впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | хочу что бы монако взял титул  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Слуцкий до вчерашнего Карпина, например, не дотянул. Воды налил и общих фраз. У Валеры проскакивают интересные наблюдения, пусть он и косноязычен, но нередко с интересом его слушаешь. Слуцкий же отличался от ЖУРАВЕЛЯ какого-нибудь только голосом. Арбитр у него красавец (отработал скверно: явно держа в уме вчерашний матч, слишком строго судил испанцев, упустил ряд откровенных нарушений, в т.ч. вполне себе на карточку), Игуаин у него тоже блестящий матч провел.  Да,классные у Карпина панчи были,например "бабочки в животе" или "Рональдо"    | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz Слуцкий до вчерашнего Карпина, например, не дотянул. Воды налил и общих фраз. У Валеры проскакивают интересные наблюдения, пусть он и косноязычен, но нередко с интересом его слушаешь. Слуцкий же отличался от ЖУРАВЕЛЯ какого-нибудь только голосом. Арбитр у него красавец (отработал скверно: явно держа в уме вчерашний матч, слишком строго судил испанцев, упустил ряд откровенных нарушений, в т.ч. вполне себе на карточку), Игуаин у него тоже блестящий матч провел.  Ну, то ли дело Валера, просто мастер интересных наблюдений, использующий такие незаезженные фразы, как "правая нога у него просто для ходьбы", "бабочки в животе" и т.д., просто пересказывающий вчера схему команд без каких то глубоких выводов. А уж его комментариии по тактике Реала и действиям его игроков мне лично, смотрящему каждый матч, были и вовсе смешны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2015 | -Цитата от модный паря -Цитата от dozz Слуцкий до вчерашнего Карпина, например, не дотянул. Воды налил и общих фраз. У Валеры проскакивают интересные наблюдения, пусть он и косноязычен, но нередко с интересом его слушаешь. Слуцкий же отличался от ЖУРАВЕЛЯ какого-нибудь только голосом. Арбитр у него красавец (отработал скверно: явно держа в уме вчерашний матч, слишком строго судил испанцев, упустил ряд откровенных нарушений, в т.ч. вполне себе на карточку), Игуаин у него тоже блестящий матч провел.  Да,классные у Карпина панчи были,например "бабочки в животе" или "Рональдо"    Подозреваю что Карпин по-испански щебечет правильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря Прикольно
Отсосешь? Ты пидор?Тебе доставляет удовольствие,когда у тебя сосут мужики?  А ты че мужик что ли? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1
Прикольно
Отсосешь? Ты пидор?Тебе доставляет удовольствие,когда у тебя сосут мужики?  А ты че мужик что ли? да,с твоей сестрой мужиком стал. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | В общем ЛЧ должен брать Ювентус просто потому что Буффон заслужил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря
Ты пидор?Тебе доставляет удовольствие,когда у тебя сосут мужики?  А ты че мужик что ли? да,с твоей сестрой мужиком стал. Да? Так у меня ее нет, девственник нищий блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Респект судье за матч, не велся на провокации от каталонских пидарков и отсудил на 5. Было бы неплохо ввести систему поощрений судей за хорошо проведенные матчи, чтобы возможный стимул был не только со стороны команд.
Юве, как и подобало фавориту противостояния, спокойно отстоял преимущество. Единственное, что давало некий градус - визг Нобеля о том, что Барселона способна забить три гола одним ударом. На фоне его болельщицких эмоций Слуцкий со своим спокойствием бегемота смотрелся лучше. Все-таки я был прав, когда говорил, что любой приближенный к футболу человек способен откомментить лучше дискредитировавших себя Шмурновых, Чердаков и прочего скама со скам-тв, Слуцкий и Карпин это доказали.
У Юве как обычно бесил Игуаин, как только ему попадается команда чуть сильнее Интера, он превращается в неуклюжего медлительного носорога, который разве что не падает, пытаясь обработать, ну и Хедира действовал ему под стать. В составе Барсы неожиданно хороши были все защитники, ну, и всё. Суарес, можно сказать, сыграл на ноль, на зависть одному парнокопытному голкиперу.
Дальше чашку пусть берет кто угодно, за любых порадуюсь. Монако - желанный соперник, главное, чтобы не попали на Реал, тк во-первых интриги не будет, во-вторых сложно будет не уснуть, просматривая вторую пару.
А, ну и приятно конечно, что сине-гранатовые колготки второй раз подряд не доходят даже до полуфинала. Барсе хуй в рот  |
Последний раз редактировалось swordsman, 20 апреля 2017 в 00:38.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | финал следующего ЛЧ: Спартак-Монако, запомните мои слова  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1
А ты че мужик что ли? да,с твоей сестрой мужиком стал. Да? Так у меня ее нет, девственник нищий блять Я живу в богатом Татарстане и моя команда тратит на трансферы десятки млн евро,а ты в нищем Ростове с долгами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря
да,с твоей сестрой мужиком стал. Да? Так у меня ее нет, девственник нищий блять Я живу в богатом Татарстане и моя команда тратит на трансферы десятки млн евро,а ты в нищем Ростове с долгами. Ты живёшь в богатом Тартарстане и сосешь хуй, не нашкрябывая даже на билетик с Уфой, а я живу в нищем Ростове и смотрю на легенд футбола вживую  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от fuckaface Респект судье за матч, не велся на провокации от каталонских пидарков и отсудил на 5. Было бы неплохо ввести систему поощрений судей за хорошо проведенные матчи, чтобы возможный стимул был не только со стороны команд.
Юве, как и подобало фавориту противостояния, спокойно отстоял преимущество. Единственное, что давало некий градус - визг Нобеля о том, что Барселона способна забить три гола одним ударом. На фоне его болельщицких эмоций Слуцкий со своим спокойствием бегемота смотрелся лучше. Все-таки я был прав, когда говорил, что любой приближенный к футболу человек способен откомментить лучше дискредитировавших себя Шмурновых, Чердаков и прочего скама со скам-тв, Слуцкий и Карпин это доказали.
У Юве как обычно бесил Игуаин, как только ему попадается команда чуть сильнее Интера, он превращается в неуклюжего медлительного носорога, который разве что не падает, пытаясь обработать, ну и Хедира действовал ему под стать. В составе Барсы неожиданно хороши были все защитники, ну, и всё. Суарес, можно сказать, сыграл на ноль, на зависть одному парнокопытному голкиперу.
Дальше чашку пусть берет кто угодно, за любых порадуюсь. Монако - желанный соперник, главное, чтобы не попали на Реал, тк во-первых интриги не будет, во-вторых сложно будет не уснуть, просматривая второй матч.
А, ну и приятно конечно, что сине-гранатовые колготки второй раз подряд не доходят даже до полуфинала. Барсе хуй в рот  Слишком много букв,пиши свою аналитику поменьше. -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1
Да? Так у меня ее нет, девственник нищий блять Я живу в богатом Татарстане и моя команда тратит на трансферы десятки млн евро,а ты в нищем Ростове с долгами. Ты живёшь в богатом Тартарстане и сосешь хуй, не нашкрябывая даже на билетик с Уфой, а я живу в нищем Ростове и смотрю на легенд футбола вживую  Ты видел Месси вживую? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface Респект судье за матч, не велся на провокации от каталонских пидарков и отсудил на 5. Было бы неплохо ввести систему поощрений судей за хорошо проведенные матчи, чтобы возможный стимул был не только со стороны команд.
Дальше чашку пусть берет кто угодно, за любых порадуюсь. Монако - желанный соперник, главное, чтобы не попали на Реал, тк во-первых интриги не будет, во-вторых сложно будет не уснуть, просматривая второй матч.
А, ну и приятно конечно, что сине-гранатовые колготки второй раз подряд не доходят даже до полуфинала. Барсе хуй в рот  Слишком много букв,пиши свою аналитику поменьше. -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря
Я живу в богатом Татарстане и моя команда тратит на трансферы десятки млн евро,а ты в нищем Ростове с долгами. Ты живёшь в богатом Тартарстане и сосешь хуй, не нашкрябывая даже на билетик с Уфой, а я живу в нищем Ростове и смотрю на легенд футбола вживую  Ты видел Месси вживую? не читай, делов-то  я подытожил последней фразой, главная мысль там, если что | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface Респект судье за матч, не велся на провокации от каталонских пидарков и отсудил на 5. Было бы неплохо ввести систему поощрений судей за хорошо проведенные матчи, чтобы возможный стимул был не только со стороны команд.
А, ну и приятно конечно, что сине-гранатовые колготки второй раз подряд не доходят даже до полуфинала. Барсе хуй в рот  Слишком много букв,пиши свою аналитику поменьше. -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря
Я живу в богатом Татарстане и моя команда тратит на трансферы десятки млн евро,а ты в нищем Ростове с долгами. Ты живёшь в богатом Тартарстане и сосешь хуй, не нашкрябывая даже на билетик с Уфой, а я живу в нищем Ростове и смотрю на легенд футбола вживую  Ты видел Месси вживую?  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface Респект судье за матч, не велся на провокации от каталонских пидарков и отсудил на 5. Было бы неплохо ввести систему поощрений судей за хорошо проведенные матчи, чтобы возможный стимул был не только со стороны команд.
А, ну и приятно конечно, что сине-гранатовые колготки второй раз подряд не доходят даже до полуфинала. Барсе хуй в рот  Слишком много букв,пиши свою аналитику поменьше. -Цитата от Kane#1
Ты живёшь в богатом Тартарстане и сосешь хуй, не нашкрябывая даже на билетик с Уфой, а я живу в нищем Ростове и смотрю на легенд футбола вживую  Ты видел Месси вживую?  ты умеешь пользоваться гуглом,я понял.Месси-то видел? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface Респект судье за матч, не велся на провокации от каталонских пидарков и отсудил на 5. Было бы неплохо ввести систему поощрений судей за хорошо проведенные матчи, чтобы возможный стимул был не только со стороны команд.
А, ну и приятно конечно, что сине-гранатовые колготки второй раз подряд не доходят даже до полуфинала. Барсе хуй в рот  Слишком много букв,пиши свою аналитику поменьше. -Цитата от Kane#1
Ты живёшь в богатом Тартарстане и сосешь хуй, не нашкрябывая даже на билетик с Уфой, а я живу в нищем Ростове и смотрю на легенд футбола вживую  Ты видел Месси вживую?  Эхх Ферна, сколько душевной боли в этой картинке. Показать скрытый текст
Да тогда сосала барса знатно до 89 минуты , пока карлик решил не играть фейр-плей после того как ему дали мяч | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от модный паря ты умеешь пользоваться гуглом,я понял.Месси-то видел? В своё время в Донецк гоняли многие на ЕК, например. У нас до Донецка рукой ж подать. Несколько часов на авто. Было... | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Sanchouz Бавария прошла бы, если бы не удаление  ты умный? тебе выше расписали, что играли они слабее впринципе | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | хорошо, что в полуфинале нет не одной команды которую бы туда затащили судьи | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Юве-Атлетико | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Булатик, по ЛЕ полуфиналы напиши еще заодно | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Я Булатик только для сучек,а для реперов-Модный Паря. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | А как тебе такое погоняло - bull at forum? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Sanchouz Бавария прошла бы, если бы не удаление  ты умный? тебе выше расписали, что играли они слабее впринципе да похуй. после вагона упущенных моментов в первом, реал должен был поплатиться во втором. Зидановский реал, в принципе, не феерически силен, но очень везуч. В ла лиге так совпало, что у барсы устарел вектор развития, а атлетико с трансферами подобосрался, вот они там и лидируют. Юве выдрал бы этот Реал и в рот и в жопу. Показать скрытый текст
да умный
| | | | |