![]() |
на liveresult.ru вроде как текстовая будет.Ну плюс еще на радио в инете. Добавлено через 1 минуту Галатасарай разьебал в гостях Маккаби НТ со счетом 4:1.В Ирландии пока по нулям. И Рома у себя дома горит в первом тайме Генту 0:1 |
Рома дома летит Генту :black: |
Лига Европы. 3-й отборочный раунд Первый матч "Динамо" Тб (Грузия) - "Црвена Звезда" (Сербия) - 2:0 Голы: Меребашвили, 41 (1:0); Хмаладзе, 87 (2:0). А вот это пиздец друзья.Неужели Ред Стар споткнутся? Добавлено через 32 минуты Прав был человек один который говорил мне , что КС пролетят в Европе даже если им попадется какой нибудь карлик...1:0 бля...кто-то нашел видео-трансляцию , но молчит сЦуко...говорят из обороны самарцев просто клоунов сделали.:bad: |
МетаДон выиграл 2-0:horosho: неплохо пока что выглядят |
Црвена огорчила Тем более слетела мусарне хачёвской |
После первых резалтов ясно уже кто пойдет дальше.Это будут Фулхэм , Олимпик Лилль , Галатасарай , Гамбург , Металлург , Рома и скорей всего Стяуа и тбилисцы Добавлено через 1 минуту Ну и ирландцы нагнули КС 1:0...странный матч однако , непонятные ротации состава в исполнении коуча , странные замены и заебало уже просто , что Ярошик бегает в защите.... |
а можно результаты? а то хуй найду |
А Метал с характером, однако...:horosho: |
Цитата:
|
Ептыть да пиздец вообще.6 матчей без побед уже.Это 7-й был.Походу дела ткнут в дерьмо СЛВ скоро и Коллера погонят нахуй из клуба. Бля такими темпами придется за Харьков глорить в Лиге Европы.Металлист кстати с победой 2:1 Добавлено через 5 минут Цитата:
Ветра 0:3 Фулхэм Металлург Донецк 2:0 Интерблок Рандерс 0:4 Гамбург Севойно 0:2 Олимпик Лилль Сент-Патрикс Атлетико 1:0 ПФК Крылья Советов ПСВ Эйндховен 1:0 Черно Море Рома 3:1 Гент Фенербахче 5:1 Гонвед Риека 1:2 Металлист динамо тбилиси 2:0 Црвена Звезда "Васлуй" (Румыния) - "Омония" (Кипр) - 2:0 "Полония" (Польша) - "Бреда" (Голландия) - 0:1 "Славия" С (Босния и Герцеговина) - "Кошице" (Словакия) - 0:2 "Рапид" В (Австрия) - АПОП (Кипр) - 2:1 "Войводина" (Сербия) - "Аустрия" (Австрия) - 1:1 "Вадуц" (Лихтенштейн) - "Слован" Л (Чехия) - 0:1 "Жилина" (Словакия) - "Хайдук" (Хорватия) - 1:1 "Стяуа" (Румыния) - "Мазервелл" (Шотландия) - 3:0 "Хонка" (Финляндия) - "Карабах" (Азербайджан) - 0:1 "Работнички" (Македония) - "Оденсе" (Дания) - 3:4 "Петровац" (Черногория) - "Штурм" (Австрия) - 1:2 Добавлено через 11 минут Блядььь...еще Атлетик из Бильбао дома слетел 0:1 Янг Бойзу швейцарскому.Нахуй тогда рваться было в ЛЕ если дома лыжникам лететь? |
Думаю Крылья дома то покажут кто папа |
Блять не ожидал я такого от Крыльев.Сент-Патрикс - ну это же уровень нашего пердива... |
Да уж:o Крысы выдали |
Да ладно вам.. От Крыльев я нечего другого не ожидал.. Как вы думаете с каким настроением выходят парни играть в футбол (а для них футбол это работа, а не хобби) когда им уже месячную зарплату задoлжали.. А в любом матче главное желание.. Чему свидетельствует последний этап кубка России.. Ещё эта игра с Тереком за бабло.. Игроки КС вообщем уже не в Футбол играют.. Руководство клуба как после развала СССР :) |
А как же первый круг в чемпионате, до матча с Тереком? Просто сейчас КС восстанавливают репутацию, матч с Тереком у них не покупали, оборона действительно плохая, все дела. :muse: |
Так же можно обьявить и матч тереГ - бомжпром...там так же бомжи летели 0:2 , а потом резко счет сравняли и пропустили третий гол затем в свое ворота.Но если бы не одно но в том матче.Там как по мне надо было пеналь ставить в ворота зверья.Так ,что заебали вы эту тему мусолить.В 2005 году тоже команду можно сказать реаниматоры по частям собирали.Там тоже все не впорядке было.Единственно - это парни в КУЕФА тогда выстрелили и то в одном матче с АЗ всего лишь. |
парни а кто может объяснить...кто Динамо может попасца сейчас? |
В пятницу жеребьевка, в 14.00 по Москве. |
ну да...я в курсе...просто хочеца расклады понять....на кого мы попасть можем.... |
Все те клубы, которые не прошли 3-ий квалификационный раунд ЛЧ, клубы, которые прошли 3-ий раунд Лиги Европы, ну и остальные клубы, которые в своих чемпионатах заняли места, позволяющие стартовать с 4-го квалификационного раунда Лиги Европы, от нас Амкар и Зенит. В общем дофига команд получается, а регламент жеребьевки я не знаю даже, будут там по группам бить или вслепую тянуть, интересно, может знает кто? Ну по идее должны посев какой-то делать. |
да,будет весело)))) |
ясненько....бля....надеюсь на выезд сгонять...но только бы не британия.... |
а те кто в 4-м квалификационном раунде ЛЧ вылетает, тоже в ЛЕ попадают? |
Крылья сегодня опять чтоли не показывают нигде :confused: Скиньте ссылку если кто знает где в инете посмотреть можно.... |
Цитата:
Добавлено через 37 минут 23 секунды 41 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1-0!! БОБЁР!!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |