!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Вовка матч за суперкубок мю-реал Сельта-Реал. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Жучок ахахах! в наряде матч этот смотрел с болелой Реала! вот у него тогда горело))) в армии что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от модный паря -Цитата от Жучок -Цитата от модный паря ахахах! в наряде матч этот смотрел с болелой Реала! вот у него тогда горело))) в армии что ли? да! или ты думаешь, что в армии футбу нельзя было смотреть? 15 год, у всех траффик-хуяфик! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Жучок -Цитата от модный паря -Цитата от Жучок
ахахах! в наряде матч этот смотрел с болелой Реала! вот у него тогда горело))) в армии что ли? да! или ты думаешь, что в армии футбу нельзя было смотреть? 15 год, у всех траффик-хуяфик! на чём смотрели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от модный паря -Цитата от Жучок -Цитата от модный паря
в армии что ли? да! или ты думаешь, что в армии футбу нельзя было смотреть? 15 год, у всех траффик-хуяфик! на чём смотрели? тебе модель телефона так интересна? леново а 536! ну это еще в учебке было! совсем скоро я уехал в войска и заступал в наряд по кпп! там уже смотрели на телеке в комнате для посещений! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Nitel Чтобы разгромить условный эйбар, много сил не требуется Эйбар одно из открытий нынешнего сезона.Команда шла в еврокубках некоторое время и катала ничью на Сантьяго Бернабеу. -Цитата от Nitel Вот и в лч отрываются, плюс работа с судьями. Как это сказывается?Т.е. работа с судьями и победа в ЛЧ? ну банально, тащат команду до финала | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от 50 shades of Shut Up может не в этом году и не в следующем, но разоблачение ассистента анчелотти грядёт.
это не настоящий тренер и когда-нибудь всё всплывёт наружу. пускай даже если для этого понадобится сезонов 5 чудотворных камбеов и фартовых трофеев. вон с пепом все ясно стало спустя сколько? я думаю с зизу та же история будет только если он поедет в англию. в остальных случаях он будет слыть супер тренером | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от 50 shades of Shut Up может не в этом году и не в следующем, но разоблачение ассистента анчелотти грядёт.
это не настоящий тренер и когда-нибудь всё всплывёт наружу. пускай даже если для этого понадобится сезонов 5 чудотворных камбеов и фартовых трофеев. по каким критериям ты определил настоящий он или нет? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Жучок -Цитата от модный паря -Цитата от Жучок
да! или ты думаешь, что в армии футбу нельзя было смотреть? 15 год, у всех траффик-хуяфик! на чём смотрели? тебе модель телефона так интересна? леново а 536! ну это еще в учебке было! совсем скоро я уехал в войска и заступал в наряд по кпп! там уже смотрели на телеке в комнате для посещений! Телефон не очень кстати. У меня такой же.
Ювентус берет ушастого кстати, 3:1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Жучок -Цитата от модный паря
на чём смотрели? тебе модель телефона так интересна? леново а 536! ну это еще в учебке было! совсем скоро я уехал в войска и заступал в наряд по кпп! там уже смотрели на телеке в комнате для посещений! Телефон не очень кстати. У меня такой же.
Ювентус берет ушастого кстати, 3:1 пусть уж лучше Юва, чем Реал! сопливые глоры Мадрида до небес себя окончательно вознесут, мол, 2 ЛЧ подряд
З.Ы ну для армейки этот телефон меня устраивал вполне! | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | хорошо, что Мадрид не считают фаворитом финала.
по составу всё понятно, главный вопрос в Карвахале,
если нет - Начо. просто, возможен ли вариант, при котором
Зидан выпустит Данило.. ведь у него сердечный приступ случится,
и у болельщиков( Бэйл, даже будь он в форме, в этом матче не нужен.
скорее мнения разойдутся по поводу Мораты. но то, что он играл в Юве,
вообще не плюс, как мне кажется.
а так я спокоен, желал этого противостояния изначально и, будь что будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ромапвн хорошо, что Мадрид не считают фаворитом финала.
по составу всё понятно, главный вопрос в Карвахале,
если нет - Начо. просто, возможен ли вариант, при котором
Зидан выпустит Данило.. ведь у него сердечный приступ случится,
и у болельщиков( Бэйл, даже будь он в форме, в этом матче не нужен.
скорее мнения разойдутся по поводу Мораты. но то, что он играл в Юве,
вообще не плюс, как мне кажется.
а так я спокоен, желал этого противостояния изначально и, будь что будет. Карвахаль и Бэйл будут готовы к финалу, уже есть официальная инфа
За Дани спокоен, а вот валиец пусть на лавке сидит, ибо оставить Иско вне старта - это преступление | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | за юве в финале  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | поболею за юве,поставлю на реал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Думаю что Ювентус выиграет. Буффон достоин кубка лиги чемпионов. Ронялду и прочий балет испанский - нахуй!  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | персонально за защиту юве поболею, достойные ребята. но думается мне что реал возьмет ушастого второй раз кряду | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Хувентус должен в этом году чашку брать, весь плей-офф не мог от их игры оторваться, охуительная команда у них в этом году. Ну и персонально за ДжиДжи притоплю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Коварные букмекеры приманили меня халявной ставкой. Зарядил на Джуву в основное. | | | | мамин парень
мне нрафки, уже почти час идёт, хз сколько ещё будет. | | | | Gareth Bale
мне нрафки, уже почти час идёт, хз сколько ещё будет. неплохой подгон, тренировка чемпионов
зидан в полном порядке, мог бы и сам завтра выйти и всех наказать | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 03.03.2008 | Надеюсь, завтра Перес состав формировать будет и включит Бэйла, а не Иско. Тогда у Ювентуса шансы повысятся на порядок. А тренировка, да - годнота, не то, что модный паря говно из твиттера сюда тащит. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ну и нахуй здесь нужна открытая тренировка?Обычная разминка блять,лучше бы онлайн установки Зидана дали. -Цитата от dozz Надеюсь, завтра Перес состав формировать будет и включит Бэйла, а не Иско. Тогда у Ювентуса шансы повысятся на порядок. А тренировка, да - годнота, не то, что модный паря говно из твиттера сюда тащит. Наконец-то ты публично признал бестолковость футболиста-профессионала Бейла. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | годно, тренировка поинтереснее официальных игр рфпл | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Меня терзают сомнения.Вроде и не хочется, чтобы шлюхи из Мадрида второй год подряд взяли титул, тем более что прошли они в финал только благодаря судейским ошибкам.Вроде и хочется, чтобы титул 4-й год подряд оставался в Испании.Все разговоры о том ,что Ювентус должен выиграть только чтобы из-за Буффона я отвергаю. Буффон - Чемпион Мира,ему этого достаточно.Если бы в футболе была справедливость, Атлетико был бы 2-х кратным обладателем трофея. | | | | |