригадами Кашшаи, Чакыра и ещё парочки, чтобы их отстранили от судейства на главном европейском турнире? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Sad But True ЛЧ таким макаром скоро совсем дискредитирует себя как турнир. В принципе тут даже можно понять, почему английские клубы так легко и дешёво сливаются на начальных стадиях плей-офф или группового этапа, лучше пободаться за бабло от телеправ и прочие плюшки, чем на финальных стадиях получить пенку за фол за пределами штрафной или гол из километрового офсайда. Ну, блять, реально сколько уже лет продолжаются эти нелепейшие судейские ошибки? Лет 7-8? И сколько подобных эпизодов ещё должно быть за бригадами Кашшаи, Чакыра и ещё парочки, чтобы их отстранили от судейства на главном европейском турнире? нахуй не всрались никому телеги про реплаи ебт
очевидно это реализуемо изи еще несколько лет назад
но и очевидно существуют лобби против во благо гешефта лиц сопричастных (в т.ч побочных)
и очевидно другое, раз ближайший ЧМ будет без реплаев, тащемта и ЛЧ 17-18 будет без изменений
а после уже поглядим. хуйзнает что или кто способен перевернуть игрульку | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Очередной гол из офсайда,Переса сажать нужно уже,заебал уже . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | судья зарешал конечно, но и бавария особо ничего не показала, по большому счету, два гола баварии - неоднозначная пенка и смешной автогол, ну и был момент когда марсик вынес из пустых, больше и вспомнить не могу.
жаль, кстати, что великие алонсо и лам покинули большой футбол именно так.
валере респект.  | | | | калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | Турнир честен блять, судьи хороши  | | | | |