![]() |
Цитата:
|
вот сейчас, думаю, Воронин пригодился бы Ливерпулю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тут не так давно,от одного из глориков Динамо московского,прозвучала мысль,что Ворона щас лучший в Динамо) значит класс есть класс )))))))) |
да играли бы слева бабел, справа кюйт, в центре нгог, под ними джерард! |
не, ну может он действительно хуево стал играть в Динамо, я просто не слежу особо за российским чемпионатом. но в Ливерпуле да и в сборной (когда входил) показывал добротный футбол и хорошо выкладывался. |
Цитата:
в сборной Ворона,разве что,поты сквозь поры на коже пускал да бегал,да старался,но нихуя у него почему то не получалось,а вот футболку швырнуть в ебало главному тренеру,когда его меняли,это мы могли как два пальца обоссать шутка ли..1 гол за два года,как думаешь? а ведь он нападающий,хоть зачастую у Михасика играл под..ну все равно,оч мало он забивал,и раздавал передач,грач он кароче,это не лёгкая атлетика,а футбол,футболист не просто по полю бездумно должен носиться,а забивать и передачи раздавать,тем более если амплуа к этому распологает):horosho: |
бля, наконец-то получилось зайти. вобщем, ты прав, но был период времени когда он мне нравился именно своей самоотдачей, хотя, признаю, что только самоотдачи мало. просто посчитал, что в сегодняшнем матче он был бы более уместен нежели Нгог. но, один хуй, Нгог сегодня не вышел, а Ливерпуль ведет:) |
:|эх дачники летят пока,а так надеялся на их победу...но пока рано отчаиваться :horosho: |
дачники без боя не сдаются:horosho: ливер тоже давит дай бог:dovolen: Добавлено через 6 минут 25 секунд дачники дают жару, кто бы мог подумать:horosho: |
вообще красавцы,с юве волевая победка,тут,надеюсь также,уже зазорно упустить будет они заслужили финала :horosho::horosho: |
в рот я их ебал,весь экспресс валят |
фулхем охуенны просто:aseli: |
Гамбург второй год подряд в полуфинале вылетают, хрен им, а не домашний финал:o Фулхэм на кураже выиграет кубок, кто бы не вышел в финал из второй пары, 100% |
Фулхэм просто пиздец:) теперь уже и обидно будет если не возьмут ЛЕ |
еврей молорик:horosho: |
Еврей это извиняюсь кто? :eek: А золушка уже в финале, хотя в начале турнира проиграла Амкару, и по делу вообще лондонцы могли от пермяков вылететь. )) |
Ливер с Атлетико железнейший меньше разыграли, надо было блин зарплату лепить. |
Цитата:
ливер гол не логичный нихера пропустил:mad: |
У Атлетико паренек 90-го года в раме стоит, поджилки трясутся наверное. 19 лет и такой матч ) |
Фулхем-Атлетико интереснее, чем чисто английский финал ИМХО) фулхем берёт кубок:horosho: |
глупейший проеб ливера:| |
Всё охуенно!!!:horosho: Атлетико- молодцы! Фулхэм вообще умницы!! Классный финал будет...:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |