Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Лига Чемпионов для форумчан: плей-офф (запись, выбор команды, проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/liga-chempionov-dlya-forumchan-plei-off-zapis-vybor-291533/)

taq tah 20 апреля 2010 22:02

Цитата:

Цитата от TR1BL (Сообщение 1069887109)
олё молё, да ровняк вышел) если буду в финале тебе приветы передам :black:

Интер - Барселона 2:1
Бавария - Лион 1:0

забыл написать

TR1BL - Ливерпуль

Интер - Барселона 2:1
Бавария - Лион 1:0

Хопник 21 апреля 2010 17:03

Мужики,извиняюсь за то,что потерялся,молодцы хоть сориентировались подсчитать

Максим Пашков 22 апреля 2010 19:09

Цитата:

Цитата от Хопник (Сообщение 1069894431)
Мужики,извиняюсь за то,что потерялся,молодцы хоть сориентировались подсчитать

да бывает в жизни всякое...

ты лучше распиши систему которую хотел внедрить, а то в финал получется... 4ро выйдут, а там без этого не обойтись;)

Добавлено через 4 дня 22 часа 41 минуту
Максим Пашков - Томь

Лион - Бавария 1-0

Барселона - Интер 2-0

K_Slim 27 апреля 2010 18:43

K_Slim - Авангард Курск

Лион - Бавария 0-1
Барселона - Интер 2-1

мс выпускной 27 апреля 2010 19:18

Корот - ЦСКА(Москва)

лягушатники-сосисочники 1-2
рыболовы-макаронники 2-1

Pazzo 27 апреля 2010 19:27

xBoysx - Inter

Лион - Бавария 1-1
Барселона - Интер 1-1

maеrkid 27 апреля 2010 19:45

MaerKid - Ювентус

Лион - Бавария 1:1
Барселона - Интер 2:0

PanarnabiS 27 апреля 2010 19:50

PanarnabiS - Союз-Газпром

Лион - Бавария 2-1

taq tah 27 апреля 2010 20:41

TR1BL - Ливерпуль

Лион - Бавария 2:1
Барселона - Интер 1:1

Ghost 27 апреля 2010 20:53

GhosT - Униря

Лион - Бавария 0:1
Барселона - Интер 2:0

PanarnabiS 28 апреля 2010 16:28

PanarnabiS - Союз-Газпром

Барселона - Интер 2:2

SkRR!! 28 апреля 2010 23:59

xBoysx (Интер) - 1
Корот (ЦСКА) - 6

TR1BL (Эвертон) - 4
K_Slim (Авангард) - 5

PanarnabiS (Союз-Газпром) - 2
Максим Пашков (Томь) - 4

Maerkid (Ювентус) - 3
GhosT (Униря) - 5

Корот(ЦСКА) - Максим Пашков(Томь)
GhosT(Униря) - K_Slim(Авангард)

все правильно?

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
правда, я так понимаю, тут будет какая-та другая система, потому что один матч остался.

Хопник 29 апреля 2010 00:35

Финальная четверка

Корот(ЦСКА) - 6
K_Slim (Авангард) - 5
GhosT (Униря) - 5
Максим Пашков (Томь) - 4

В финальном туре игроки должны будут прогнозировать итоговый результат,исходя из котировок букмекерской конторы William Hill.Очки будут зачисляться по 4ем пунктам.

Например,я пишу один только результат- Фулхэм-Гамбург 1:1. Он начинает оцениваться по 4ем пунктам.

1)успешность команд-исход матча
2)интуиция- счет в основное время
3)напряженность матча-тотал забитых мячей
4)форма команд-обе забьют,ни одна не забьет,№1 забьет,№2 забьет

За определенный срок до матча будут даны котировки,исходя из которых будут начисляться баллы.

Например,я написал счет 1-1.Он подходит под такие критерии:
1)Исход-ничья-23/10(коэф.)=2.3 балла
2)Точный счет-Draw 1-1 11/2(коэф.)=5.5.Если игрок угадает данный счет,получает 5.5 баллов,идем дальше
3)Тотал-два гола ровно 9/4=2.25
4)обе забьют 5/6=0.83 балла

Набранные очки подсчитываются с целью определить победителя.Если же наблюдается ничья,то берутся в учет показатели,набранные в предыдущем туре,отсюда правило:

НЕЛЬЗЯ УКАЗЫВАТЬ ОДИНАКОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ С СОПЕРНИКОМ!

Если есть вопросы,задавайте!

Опробуем данную систему,которая с большой вероятностью будет применяться с 1/8 финала ЧМЮАР

мс выпускной 29 апреля 2010 02:27

братан, ты понимаешь, что правило "не указывать одинаковые очки с соперником" - чушь!?

допустим, я считаю, что в основное время будет ничья 1-1. получается, что если кто-то считает также, то ему необходимо считать по-другому.

просто ладно бы еще пара была, но тут тот, кто будет сдавать результат последним, должен будет исключить 3 (!!!) наиболее вероятных прогноза, занятых другими. это глупо. если реально собиретесь так делать, то я пас, извиняйте..

по поводу системы в целом считаю, что для групповых этапов подойдет, но ближе к финалу можно ввести что-то более дельное.

если готов обсуждать, то со своей стороны могу предложить более взвешенный и диверсифицированный вариант. для финала лучше и не придумаешь. тут берется в учет вся аналитическая способность участника к футболу и его умение прогнозировать математическое ожидание вцелом. так что победитель данного действа в итоге будет полностью отражать критерии прогнозирования и являться прогнозчиком, а не просто "удачливым парнем". смысл очень простой. каждому участнику выделяется, скажем, 100 условных едениц (назовем их хопники). дается несколько букмекерских линий определенной конторы (можно и вышозвученной тобой, не суть) по тем же тоталам, дроу, хуеу и прочее. по этим линиям участнику необходимо сделать ставки по определенным лимитам. лимиты навскидку могут быть такие:
-как минимум ставки по трем линиям
-минимальная сумма ставки 10
-максиммальная ставка соотвественно 80
-ставка - натуральное число
это просто грубый пример и нуждеатся в каком-то обмозговывании, но моя цель счас просто показать. таким образом, победителем финала является тот, кто больше всех заработал хопников.
можно, если есть желание, скомпановать эту систему вместе с точным счетом, отправленным тебе в ЛС, вывести эквиваленты с приравниванию к хопникам и в итоге подвести под общую гребенку обычным суммированием показателей. можно сделать один из показателей основным (например точный счет), а другой второстепенным (количество хопников). если кто-то по основным показателям будет равен, то в учет пойдет второстепенный.

тут вариантов куча на сам деле. просто то что описано тобой, не будет отражать ничего, кроме везучести участников. в таком случае это уже не прогноз, а шара полная. если участники будут согласны на такой вариант, то почему бы не замутить так. это как бы мое мнение. хотелось бы выслушать других что кто думает.

SkRR!! 29 апреля 2010 03:18

а если на чм сделать так: все та же система с 1,2,3 очками, принимаются прогнозы всех, кто успел до первого матча. например, успели сделать прогнозы 35 человек. создается, что-то наподобие таблицы и эти 35-ть прогнозистов будут делать свои ставки на каждый матч до конца чм.
ну и в конце будет, что-то вроде:
1.xBoysx 92
2. Корот 88
3. GhosT 82
...
и т.д.

то есть, не распределять на каких-то этапах на пары и не применять котировки букмекерских контор, а просто считать очки, набранные человеком, как всегда. разве что можно отсеивать из таблицы безнадежно отставших после группового этапа и сократить таблицу до, скажем, 15-20 человек.
я понимаю, что это простая и банальная система, но с другой стороны не будет вот такой штуки, которая вышла сейчас, что в финале 4 человека, и не разрешается повторять результат. а также мне немного кажется неправильным, что тот же xBoysx, лидирующий постоянно до полуфинала лч, вылетел, набрав именно в полуфинале мало очков.
ну вобщем, не мне решать, конечно.

Хопник 30 апреля 2010 00:25

Отвечаю по порядку:

1)Корот-братан, в какой то мере говоришь дело,насчет первого пункта.У меня вылетела из головы такая деталь как личка.Она исключает возможность того,что обладающий дополнительным показателем участник полезет за лупом и задавит идентичным прогнозом соперника.Подправлю условия.Это как вариант.

Что касается второго условия:простота гениальна.Я,если ты заметил предлагал такую систему ставок,но слишком много но.Долго считать идивидуальные ставки игроков,которые будут все разные.Система непрозрачна и опять же имеет место торговля как в покере.

Кто-то будет осторожен со ставками и ничего не угадав,пройдет дальше,просто поставив меньше чем его неугадавший соперник.Кто-то камикадзе,хорошо угадывающий несколько матчей,лидер,но влупит максимум на точный счет и угадав тенденцию(тотал и т.д.) игры,проиграет все "хопники" по стечению обстоятельств(нелепый гол)

Во-вторых такая система если и имеет шанс быть,то только в финале,когда матч один.С 2,4,8 матчами уже это путаница будет(на каждый матч по 100 или всего,кто-то на один поставит матч,на другой побоится и т.д.).Тут я ввел вместо 1,2,3 чуть более справедливые баллы и уже народ считает это заморочкой,а озвученная тобой система,хоть и неплоха,но далека от обычного форумчанина,это все фанаты должны быть данного мероприятия.

2) SkRR-ты предлагаешь систему лиги.Она была уже в групповом этапе и будет в групповом этапе,может с небольшими доработками.В плей-офф мало матчей и набравший много очков участник может стать досрочным победителем по очкам,проиграв напрочь важные матчи плей-офф,но набрав больше очков на ранних стадиях.

Цель введения коэффициентов такая:

Не приравнивать между собой результаты разной сложности матчей.

Согласись,что угадать победу Барселоны над Динамо Киев и победу Интера над Барселоной-разные вещи.Второй матч явно сложнее.поэтому 3 очка давать и за тот и за этот неправильно.

Система коэффициентов не такая закрученная,как предложенная Коротом,но и не такая халявная,как 3,2,1.

Итог:1)подумать над предложением Корота разрешить оставлять прогнозы в личку,где случайно они могут совпасть.
2)оставить прежнее правило,но первым будет ставить игрок,набравший больше баллов в полуфинале,к примеру,либо если равенство,кто быстрее запостит свой прогноз.

Думаю,что 1ое все-таки,но оставляйте свои мнения.

По поводу кэффов,то оставил свою систему,как золотую середину,между простотой и закрученностью

Максим Пашков 30 апреля 2010 00:48

короче я так понял, мне надо в личку тебе счет написать, а там ты уже по коэфицентам посчитаешь что да как?)

Хопник 30 апреля 2010 00:57

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1069968172)
короче я так понял, мне надо в личку тебе счет написать, а там ты уже по коэфицентам посчитаешь что да как?)

Финал 22 мая,за неделю до него,может дня за 3-4 скину скрин с кэффами,либо скопирую их сюда.Исходя из них сделаешь уже прогноз мне в личку

andrkol 17 мая 2010 04:01

:zooninja:

K_Slim 20 мая 2010 17:09

Кэфы будут в день матча, я так понимаю? Или нет?

Sonny Yao 20 мая 2010 17:11

кто может сылку на пёс дать а то комп очистел))

Хопник 20 мая 2010 18:36

Мужики,такое дело,что нет возможности счс появляться в интернете временно,в клуб заскочил на час буквально.Заодно счс озвучу систему оценивания и правила финала.

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

И так матч Бавария-Интер,пишите мне в личку прогноз матча(точный счет в основное время) и такую форму заполняете:

1)Точный счет матча в основное время( ставка: 1, 2 , 3 балла)- пишите сколько ставите

2)Исход матча (ставка: 2, 4, 5 баллов)

3) Тотал матча:сколько всего голов будет(ставка 1, 3, 4 балла)

4) Результативность команд: Только Интер забьет,только Бавария забьет,обе забьют,обе не забьют(1, 2, 4 баллов)

НАПРИМЕР: ВАСЯ(Торпедо Мухосранск)

Бавария-Интер 0-1

1)Точный счет(1 балл)
2)Исход матча(4 балла)-Васин прогноз исходя из счета:победа Интера
3)Тотал матча(3 балла)-Васин прогноз исходя из счета:тотал меньше 2
4)Рез-сть команд(2 балла)-Васин прогноз исходя из счета:только Интер забьет

ВСЕГО ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТАВИТЬ 10 БАЛЛОВ!!!!!!КАК РАСПРЕДЕЛЯТЬ МЕЖДУ КАТЕГОРИЯМИ ВАШЕ ДЕЛО В РАМКАХ ТОЙ ФОРМЫ,ЧТО Я НАПИСАЛ!!!

КЭФЫ НА МАТЧ

2) Исход матча Бавария-Интер))
Победа 1)) Ничья)) Победа 2))
3.30)) 3.10 )) 2.30))

1)Точный счет матча

7.50 Bayern Munich 1-0)) 8.00 Draw 0-0)) 6.00 Inter Milan 1-0
15.00 Bayern Munich 2-0)) 6.00 Draw 1-1)) 10.00 Inter Milan 2-0
11.00 Bayern Munich 2-1)) 17.00 Draw 2-2)) 9.00 Inter Milan 2-1
34.00 Bayern Munich 3-0)) 67.00 Draw 3-3)) 19.00 Inter Milan 3-0
29.00 Bayern Munich 3-1)) 151.00 Draw 4-4)) 19.00 Inter Milan 3-1
41.00 Bayern Munich 3-2)) 34.00 Inter Milan 3-2
81.00 Bayern Munich 4-0)) 51.00 Inter Milan 4-0
81.00 Bayern Munich 4-1)) 51.00 Inter Milan 4-1
101.00 Bayern Munich 4-2)) 81.00 Inter Milan 4-2
126.00 Bayern Munich 4-3)) 126.00 Inter Milan 4-3
201.00 Bayern Munich 5-0)) 151.00 Inter Milan 5-0
201.00 Bayern Munich 5-1)) 151.00 Inter Milan 5-1

3)Тотал матча

меньше 2)) 2.75
точно 2)) 3.20
больше 2)) 2.37

4) Результативность команд

Только Бавария забьет)) 4.75

Только Интер забьет)) 3.40

Обе забьют)) 1.95

Никто не забьет)) 7.50

Максим Пашков 20 мая 2010 19:12

ставки сделаны:) всем удачи

мс выпускной 20 мая 2010 20:25

хоть сам понимаю, что победа интера более очевидна и закономерна, все же, поскольку в этом розыгрыше болею за баварию и исторически люто ненавижу принтер, все ставки в пользу баварии. это как дополнительный катализатор потопить за немцев:blackust:

dozz 2 июня 2010 23:40

кто победил то в итоге? :D

Максим Пашков 3 июня 2010 18:19

Ждем результатов )) у Хопника проблемы с доступом в инет

Хопник 4 июня 2010 20:49

Подошел к концу второй турнир прогнозов.Завтра постараюсь открыть турнир ЧМЮАР для форумчан и напишу,кто из участников имеет приоритет в выборе сборной по итогам предыдущих турниров,начнем запись.

РЕЗУЛЬТАТЫ "Лиги чемпионов для форумчан-2:плей-офф"

1ое место GHOST(Униря) 171 0-1 угаданы исход и результативность

2ое место Максим Пашков(Томь) 115 1-2 угадан исход

3е место K_Slim(Авангард Курск ) 92 1-2 угадан исход

4ое место Корот(ЦСКА(Москва) 0

K_Slim 4 июня 2010 21:08

Поздравляю GhosT'а с победой второй раз подряд на турнирах прогнозов. Максим Пашков, Корот - молодцы - добраться до финала, всё равно круто.:horosho:

Максим Пашков 4 июня 2010 22:18

Ghost батя:horosho: K_Slim и Корот :horosho:

ну думаю для человека который смотрел 2 матча лиги всего в этом сезоне я неплохо так прикинул расклад:)

и это Томь можно же застолбить на след розыгрыш?

Хопник большое спасибо за организацию!!!

мс выпускной 5 июня 2010 12:59

все участники молодцы. Хопник молоток, респ. возможно, если будет время, с чемпом мира буду те помогать. че надумал, кстати?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.
Страница 6 из 6: 123456