![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
MaerKid - Ювентус Вердер - Валенсия 2-1 Фулхэм - Ювентус 1-2 Марсель - Бенфика 1-0 Стандард - Панатинаикос 1-1 Андерлехт - Гамбург 1-1 Ливерпуль - Лилль 2-0 Вольфсбург - Рубин 2:1 Спортинг Л - Атлетико 1-0 |
Цитата:
По форме отпишусь уже после начала нового раунда Добавлено через 8 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну, на всякий случай напишу вариант жеребьевки: МЮ - Интер Барселона - Бордо Арсенал - Бавария Лион - ЦСКА MaerKid, тебе не надо делать ставки, ты прошел дальше:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
два раза подряд УЕФА брали недавно. но грандом я б их тоже не назвал |
УЕФА хуйня, у нас даже бомжи УЕФА брали |
Цитата:
|
Цитата:
все, не флудим:saint: |
Цитата:
|
по жеребьёвке, мои предположения Арсенал - Барселона цска - Лион МЮ - Бавария Бордо - Интер |
:bomba:цска пройдёт в полуфинал! |
кто прошел? |
Dozz- Балтика Калининград 11-проходит в следующий раунд,прогноз жеребьевки ничего не решил,ведь даже без двух угаданных пар,результат за Лигу Европы был выше чем у остальных Lambo Diablo Newcastle 5 SkRR!! - Порту 4 Хопник - Днепр 4 Dizrael - Карпаты 4 Rykun - Металлист 2 |
я не знаю нафиг я на лигу европы прогнозировал, все одно дальше прошел, не заметил. интер фан молодцом |
Удачи доззу тогда:) буду за него болеть теперь:horosho: |
Не пора ли уже прогнозы делать?) Щас по парам или как? |
Корот - ЦСКА Москва Бавария-МЮ 2-2 |
Лион - Бордо завтра ж тоже играют. или ты еще обдумываешь свой прогноз на этот матч?:) |
Nemmy -Liverpool бавария-мю 0-2 лион-бордо 2-0 интер цска 1-1 барселона -арсенал 2-0 |
Skopin- МЮ бавария-мю 1-2 лион-бордо 1-2 интер цска 1-1 барселона -арсенал 2-0 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |