МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от SGFMN А как тебе такое погоняло - bull at forum? трахни меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от модный паря -Цитата от SGFMN А как тебе такое погоняло - bull at forum? трахни меня Извини, но нет | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 ты умеешь пользоваться гуглом,я понял.Месси-то видел? В своё время в Донецк гоняли многие на ЕК, например. У нас до Донецка рукой ж подать. Несколько часов на авто. Было... Я думал ты из Польши | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | какие то упоротые тут сидят однако, долго не заходил и сразу так в глаза бросаются олени данного раздела | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ты либо что-нибудь по теме пиши, либо проходи мимо, а то ты от этих оленей не шибко отличаешься. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | в богатом татарстане в среду было горе, фанаты фк борсилоны залечивали душевные раны, кумыс лился рекой.
ну а хули, сегодня шесть голов баварии, завтра кубок чемпионов и примера, а зимой золотой мяч. тем временем, даже клаудио раньери подтвердил, что эра борсилоны подошла к концу и богатым сепаратистам пора начинать болеть за более успешный клуб. Добавлено через 1 минуту 52 секунды на этой стадии монако наконец-то попадает на нормальную команду и вылетает, а финал реал-атлетико | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от freddy adu в богатом татарстане в среду было горе, фанаты фк борсилоны залечивали душевные раны, кумыс лился рекой.
ну а хули, сегодня шесть голов баварии, завтра кубок чемпионов и примера, а зимой золотой мяч. тем временем, даже клаудио раньери подтвердил, что эра борсилоны подошла к концу и богатым сепаратистам пора начинать болеть за более успешный клуб. Добавлено через 1 минуту 52 секунды на этой стадии монако наконец-то попадает на нормальную команду и вылетает, а финал реал-атлетико не дай бог снова увидеть в финале две зашкваренных мадридских команды в финале лч.
ювентус куда интереснее их.. реал блядство зарыганое, которое тащат судьи из года в год (по игре они не показывают красоты со времен анчелотти). а атлетико вообще антифутбол, скучный, не красивый. в финале должны быть сильнейшие команды, но никак не реал мадрид.
жду монако - юве!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2015 | Пусть подогреют шары на еблю испанцев.
Хотя в принципе не вижу не одного унылого расклада. Мне даже тотал меньше 1,5 Ювентуса и Атлетико едва ли не понравится | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Атлетико будет мстить | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | пиздец йан раш подогрел неправильные шары  мадридское дерби должно было быть в финале | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | В УЕФА же не долбаёбы сидят,третье мадридское дерби в финале за 4 года. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Классный жребий. Обе пары ровные, угадать финал трудно, но я попробую: Атлетико-Ювентус. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Boa Juice Фрицы АДЬОС, МОНАКО-ЮВЕНТУС, РЕАЛ-АТЛЕТИКО МАДРИД. Записывайте -запоминайте  ИЗИ  | | | | YUNG
Буде Реал Юве
Буффон респект заслужил ЛЧ но Реал должен прирвать проклятие и стать первыми кто выиграет два раза подряд как с КЕЧ это окончательно сделает Реал виличайшим клубом в истории
Буффон пусть в следующем году и лч и чм возьмет | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | в с е м п о х у й  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | даешь финал реал - юве | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Ювентус с финалом  Атлетико на этот раз проползет, надеюсь | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2015 Откуда: Екатеринбург | Надеюсь юве выиграет лигу , а то надоели все эти реалы барсы , да и juventus имхо давно заслужил
вобще конечно неплохо бы еслиб конкуренция вернулась в еврейский футбол
хотя бы как 2000х
интриги последние годы особо никакой | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | И юве и персонально буфону..он заслужил этот титул. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Если не Реал то Атлетико, если не Атлетико то Буффон, если не Буффон то Мбаппе...охуенно чё. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Хуёвый футбол чувствую будет с хуёвым стоячим Роналду, нулячим Бенземой и Атлетико с игрой от глухой обороны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я так понимаю и там, и там мало голов будет. Монако - Ювентус не исключено что 0-0 | | | | |