![]() |
Цитата:
|
Лучший полузащитник в Мире—Бускетс с большим открывом.Экс-футболист Тоттенхема не может быть лучшим априори. |
Цитата:
|
Цитата:
Рональду! +54 гола, 11 ассистов. +Лучший бомбардир ЛЧ. +Победитель ЛЧ. +Лучший гол в ЛЧ. +хет-трик в матче с испанией и решающий гол в матче с марокко. Месси! +46 голов, 18 ассистов. +Победитель Ла Лиги. +Лучший бомбардир Ла Лиги. +Лучший игрок Ла Лиги. +Золотая бутса. +на ЧМ 5 раз был признан игроком матча. Модрич! +5 голов, 11 ассистов. +Победитель ЛЧ. +Охуенно умный игрок. +Творит хуйню реже других. +Дирижирует игрой. +Раздает диагонали, пасы вперед и поперек(это важно!). +Продвигает мяч сам(тоже решает!). +Swordsman'у больше понравился в ЛЧ чем на ЧМ. +На ЧМ Играл неярко. +На ЧМ 3 раза был признан игроком матча. подсчитал плюсики - выходит в этом сезоне модрич действительно имеет больше достижений чем гель и гном. заслуженность получения ЗМ больше не оспариваю. признаю свою неправоту и извиняюсь за флуд в топике. тема закрыта, всем спасибо. |
А как гном мог быть признан пять раз игроком матча если он там всего четыре провел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно. Тот же гном в матче с хорватами провалился, с исландцами пенку не забил. |
Хуёво конечно что Модрич не может 54 гола забить и 18 ассистов |
мне почему-то кажется, но это мне только кажется, что про пирло, иньесту, хави никто бы не додумался выдавливать такой жидкий водянистый бред как выше на странице. все понимали "почему" и без 54 голов за сезон. |
Серьезно? ну и скажи тогда, ПОЧЕМУ? особенно про Пирло интересно, который Модричу в подметки не годится, пешеход лишь с одной полезной функцией-длинный и средний пас |
Цитата:
|
ну ну, вот и расскажи чудик, чего же такого ПИРЛО вытворял |
Ебать, вот вам делать-то нехуй целыми сутками усираться доказывать почему модрич/хуёдрич взял/не взял золотой мяч. Добавлено через 1 минуту 34 секунды тем более пытаться доказать что-то ростовскому долбоёбу, у которого реал мадрид головного мозга |
может ты нахуй сходишь, черт ты ебаный? Хуй соси, можешь не отвечать |
Хуи сосать твоё призвание Показать скрытый текст
чёрт ты ёбаный :black:
|
Мы тут нормально культурно беседуем, о золотом мяче, о футболе в целом, обо всем сразу, ты тут врываешься в ранге судьи и что-то выблевываешь непонятное тебе если нечего написать, можешь нахуй пройти, смотри дальше свои крылья советов и сбродную нашу, дерево ты ебаное |
Кому ты тут пиздишь про культурное общение, вафля ёбнутая Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, может в твоём колхозе такое и называют "культурным общением" :black: |
тебя это ебать не должно, обморок ты блять, иди нахуй отсюда, уебище самарское :skald: |
Петух, прокукарекай какая у нас тут в Самаре погода. Говорят даже в ноябре -25 бывает, да? :black: |
да мне похуй какая в твоей самаре ебаной погода, по тебе и так видно, что ты подмороженный неплохо :ma3im: |
а ты подгорелый нихуёво, судя по реакции :rolleyes: |
реакции на что? на слово долбаеб в свой адрес? я бы тебе и в ебальник дал за такое, лох ты блять поволжский :horosho: |
Ой блять. Ещё один воен комнатный :morj: Опомнись. Кому ты там дать можешь, ебанашка интернетная :o |
тебе, хуесос деревенский :) все, иди нахуй от меня, я твой рот ебал, пока, прощай |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |