![]() |
не ну тотенхем должен забить я думаю. но это ему нихуя не поможет:dovolen: |
Эриксен, кажется, единственный крепко стоит на ногах. Пас на Кейна шикарнейший! |
22 минуты три ноль базель сосет. на третьем голу вратарь даж хуй прыгнул. где этот еблан который ничью ванговал?:facepalm: |
Почти трёшечка |
ахуенный матч!:inlove: |
Соскучились по Лиге Чемпионов да матч огонь |
Ювентус на шару со стандартов закатил 2 гола, по игре пока слабее они А вот и гол |
Теперь понятно почему апл тухлая лига с контратаками на уровне ахмата. Цитата:
|
Игуаин конечно хороший забил, но Тоттенхем в порядке, на самом деле могут проходить, мне кажется. |
Цитата:
а тут есть
иди нахуй:predban:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотри сюда сука |
аукнулось петухам но игуаин лох(( |
ювентусу фартит:D нихуя с какой злобой впиздил |
Игуаин вернулся под занавес первого тайма:D Игра Тоттенхэма откровение для меня. :horosho: Тем более после 2-0. |
проект разгром, ты обиженный такой потому что поверил писульке из интернета и поставил хату на такой результат? иного оправдания, почему ты, пидор дырявый, выебываешься тут я не вижу |
Попита вспомнил, как он может лажать в решающие моменты :morj: Защита ттх конечно сама себе копает яму |
Были бы Агуэро или Икарди лови покер, другое дело что первого гола не было если б не Игуаин. Уникальный хуй. |
Ну 2 пендаля это перебор |
Почему перебор то оба по делу |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 8 секунд знатоки, почему эта хуита не прыгнула?https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/02/13/1171615a83502f46118.png Добавлено через 10 минут 2 секунды а я знаю почему. потому что ему крейн позвонил и сказал что будет ничья и он знает что его братки забьют столько, сколько сити. ему похуй. все равно ничья |
ты че обиделся? |
0:4=ничья:horosho: |
Брих обновлённого Родченкова напоминает |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |