![]() |
а Ворсклу разнесли в пух и прах... :( |
ТЕККЕ ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!Теперь точна на петровском насьональ полетит как миленький. А малафеев ебучая дыра, Чонтофальски в основу пля. Ах да, и судья тупая тварь. |
Бля, надеялся что Клуж всё таки выйграет:| |
текке:kiss: в курсе кто-нибудь, хоть какая-то сьёмка матча велась или совсем без камер?) |
Какие ж всё-таки бомжи пидорасы. 22 штуки не выиграл из-за них. |
зенит разочаровал :| а да и Рома тоже :( |
Надеюсь наши клубы быстренько повылетают с УЕФА этого ебаного, что бы весь этот идиотизм про евроочко слушать поменьше приходилось. Цитата:
Добавлено через 27 минут 16 секунд Пишут, что Слава опять с сачком на матч вышел. Интересно, как его игру откомментирует Широков :black: |
Цитата:
|
Зинид-Зинид... |
Цитата:
Широков то да, пояснил бы за жизнь и за рэп, как в тот раз:morj: Единственное, что я не понял-конфликт то у них затух или как, после обмена интервью с взаимным разоблачением:| |
Да там Малафеев после конфликта, через свою пресслужбу личную пояснил, что вроде они руки пожали и конфликт исчерпан. Все пуще прежнего охуели, что у Малафеева есть личная пресслужба. |
Цитата:
|
Да уж:o,бомжи с амкаром заебись сыграли.Ток Динамики норм:horosho: |
Цитата:
|
а цска то болгарское говно полное ребятки....реально уровень чуть ли не нашей первой лиги.....если они дома так сыграли ужасно при чем на своем придроченном поле...то в москве они пару тройку получат думаю... АЛКмкар неплохо....надеюсь они на синтетике своей смогут забить парочку.... The_Nit расстроил.....но думаю дома все в порядке у них будет.... |
Ворсклу жалко:(, но впринципе я другого и не ожидал |
ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД АМКААААААААААААААААААААР!!! |
Бремен 6:3 Актобе Супер Матч пиздееец! |
Вложений: 3 хуя пермяки жару дают :horosho: Группа болельщиков «Амкара» сегодня ночью встретила прилетевших в Пермь игроков «Фулхэма» небольшим шоу. Часть фанатов, ждавших гостей у аэропорта, надела плащи и взяла в руки косы. Другие болельщики растянули баннеры с надписью «Welcome» и изображением могильных памятников |
Цитата:
|
ахахаха ;-)) |
Кстати то ли в турков футбол так захудал то ли хуй его знает... Сиваспор отстойный клубец однознчно, вчера они играли даже хуже чем наши форварды...Фенербахче, Бешекташ, Галатасарай все были уделаны нашими клубами ещё в прошлом году... как после этого можна воспринимать их клубы всерёз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |