28 сентября 2017, 20:31
| | |
#126 (ПС)
| По минимуму паспортных хуесосов выпустили просто (3 человека), вот и результат.
упд. аа, так баски полуосновой вообще катают, тогда вообще ничего удивительного | | | | !@"№#;$%^&*()
28 сентября 2017, 20:33
| | |
#127 (ПС)
| Сегодня хохлы играют в Белграде, а в следующем туре сербско-албанская жарища. | | | | победитель этого баттла
28 сентября 2017, 20:43
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от B1NGO С такой игрой Зенит один из претендентов на ЛЕ, конечно рано ещё говорить об этом, но в этом сезоне они очень сильны  Хорошая шутейка. Так-то в ЛЕ ещё играют Лацио и прости Господи сам арсенал. Да и посмотрим кто из ЛЧ вылетит.
П.С. баски без двух игроков основы приехали. Да и бомжам повезло во втором голешнике как минимум. не плачь, пидорок. | | | | !@"№#;$%^&*()
28 сентября 2017, 20:44
| | |
#129 (ПС)
| Пасть свою закрой и поплачь в Париже. | | | | активный пользователь
28 сентября 2017, 20:46
| | |
#130 (ПС)
| угарел, когда минуте на 30й показали владение 25/75 в пользу Сосьедада, а комментаторы подумали, что наоборот, начали восхвалять зенитушку и говорить, что этот СТИЛЬ прививал еще Плаческу 
хэдлайнеры комментаторского цеха Матч ТВ просто конченные клоуны почти поголовно, полностью растерявшие профессиональные навыки и возомнившие себя звездами. уже настоебало слушать всех этих казанских, обоссаковских, шмурновых и прочих журавлей. у них много грамотных ребят сидит, вроде шмелькова, неценко, да даже того же шнякина, но им обычно доверяют всякий шлак | | | | победитель этого баттла
28 сентября 2017, 20:47
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Пасть свою закрой и поплачь в Париже. в париже не плачут, в париже смеются над тобой, пидорасом, перед матчем слезно просящим "ну пожалуйста баски одолейте Великий Зенит, а то мой недоклуб на это не способен, а я хочу позлорадствовать", а сейчас лепящий отмазки. держи  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
28 сентября 2017, 20:50
| | |
#132 (ПС)
| Где Орлов?
Сегодня не первый тайм Басконии, в Бильбао хохлы тоже ведут.
Вперед, вперед, вперед! Унижай помойку, за Валеру Карпина! | | | | победитель этого баттла
28 сентября 2017, 20:50
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 угарел, когда минуте на 30й показали владение 25/75 в пользу Сосьедада, а комментаторы подумали, что наоборот, начали восхвалять зенитушку и говорить, что этот СТИЛЬ прививал еще Плаческу 
хэдлайнеры комментаторского цеха Матч ТВ просто конченные клоуны почти поголовно, полностью растерявшие профессиональные навыки и возомнившие себя звездами. уже настоебало слушать всех этих казанских, обоссаковских, шмурновых и прочих журавлей. у них много грамотных ребят сидит, вроде шмелькова, неценко, да даже того же шнякина, но им обычно доверяют всякий шлак еще забавно, что маммана был одним из лучших в последние игр пять у зенита, но по мнению клоунов с матчтв его страхуют мевля и иванович, а сам он хуевый защитник. и пасовать, оказывается, маммана не умеет. пиздец, пусть эти дебилы откроют пакинг-статистику и посмотрят цифры мамманы, особенно после того, как он стал правого центрального играть.
верните улицам орлова! он хотя бы смотрит матчи зенита, в отличии от сегодняшних клоунов. -Цитата от КЕРЛИНГ Где Орлов?
Сегодня не первый тайм Басконии, в Бильбао хохлы тоже ведут.
Вперед, вперед, вперед! Унижай помойку, за Валеру Карпина! моча высохла на лице, что ты в тему зашел? нет? так иди оботрись, потом приходи | | | | !@"№#;$%^&*()
28 сентября 2017, 21:16
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud "ну пожалуйста баски одолейте Великий Зенит Пруфы скинь шкура позорная. -Цитата от arthurnerimbaud а то мой недоклуб на это не способен Ой, не пизди. Спроси у Петржелы после матча в Самаре.
Сынок ты просто низко опущенное невоспитанное чмо. Не влезай в разговоры взрослых дядь, иди нюхай далее арабские и африканские писи. | | | | Fly
28 сентября 2017, 21:21
| | |
#135 (ПС)
| а батэ-то неплохо так оживились в концовке | | | | победитель этого баттла
28 сентября 2017, 21:22
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от arthurnerimbaud "ну пожалуйста баски одолейте Великий Зенит Пруфы скинь шкура позорная. -Цитата от arthurnerimbaud а то мой недоклуб на это не способен Ой, не пизди. Спроси у Петржелы после матча в Самаре.
Сынок ты просто низко опущенное невоспитанное чмо. Не влезай в разговоры взрослых дядь, иди нюхай далее арабские и африканские писи. тебя и керлинга вообще хоть кто-то за людей тут считает, что вы так пафосно кого-то из тем отсылаете, два долбоеба? | | | | !@"№#;$%^&*()
28 сентября 2017, 21:24
| | |
#137 (ПС)
| Сынок, найди себе уже девушку в Париже.
Ну какую-нибудь Лейлу или Зульфию и может ты малость адекватнее станешь. В реале то ты вряд ли кого-то пидором назовёшь. | | | | победитель этого баттла
28 сентября 2017, 21:26
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Сынок, найди себе уже девушку в Париже.
Ну какую-нибудь Лейлу или Зульфию и может ты малость адекватнее станешь. В реале то ты вряд ли кого-то пидором назовёшь. может, ты нахуй пойдешь со своими советами, как тебе такая идея? чо у вас с керлингом за зависть к ЭМИГРАНТАМ, два колхозника ебучих? | | | | !@"№#;$%^&*()
28 сентября 2017, 21:32
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud может, ты нахуй пойдешь со своими советами Нет, не пойду. Это твоя прямая обязанность как жителя Европы. -Цитата от arthurnerimbaud колхозника Не знаю насчёт колхоза, но я живу в главном городе Европы и лучшей европейской столице прямо сейчас. В отличие от тебя маменькиного сынка.
П.С. не отвечай мне больше ибо ты пиздабол, который не подтвердил пруфами своё наглое пиздабольство.
П.П.С. и так-то я понял, что ты с мамой живёшь и вероятней всего за её же счёт. | | | | победитель этого баттла
28 сентября 2017, 21:36
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от arthurnerimbaud может, ты нахуй пойдешь со своими советами Нет, не пойду. Это твоя прямая обязанность как жителя Европы. -Цитата от arthurnerimbaud колхозника Не знаю насчёт колхоза, но я живу в главном городе Европы и лучшей европейской столице прямо сейчас. В отличие от тебя маменькиного сынка.
П.С. не отвечай мне больше ибо ты пиздабол, который не подтвердил пруфами своё наглое пиздабольство.
П.П.С. и так-то я понял, что ты с мамой живёшь и вероятней всего за её же счёт. а как-то свой пиздеж про мамку и ее счет подтвердишь-то, хуйло? ты же в душе не ебешь, сколько мне лет даже, даже про париж чисто наугад ткнул, потому что других городов не знаешь во франции.
да чо мне доказывать - в теме рфпл было твое нытье, каждый может зайти и посмотреть https://www.hip-hop.ru/forum/post1079787400-n1285/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1079788011-n1292/
ну как, зарешали, хуесос? как там твоя НАДЕЖДА на сосьедад поживает? | | | | активный пользователь
28 сентября 2017, 21:37
| | |
#141 (ПС)
| На удивление, чердак ни разу не крикнул во время комментирования матча батэ- арсенал | | | | !@"№#;$%^&*()
28 сентября 2017, 21:45
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud ну как, зарешали Да мне похуй. Где ты там нытьё увидел ёбаный неудачник из какого-нибудь Монпелье/Осера/Сошо/Бордо и т.д. я тебя с сотню залупинских городов Франции назову, но это не отменяет того факта, что ты эмигрант и живёшь в одной из самых помойных стран даже не Европы, а мира в целом. Да хоть ты на лазурке живёшь...всем срать на тебя хоть ты тут роди в шляпе долбоёба сыночка и назови его Михаилом. Тупая ты шлюха. Когда же ты поймёшь, что ты просто сасквач ёбанный. Нахуй ты вообще отписываешь тут в полторы фразы, в которой ты каждый раз употребляешь "традиционные европейские ценности"? Шлюха ты. Впрочем яблоко от яблони недалеко падает. | | | | победитель этого баттла
28 сентября 2017, 21:49
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от arthurnerimbaud ну как, зарешали Да мне похуй. Где ты там нытьё увидел ёбаный неудачник из какого-нибудь Монпелье/Осера/Сошо/Бордо и т.д. я тебя с сотню залупинских городов Франции назову, но это не отменяет того факта, что ты эмигрант и живёшь в одной из самых помойных стран даже не Европы, а мира в целом. Да хоть ты на лазурке живёшь...всем срать на тебя хоть ты тут роди в шляпе долбоёба сыночка и назови его Михаилом. Тупая ты шлюха. Когда же ты поймёшь, что ты просто сасквач ёбанный. Нахуй ты вообще отписываешь тут в полторы фразы, в которой ты каждый раз употребляешь "традиционные европейские ценности"? Шлюха ты. Впрочем яблоко от яблони недалеко падает. ебать тебя разорвало, колхозник 
нытье в первом посту, "вся надежда на сосьедад...", прям вижу, как ты с нетерпением ждал матча с НЕНАВИСТЬЮ к проклятым бамжам, а в итоге залупой по лицу тебе настучали и ты сидишь сейчас и слезки вытираешь.
ты про мамкину шею как-то свой пиздеж собираешься подкреплять чем-то, охуенный ты психолог? | | | | Solar Bear
28 сентября 2017, 21:53
| | |
#144 (ПС)
| Пройдет и по улице басков инкассатор!
Црвена Звезда таким ходом не только в группу впервые пройдет, но и в плейофф. Да и гробари в проходной группе мячик гоняют. Так бы будет праздник, сведи крест накрест жребий со Спартаком и конями весной | | | | победитель этого баттла
28 сентября 2017, 21:54
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ Пройдет и по улице басков инкассатор!
Црвена Звезда таким ходом не только в группу впервые пройдет, но и в плейофф. Да и гробари в проходной группе мячик гоняют. Так бы будет праздник, сведи крест накрест жребий со Спартаком и конями .вес пиздобол пятидырочный, исчезни с темы. | | | | !@"№#;$%^&*()
28 сентября 2017, 21:57
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud ты про мамкину шею как-то свой пиздеж собираешься подкреплять чем-то По тебе видно, что ты на шее у родителей сидишь. По твоей манере общения видно, что ты школьник ещё. Ну максимум первокурсник. | | | | активный пользователь
28 сентября 2017, 21:58
| | |
#147 (ПС)
| вы ебанаты блять все разом, обменяю вас всех разом на модного парю | | | | Solar Bear
28 сентября 2017, 22:00
| | |
#148 (ПС)
| Оле-ола сосет зенитушка!
Оле-ола сосет зенитушка! | | | | победитель этого баттла
28 сентября 2017, 22:01
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от arthurnerimbaud ты про мамкину шею как-то свой пиздеж собираешься подкреплять чем-то По тебе видно, что ты на шее у родителей сидишь. По твоей манере общения видно, что ты школьник ещё. Ну максимум первокурсник. охуенный анализ, чисто как у керлинга вчера с "ТЫ ХОХОЛ, ПОТОМУ ЧТО КОГДА-ТО ЖИЛ НА УКРАИНЕ". в общем, можно тебя смело чертом и пиздоболом называть, я так понимаю | | | | 552 clan
28 сентября 2017, 22:04
| | |
#150 (ПС)
| Паровозы молодцы, отлично начали!
Деревенщины тоже! | | | | |