новый пользователь
Регистрация: 21.03.2017 | Аякс отскочил, конечно Добавлено через 5 минут 55 секунд Как команда, которую вынес даже Ростов, вышла в финал ЛЕ? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | В финале за Аякс | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Тоже за Аякс в финале, игры МЮ невозможно смотреть скупают талантов со всей планеты, а играют в стиле Ростова. Все игры 0-1, 1-1, такой антифутбол не возможно поддерживать. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | бля. ну как моур превращает игру топ клубов в настолько унылое зрелище.
мхитарян в хорошей форме, жаль, что партнеры какие-то инертные. хотя, я всеже склоняюсь к тому что это все по указанию тренера | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Аякс атакующая команда, против Моуриньо шансов мало. | | | | мамин парень
ну или лысый хер не попал по мячу | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | После сегодняшнего проёма тоттенхэму, Моур сказал, что не хочет играть в АПЛ в предверии финала ЛЕ
Уверен, что, если МЮ и выиграет финал, то, пиздец как неспокойно это сделает. Будет жесткий матч  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | зарядил на Аякс) предчувствие хорошее Добавлено через 1 день 8 часов 41 минуту скучный матч. шинник - луч-энергия интереснее.
Аякс вперед... Добавлено через 1 день 8 часов 46 минут бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Какой низкосортный футбол от обеих команд | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Генрих забил. У Арустамяна оргазм. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | А если маню в лч уходит то как там? В ле от апл меньше команд или все двигаются на одну вверх и столько же? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока А если маню в лч уходит то как там? В ле от апл меньше команд или все двигаются на одну вверх и столько же? Ну когда Севилья ЛЕ брала у Испании 5 команд в ЛЧ было.Намёк понятен?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря -Цитата от Рока А если маню в лч уходит то как там? В ле от апл меньше команд или все двигаются на одну вверх и столько же? Ну когда Севилья ЛЕ брала у Испании 5 команд в ЛЧ было.Намёк понятен?  Я про ле, пиздоглазый | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | водятся водятся,.. а реализации ноль. пиздюки тупые... | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря -Цитата от Рока А если маню в лч уходит то как там? В ле от апл меньше команд или все двигаются на одну вверх и столько же? Ну когда Севилья ЛЕ брала у Испании 5 команд в ЛЧ было.Намёк понятен?  Я про ле, пиздоглазый блять в ЛЕ попадает следующая команда по таблице, ты чё камень такой | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря -Цитата от Рока -Цитата от модный паря
Ну когда Севилья ЛЕ брала у Испании 5 команд в ЛЧ было.Намёк понятен?  Я про ле, пиздоглазый блять в ЛЕ попадает следующая команда по таблице, ты чё камень такой Ты дебилушка конечно казанская, сути вопроса не понял даже, тебя уже выгнали с юридического то? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Рэшфорд такооое говно, напомнил прям футболиста Давыдова, куча потерь в результате индивидуальных действий. Обычный тупой бей-беги негр. Хоть бы МЮ Гризманна купил и Ибра вернулся в состояние, иначе опять позор для Англии с такой командой в ЛЧ. Рэшфорд даже в Уфе бы сидел под Сысуевым. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Рока А если маню в лч уходит то как там? В ле от апл меньше команд или все двигаются на одну вверх и столько же? В ЛЕ -1 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Спасибо Доззи | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Самый скучный и дерьмовый финал ЛЕ. Аякс один хуй молодцы  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | а че нельзя ебаному нобелю арустамяну оценку поставить? рот его ебал например | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ибра форвард прям элитный, еле ноги передвигал весь сезон, а негр Погба свои говнозакидушечки только и пулял ему Добавлено через 10 минут 5 секунд Дайте им всем костыли, инвалиды бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | погба обезьяна ебанная | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря -Цитата от Рока
Я про ле, пиздоглазый блять в ЛЕ попадает следующая команда по таблице, ты чё камень такой Ты дебилушка конечно казанская, сути вопроса не понял даже, тебя уже выгнали с юридического то? так ты вопросы научись нормально формулировать,как ты 5 лет в ПТУ проучился,ну или в википедию зайди да посмотри,камень ёбаный | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря -Цитата от Рока -Цитата от модный паря
блять в ЛЕ попадает следующая команда по таблице, ты чё камень такой Ты дебилушка конечно казанская, сути вопроса не понял даже, тебя уже выгнали с юридического то? так ты вопросы научись нормально формулировать,как ты 5 лет в ПТУ проучился,ну или в википедию зайди да посмотри,камень ёбаный Ахуеть ты мгюа птухой назвал) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря -Цитата от Рока
Ты дебилушка конечно казанская, сути вопроса не понял даже, тебя уже выгнали с юридического то? так ты вопросы научись нормально формулировать,как ты 5 лет в ПТУ проучился,ну или в википедию зайди да посмотри,камень ёбаный Ахуеть ты мгюа птухой назвал) у меня кентуля там на магистратуре учится,говорит хуета хуетой,ощущение будто на слесаря учусь
Щас даже на сайт этот зашёл,дизайн сайта оставляет желать лучшего Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА)
От одного названия блевать хочется,а ты тут выёбываешься будто оксфорд или гарвард закончил  | | | | |