активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Креативность и понимание игры Матича сравнима разве что с топором, что он Модричу или Кроосу может противопоставить-то? Канте вообще чрезвычайно переоцененный гражданин, благодаря Линекеру. Он проигрывает Каземиро и в антропометрии, и в атакующих, и в оборонительных действиях.
И это если не упоминать всяких Мозесов, Кейхилов и Алонс. На что там смотреть-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | ну ты же не спортивный эксперт, как форвард, а рядовой форумщик, который, возможно, даже, не жопой футбол смотрит, так откуда скепсис? Челси - обученная команда, которая, единственная на моей памяти, играет в 2017 с 2мя опорниками без ущерба креативу, выходящий вперед аспиликуета, аж 3 нападающих и 2 латераля, активно участвующих в атаке, вполне годные основания, чтобы дать пизды реалу имхо Показать скрытый текст
короче, похуй на самом деле все это пустая болтовня из серии кто сильнее кит или лев. если жребий сведет - можно будет предметно попиздеть о шансах
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Рядовой форумщик, который смотрел каждую игру Челси в минувшем сезоне. Равно как и в предыдущем и так далее. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Sanchouz ну ты же не спортивный эксперт, как форвард, а рядовой форумщик, который, возможно, даже, не жопой футбол смотрит, так откуда скепсис? Челси - обученная команда, которая, единственная на моей памяти, играет в 2017 с 2мя опорниками без ущерба креативу, выходящий вперед аспиликуета, аж 3 нападающих и 2 латераля, активно участвующих в атаке, вполне годные основания, чтобы дать пизды реалу имхо Показать скрытый текст
короче, похуй на самом деле все это пустая болтовня из серии кто сильнее кит или лев. если жребий сведет - можно будет предметно попиздеть о шансах
не обращай внимания
очередной дохуя критичный молодой человек, который из стадия боления перешел в стадию повсеместного негатива | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кто сильнее?Медведь или акула? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Kane#1 -Цитата от Sanchouz до игры никто не считал, что юве слишком старый, хедира днарь, а из креативщиков только алвес с дибалой.
матч проебал аллегри своим бездействием в первые 15 минут второго тайма Да ладно, это кричали всякие долбоебы вроде Костика генича, назвав Ювентус командой просто без слабых мест, наивно полагая, что обыграть их хуету под названием Барселона - это что то значит
На деле же, они стали заложниками всех этих разговоров многочисленных, которые за пару недель просто настоебенили до одурения, вроде "БУФФОН ЗАСЛУЖИЛ", бравадных речей максима аллергика и прочей, прочей ху-е-ты, будто бы забыв, что в финале против них выйдет сам КОРОЛЬ, а не ебаное Лацио
Реал же был спокоен, как удав, не позволяя себе ничего лишнего. Точно так же он смотрелся и на поле. Великие. Браво, Зидан. Мужчина. Во-истину, король этой игры. Стилистически - идеальная победа Мадрида, включая удаление потешного долбаеба куардадо. Но я не вижу, в чем величие этого реала, и засчет чего они берут вторую ЛЧ подряд. Для меня, чисто по ощущениям, МЮ позднего Ферги с молодым Роналду, или Милан Анчелотти на 10 голов сильнее, притом, что они две подряд не брали Сила нынешнего Реала в грамотном распределении сил как в отдельно взятой игре, так и по всему сезону в целом, в глубине его скамейки, в частичной смене вектора трансферной политики, которая начала приносить свои плоды. Его сила в тренере, который был гением на поле и одним из лучших в истории этой игры, который теперь применяет свой игроцкий опыт на бровке, который обладает непоколебимым авторитетом. Он сумел сплотить всех этих звёзд в один кулак. Сила Реала в вышкаленности многих важных и менее важных компонентов игры, будь то подача углового или командный прессинг. Сила Реала в его составе, где есть по моему мнению лучшие фланги в лице Марсело и Карвахаля, лучший центр Модрич/Кроос и Роналду, вновь заставивший заткнуться всех, включая меня и признать уже, что он живая легенда. Наконец, сила хотя бы в том, что команда под названием Реал выходит в финал Лиги Чемпионов уже с победой в уме, просто не думая, что может быть какой то другой итог, это прирожденные победители. А не как Ювентус, которому за счастье уже один выход туда и одни мысли в голове, как бы не обосраться вновь.
Вот в чем сила Реала по моему мнению. Интересно послушать, чем же так радикально мю и милан были сильнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Comein -Цитата от Sanchouz ну ты же не спортивный эксперт, как форвард, а рядовой форумщик, который, возможно, даже, не жопой футбол смотрит, так откуда скепсис? Челси - обученная команда, которая, единственная на моей памяти, играет в 2017 с 2мя опорниками без ущерба креативу, выходящий вперед аспиликуета, аж 3 нападающих и 2 латераля, активно участвующих в атаке, вполне годные основания, чтобы дать пизды реалу имхо Показать скрытый текст
не обращай внимания
очередной дохуя критичный молодой человек, который из стадия боления перешел в стадию повсеместного негатива не, путать негатив и объективную оценку уровня отдельных игроков - мероприятие явно более продуктивное, товарищ "некритичный молодой человек"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | как это ни смешно  звучит, но реал - это команда с характером, силой духа, волей к победе и прочей тому подобной чепухой. именно за счет этого они и побеждают в лч. по другому и быть не может. да, у реала самая удивительная и нереальная скамейка, но все-таки я противник теории, что в финале решает класс игроков.
яркий пример рамос - симулянт, плакса и клоун, к тому же хуевый защитник, но разве не он делал для реала результат, когда это было наиболее важно ??
а ювентус, как это ни печально, самая что ни на есть провинциальная команда. наимертвейшая серия а - где-то на обочине футбольной истории. турин - не смотря на всю свою якобы туристическую ценность - глушь и тайга. стадион у ювентуса хиленький на 40К персон, да и тот не заполняется. в области современных технологии и социальных сетей работа вообще не ведется, так - раз в год съездить в китай на суперкубок - это максимум, что можно сделать для привлечения новых контрактов и болельщиков по мнение руководства. главный патрон - бородатый деревенский дровосек с монобровью, который считает, что поражение в финале 1-4 это повод для гордости.
есть моменты, очень многие и не менее важные, по которым ювентус последних пяти лет лучше многих других европейских(в том числе и топ) клубов - не зря мы два раза играли в финалах за последние три года, но выше головы видимо не прыгнуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Sanchouz -Цитата от Kane#1
Да ладно, это кричали всякие долбоебы вроде Костика генича, назвав Ювентус командой просто без слабых мест, наивно полагая, что обыграть их хуету под названием Барселона - это что то значит
На деле же, они стали заложниками всех этих разговоров многочисленных, которые за пару недель просто настоебенили до одурения, вроде "БУФФОН ЗАСЛУЖИЛ", бравадных речей максима аллергика и прочей, прочей ху-е-ты, будто бы забыв, что в финале против них выйдет сам КОРОЛЬ, а не ебаное Лацио
Реал же был спокоен, как удав, не позволяя себе ничего лишнего. Точно так же он смотрелся и на поле. Великие. Браво, Зидан. Мужчина. Во-истину, король этой игры. Стилистически - идеальная победа Мадрида, включая удаление потешного долбаеба куардадо. Но я не вижу, в чем величие этого реала, и засчет чего они берут вторую ЛЧ подряд. Для меня, чисто по ощущениям, МЮ позднего Ферги с молодым Роналду, или Милан Анчелотти на 10 голов сильнее, притом, что они две подряд не брали Сила нынешнего Реала в грамотном распределении сил как в отдельно взятой игре, так и по всему сезону в целом, в глубине его скамейки, в частичной смене вектора трансферной политики, которая начала приносить свои плоды. Его сила в тренере, который был гением на поле и одним из лучших в истории этой игры, который теперь применяет свой игроцкий опыт на бровке, который обладает непоколебимым авторитетом. Он сумел сплотить всех этих звёзд в один кулак. Сила Реала в вышкаленности многих важных и менее важных компонентов игры, будь то подача углового или командный прессинг. Сила Реала в его составе, где есть по моему мнению лучшие фланги в лице Марсело и Карвахаля, лучший центр Модрич/Кроос и Роналду, вновь заставивший заткнуться всех, включая меня и признать уже, что он живая легенда. Наконец, сила хотя бы в том, что команда под названием Реал выходит в финал Лиги Чемпионов уже с победой в уме, просто не думая, что может быть какой то другой итог, это прирожденные победители. А не как Ювентус, которому за счастье уже один выход туда и одни мысли в голове, как бы не обосраться вновь.
Вот в чем сила Реала по моему мнению. Интересно послушать, чем же так радикально мю и милан были сильнее Оставим мои рассуждения на тему превосходства милана с мю на какой нибудь приятный вечер с кружкой какао у камина, это же надо вспоминать, стату тех лет смотреть, по видеохостингам голы пересматривать, сейчас на работе я этим всем не займусь, да и не планировал, честно говоря, поэтому и написал, что "по ощущениям"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Kane#1 -Цитата от Sanchouz
Стилистически - идеальная победа Мадрида, включая удаление потешного долбаеба куардадо. Но я не вижу, в чем величие этого реала, и засчет чего они берут вторую ЛЧ подряд. Для меня, чисто по ощущениям, МЮ позднего Ферги с молодым Роналду, или Милан Анчелотти на 10 голов сильнее, притом, что они две подряд не брали Сила нынешнего Реала в грамотном распределении сил как в отдельно взятой игре, так и по всему сезону в целом, в глубине его скамейки, в частичной смене вектора трансферной политики, которая начала приносить свои плоды. Его сила в тренере, который был гением на поле и одним из лучших в истории этой игры, который теперь применяет свой игроцкий опыт на бровке, который обладает непоколебимым авторитетом. Он сумел сплотить всех этих звёзд в один кулак. Сила Реала в вышкаленности многих важных и менее важных компонентов игры, будь то подача углового или командный прессинг. Сила Реала в его составе, где есть по моему мнению лучшие фланги в лице Марсело и Карвахаля, лучший центр Модрич/Кроос и Роналду, вновь заставивший заткнуться всех, включая меня и признать уже, что он живая легенда. Наконец, сила хотя бы в том, что команда под названием Реал выходит в финал Лиги Чемпионов уже с победой в уме, просто не думая, что может быть какой то другой итог, это прирожденные победители. А не как Ювентус, которому за счастье уже один выход туда и одни мысли в голове, как бы не обосраться вновь.
Вот в чем сила Реала по моему мнению. Интересно послушать, чем же так радикально мю и милан были сильнее Оставим мои рассуждения на тему превосходства милана с мю на какой нибудь приятный вечер с кружкой какао у камина, это же надо вспоминать, стату тех лет смотреть, по видеохостингам голы пересматривать, сейчас на работе я этим всем не займусь, да и не планировал, честно говоря, поэтому и написал, что "по ощущениям"  Да в том то и дело, что ничем и не лучше, а то и хуже, о чем и свидетельствует скупая статистика. Те команды не брали ЛЧ 3 раза за 4 года, а МЮ и вовсе единственный свой кубок того времени выиграл по пенкам
На ум приходит лишь барса лысого 08-12, которая реально наводила страх на всех подряд, имела свой стиль в игре (от которого многие блевали), но и она при всём своём величии была окутана судейскими скандалами и НИ ОДИН из своих финалов (09, 11) играть не должна была. Да и не достигла такого результата, как Реал, а поэтому идёт нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от G u c c iM a n s o N рамос - симулянт, плакса и клоун, к тому же хуевый защитник  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Sanchouz -Цитата от Kane#1
Да ладно, это кричали всякие долбоебы вроде Костика генича, назвав Ювентус командой просто без слабых мест, наивно полагая, что обыграть их хуету под названием Барселона - это что то значит
Вот в чем сила Реала по моему мнению. Интересно послушать, чем же так радикально мю и милан были сильнее Реал в финале только благодаря Кашшаи.Не благодаря Зидану, Роналду, Модричу, а благодаря бригаде Кашшаи.Так что свою аналитику по поводу ахуенности пута-Мадрида засунь поглубже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Бедный студентик, уже и не знает, с какой стороны изъебнуться, чтобы меня поддеть  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | По факту-я прав.Весь мир видел как протащили Реал в полуфинал,и в финале с Атлетико тоже гол Рамоса забит из офсайда. Перес отправил в Венгрию целый вагон с пакетами из Мадрида. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Перед финалом надеялся на два исхода:
1. Победа Ювентуса и уход потрясающего Буффона из футбола на высокой ноте.
2. Победа Реала при условии, что Роналду забьёт 2-3 гола. Люблю когда каталон-
ские пацаны подгарают.
Модрич - лучший игрок финала.
Карвахаль - переоценённый бегунок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | реал - команда без почерка. манчестер сити на максималках | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | Помню раньше МЮ при Ферги называли командой без почерка, когда Арсенал пытался сделаться британской Барселоной | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Чистый и мощный Помню раньше МЮ при Ферги называли командой без почерка, когда Арсенал пытался сделаться британской Барселоной чиво ета без почерка? чётко выстроенная команда вокруг нескольких арбитрских бригад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от G u c c iM a n s o N яркий пример рамос - симулянт, плакса и клоун, к тому же хуевый защитник, но разве не он делал для реала результат, когда это было наиболее важно ?? в глаза прекращаяй долбиться, ему куардадо на ногу наступил. и поверь, парень, если тебе в современных бутсах (особенно в шестишиповках) наступают на ногу, тебе бы там блять гипс нужно было накладывать. то есть рамос в итоге переиграл, но изначальная реакция его была от дикой боли. но даже такую реакцию можно оправдать, поскольку события финала чм 2006 с омерзительными итальяшками, буффоном и их незаслуженной победе до сих пор были свежи в памяти. когда омерзительная итальянская педота ничего не может противопоставить по игре, в ход идут грязные провокации. тут капитан рамос просто действовал на опережение и оказался прав. реал - чемпион, а хейтеры сосут хуй Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от модный паря По факту-я прав.Весь мир видел как протащили Реал в полуфинал,и в финале с Атлетико тоже гол Рамоса забит из офсайда. Перес отправил в Венгрию целый вагон с пакетами из Мадрида.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sanchouz ну ты же не спортивный эксперт, как форвард, а рядовой форумщик, который, возможно, даже, не жопой футбол смотрит, так откуда скепсис? Челси - обученная команда, которая, единственная на моей памяти, играет в 2017 с 2мя опорниками без ущерба креативу, выходящий вперед аспиликуета, аж 3 нападающих и 2 латераля, активно участвующих в атаке, вполне годные основания, чтобы дать пизды реалу имхо Показать скрытый текст
ты серьезно? как лев может быть сильнее кита? киту достаточно шлепнуть льва плавником, чтоб тот сдох нахуй, вот так же и реал с челси. челси сейчас - это как если из ювентуса вырвать самое важное, т.е. фланги и центр обороны. трансферное окно что-то да изменит, но вряд ли капитально - у реала сейчас с запасом лучший подбор игроков в мире. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от freddy adu -Цитата от G u c c iM a n s o N яркий пример рамос - симулянт, плакса и клоун, к тому же хуевый защитник, но разве не он делал для реала результат, когда это было наиболее важно ?? в глаза прекращаяй долбиться, ему куардадо на ногу наступил. и поверь, парень, если тебе в современных бутсах (особенно в шестишиповках) наступают на ногу, тебе бы там блять гипс нужно было накладывать. то есть рамос в итоге переиграл, но изначальная реакция его была от дикой боли. но даже такую реакцию можно оправдать, поскольку события финала чм 2006 с омерзительными итальяшками, буффоном и их незаслуженной победе до сих пор были свежи в памяти. когда омерзительная итальянская педота ничего не может противопоставить по игре, в ход идут грязные провокации. тут капитан рамос просто действовал на опережение и оказался прав. реал - чемпион, а хейтеры сосут хуй Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от модный паря По факту-я прав.Весь мир видел как протащили Реал в полуфинал,и в финале с Атлетико тоже гол Рамоса забит из офсайда. Перес отправил в Венгрию целый вагон с пакетами из Мадрида.  только что матч пересматривал, ЧЕТЫРЕ раза игроки реала наступали на ноги ювентийцам(некоторые ситуации выглядят жестче). знаешь сколько желтых карточек показали? ты в глаза ебешься или не знаешь? я знаю, что ты в глаза ебешься, но ты знаешь, потому что ответ очевиден - 0. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от freddy adu -Цитата от G u c c iM a n s o N яркий пример рамос - симулянт, плакса и клоун, к тому же хуевый защитник, но разве не он делал для реала результат, когда это было наиболее важно ?? в глаза прекращаяй долбиться, ему куардадо на ногу наступил. и поверь, парень, если тебе в современных бутсах (особенно в шестишиповках) наступают на ногу, тебе бы там блять гипс нужно было накладывать. то есть рамос в итоге переиграл, но изначальная реакция его была от дикой боли. но даже такую реакцию можно оправдать, поскольку события финала чм 2006 с омерзительными итальяшками, буффоном и их незаслуженной победе до сих пор были свежи в памяти. когда омерзительная итальянская педота ничего не может противопоставить по игре, в ход идут грязные провокации. тут капитан рамос просто действовал на опережение и оказался прав. реал - чемпион, а хейтеры сосут хуй Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от модный паря По факту-я прав.Весь мир видел как протащили Реал в полуфинал,и в финале с Атлетико тоже гол Рамоса забит из офсайда. Перес отправил в Венгрию целый вагон с пакетами из Мадрида.  только что матч пересматривал, ЧЕТЫРЕ раза игроки реала наступали на ноги ювентийцам(некоторые ситуации выглядят жестче). знаешь сколько желтых карточек показали? ты в глаза ебешься или не знаешь? я знаю, что ты в глаза ебешься, но ты знаешь, потому что ответ очевиден - 0. твоя изначальная реплика была о симуляции рамоса, я тебе объяснил почему её не было. в том эпизоде была не игровая ситуация, а момент перед выбросом аута. тупая обезьяна с ведром какашек на голове могла бы просто смотреть под ноги. в итоге - необязательная грубость, вторая желтая и досрочная капитуляция перед чемпионом. в игре не всегда за такое дают желтую, всё зависит от эпизода | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря По факту-я прав.Весь мир видел как протащили Реал в полуфинал,и в финале с Атлетико тоже гол Рамоса забит из офсайда. Перес отправил в Венгрию целый вагон с пакетами из Мадрида. Весь мир видел, как арбитры поровну накосячили в 1/4 и прошёл Реал, потому что он сильнее, и только жирному засаленному пидарасу и студенту из кумысии это не понятно до сих пор
Про Атлетико даже вспоминать не хочу, их же 4 года подряд реал обоссал в лч, ну какие тут вопросы  | | | | |