![]() |
амкар походу пролетает |
амкар мимо мусора 50/50 зенит 60/40 |
Да уж,походу в ЛЕ осталось два наших клуб,хотя ... |
Ну вот бомжи и португалам слетят. |
Цитата:
|
олд-кила-вафлер у нас антинастрадамус - все что он пиздит не сбывается ;) :horosho: |
не, ну амкару конечно с его сегодняшней игрой мало что светит даже с фулхемом. хорошо если я ошибаюсь) оба коллектива кстати от обороны пляшут, занятно очень) зенит без проблем должен проходить, динамо думаю тоже фаворит. потерю крыльев надо компенсировать) |
бомжи вылетят , аммиак тоже , менты только пройдут.В ЛЧ и конина и Казань обосрутся.Я это еще вначале сезона нашего чемпа предсказывал. |
Прогнозист:morj: |
ага.вылет бомжей и конюшни я кстати предсказал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) |
ребят.а на кого батэ вышел,подскажите плиз.а то лень искать |
Кажется на Литекс болгарский. |
Металлург Д. и Металлист :horosho: :bomba: Для начала хорошо |
Пришёл с игры. Батэ с нашим городским клубом в 1\16 кубка Беларуси играли. Борисовчане начали практически с резерва, закончили чуть ли не основным составом. Вообщем не плохо играли, но думаю в международных турнирах многого так не добьются.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно....правда что ли....везде же по 3???? |
аааааааааааааа........... Реаль опять суперзвёздный клуб!!!! может сука наконец выйграет эту грёбанную лигу. |
Цитата:
В Лиге то по 3 точно, а в кубке вот 5, мож пока 1\16, потом тоже по 3 замены будет. |
Цитата:
|
Цитата:
ага. Да первых 2ух в БАТЭ заменили только по причине травмы. Ну как токовых серьёзных не было, но всё же матч продолжать "отказывались" |
Цитата:
а потом ещё вопросы задаются как можно не глорить за россиские клубы в еврокубках я ебал за такок блядство подвывать |
хули взять то с пидарасни бомжовской?:bad: |
:morkovka: |
фото кубка розыгрываемого есть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |