![]() |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=qdMVG66vUcM Добавлено через 30 минут 24 секунды Цитата:
бля всё можно понять, трансферный бан и все дела, но они никого не потеряли с прошлого сезона, это просто ёбаный позор Добавлено через 3 часа 8 минут 24 секунды https://www.youtube.com/watch?v=VrJh3J1FcAcреал-тотенхем, молодёжная лч |
ПСЖ 4 крупных победы на старте. Было ли в истории ЛЧ подобное или это рекорд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за жидов сегодня. Спартаку невыгодно играть с Реалом в 1/8. Пускай со второго места выходят. :cool: |
Шахта Вперед :seva: Показать скрытый текст
За Сити :o
|
блять, ебаный розанов сейчас заебет своей дрочкой на кейна и прочую хуету |
С Нзонзи Севилья совсем другая, дебильных обрезов, как в первом матче, будет намного меньше |
А я вам говорил, что Спартак проиграет Севилье на что форвард пальцем у виска крутил и называл меня провокатором. |
Цитата:
|
Ливерпуль это пиздец просто. |
Промес мёртвый; Мельгарехо мёртвый; Пашалич тоже мёртвый. Но Фернандо и Глушаков просто сыновья шлюх, которым место в каком-нибудь сраном локомотиве. |
:morj: Три паса подряд не могут сделать, спасибо копетану. :horosho: |
Большую часть времени за матчем на Уэмбли наблюдал, там все же в футбол играют обе команды, а не одна. Полузащита Спартачка смачно обосралась, Севилья много шансов для контратак дает, оголяя зоны, но Фернанды с Пашаличами не могут несколько точных пасов подряд отдать. Такой медленный футбол даже в РФПЛ уже не везде прокатывает.:chet: Добавлено через 21 минуту 24 секунды Алли унизил Каземиру и проткнул через Рамоса :guinda: |
Всё. Спартак официально в лиге Европы и то если Марибору дома не проиграют. |
Промес второй матч действует по схеме принял-дриблинг-потерял. Ужасная игра в общем, худшая в сезоне наверно |
У меня ощущение, что Реал влетит 0:4. |
Как сами, болельщики Реала? УААААХАХАХ |
Ну, 2е место в группе, не привыкать У этой хуеты лондонской не будет шансов в плей офф и с первого Кого там - сити, псж, мю - похуй, любого заворачивайте :king: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Марлос шикарен просто |
Цитата:
|
Переобуйся еще раз пять за две страницы. :facepalm: |
Ты мне что ли, обоснуй |
Ну проиграл Реал и дальше что? Как будто не проигрывал никогда, как будто тут поражений Реала не видели в лиге чемпионов до этого? Ну выйдут со второго места в группе, с первого шпоры выйдут. И чё? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |