![]() |
LiGa(DiUv,Nevy,Ramp) - "Не вижу зла"(2 отбор батлатайм) Яу,вот успели),правда в этом раунде без солдата и эксклюзива,приятной прослушки:muse: 1 куплет: DiUv припев: Nevy 2 куплет: Ramp скачать,послушать: http://rghost.ru/3330016 |
парт Диува крутой, припевчик секси, второй чувак крутой, третий тоже) вы крутые, трек крутой, я скачаю на крутой комп) :horosho: |
Заебок трек) Припев ахуенен) Второй куплет начл сначала как то не оч, но потом раскочегарился)) Проход 100%)) Забегайте к нам) ---> https://www.hip-hop.ru/forum/kusachie-bobry-belyi-isterik...ne-337136/ |
подпишусь на тему) |
трек крут помню дюв меня на юковзском баттле ещё судил давно :D ну а так по мне рамп заебашел ваще по полной,всё такие слав я тебя напомню пиздатым виски и без кока колы :morj: |
всем спасибоны |
Август)) спс! З.Ы. вова ванес чё то долго отписывает))) |
скачано 26 раз,а мнений всего 3,че за нах:tomato: |
репитят они! всё понятно:D:o |
Диув конечно парой как колхозник читает, но напевает неплохо, хотя не всегда норм, но в этот раз хорошо вроде получилось. Припев кстати классный. Слава начал прям :horosho:, не как обычно так напором агрессией вринцепи идет такой стиль, только коротко шопиздец. Намного лучше первого раунда, НО у вас команда то пиздатая в целом, но туда мне кажеться Солдат чисто стилем не вписывается, ну хуй знает. Лучше бы Лёша с ММФ ебанул команду, вот там бы они солидно смотрелись. И Вообще вы заебали уже два трека послушайте и отсудите этот сраный финал, ДИМЕ БАБКИ НУЖНЫ БЫСТРЕЙ. |
Цитата:
|
мне понравилось!!! не напряжно слушается! и в конце твой парт после моего хорошо вписался! дополнил, так сказать! припев:horosho: |
Цитата:
|
нет! щас не до выступлений! занят) |
чето все петь стали,это модно сейчам:guinda: |
Диув - слушая первые строки текста, я приготовился к дикому отжигу и хотел охуеть от того, какой ты хаслер, но потом был разочарован:(:morj: Если серьёзно, то куплет хорош. Читка неплохая, смысл текста порадовал:cool: Неви - не знаю, может быть это только в данном треке, но поёт парень плохо. Нет, я не заканчивал музыкальное училище, но мне не понравился вокал. Я люблю, когда рэпперы "завывают", но пение Неви мне не пришлось по вкусу:| Рамп - в последнее время слушаю треки Славы и удивляюсь тому, как можно сочетать смысл и крутые рифмы. Данный трек не стал исключением. Посыл отличный, рифмы дико крутые. Зачитка тоже хороша, голос приятный для слуха:boyara: Итог: в целом трек получился хороший, но долго слушать на повторе такое я не могу. Удачи на батоле, парни:muse: |
Охуенный припев Слава интересно сделал, пропевать начал круто, мне нравится твой текст Дима мощно сделал молодцы ребят |
диув заебцом |
всем спс) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты кстати в соседнюю тему зайди) там наша песня |
заебись трекан |
спасибо всем:muse: |
Диув бабана напомнил в начале пзидец!!!:eek: но вот эти поп-припевы уже заебали) хороший трек. проход думаю оцени наше https://www.hip-hop.ru/forum/3-napasenka-hip-hip-hap-hap-i-hop-337220/ |
бабана? странные ассоциации) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |