![]() |
мне нравится его движение, техника, то как он вынуждает соперника фолить, открыт для командной игры, не жадничает, не пинает хуй. цска не хватает быстрого, техничного игрока в атаке. и я вижу в сантосе этот потенциал. и не вижу подобных качеств у сигурдссона. результативностью последний тоже не отличается. поэтому меня возмущает, когда в основе то и дело выходит бесполезный скандинав, а уголька морозят и не дают нормально времени. тот факт, что сантос один раз лихо промахнулся по воротам, меня лично пока ни в чем не переубеждает. влашич вчера вон тоже промахнулся, например. сигурдссон вообще попадает по воротам только с пенальти. как говорится, не до жиру я как раз пишу, что ничего сверхъестественного в провале ле для цска нет. решения гончаренко меня смущают, но главное для команды, что они и результата не приносят. а гнать его или нет решит руководство по итогам сезона |
нынешний провал коней это ёбаный стыд и вселенский позор просто, уж не знаю как можно сравнивать те 4 места в группах ЛЧ с нынешним поносом жидким в группе ЛЕ со всяким восточноевропейским говнищем, болгарами и венграми блять, и похуй на разницу в составах, не настолько там критичная разница чтобы с таким болтом за щекой каждый матч заканчивать |
оййй бляя. я сразу писал, что 4 место в группе только и светит с таким составом. многие же с чего-то взяли, что гончар гений, состав охуенен и раскатали губешки, а теперь недовольные. хе хе. игнор суровой реальности и завышенные ожидания - вот и весь секрет рвушихся жоп коней по всему инету. вы еще больше всякого мусора в команду наберите, вообще болт вынимать изо рта не будут |
я не пойму, ты серьёзно считаешь состав ЦСКА слабее составов Лудогорца с Ференцварошем? :black: стоимость составов Эспаньол - 150,30 ЦСКА - 136,78 Лудогорец - 47,90 Ференцварош - 19,33 у этих венгров с болгарами тогда что в команде под видом футболистов бегает, если у коней состав говно? Понятно что состав не шедевр по серьёзным меркам, но на уровне подобного шлака вещать на полном серьезе про хуевый состав - это что-то запредельное :horosho: |
Цитата:
|
Да я бы удивился если бы болельщики Спартака над имиджем рос.футбола задумывались, там со своим то имиджем беда бедовая и всем похую. Но тут разговор не про имидж а про конкретно продырявленный ЦСКА. Может подсчитаем количество профессиональных футболистов в составе Ференцвароша, есть они там вообще, хотя бы в количистве четырех? |
Цитата:
|
Цитата:
фернандес - 30 млн влашич - 20 млн чалов - 16 млн акинфеев - 10 млн остается 61 млн (45%), которые размазаны в основном по паспортистам с завышенным из-за лимита ценником (обляковы, ахметовы, дивеевы и прочий шлак). дзагоев вон давно не играет, но все равно стоит 8 млн. 7.5 млн стоит обляков, хотя всего год назад стоил 1.7. играть лучше не стал, просто с повышением в классе выросла и его цена вы еще пару паспортистов из уфы купите, глядишь и эспаньол обгоните :black: Добавлено через 6 минут 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
и что там по болгаро-венгерским составам всё же, неужто там лучшего качества игроки, коли кони за щеку берут на постоянной основе у этих мастеров кожаной сферы? |
Жёсткие дебаты тут за клуб Армии , я думаю многие понимали что кони сменив состав полностью будут явно слабее чем раньше,и не понятно сколько сезонов им потребуется ,что бы вернуться на уровень топ2 ,а то что они в чемпе каким то макаром держаться пока дак это либо показатель уровня нашего чемпа либо Гончар чё то шарит всё таки имхо . И кстати по меркам нашего болота 4 профессиональных игрока это хорошо , правда хз сколько их в цска :D Ну а в ЛЕ обосрались да обосрались ,что поделаешь такие нынче времена у наших ,хотя конечно как можно было проебать последний матч не понятно ,сглазил их что ли :o |
Цитата:
с чего ты взял что конкурентов составы слабее? я вот понятия не имею, поэтому не готов делать выводы на этот счет. но общая трансферная стоимость как индикатор сравнения не самый объективный показатель и я уже объяснил почему это смешно. обляков стоил 1.7. млн. перешел в цска и за год подорожал в 5 раз до 7.5 млн. он что, стал играть в 5 раз лучше? да нет, просто так работает рынок. стоимость игрока на рынке не зависит только от его класса. игрок может стоить сколько угодно. ну и надо понимать, что на трасфермаркете не рыночные цены. смешно полагать, что какой-то сайт знает сколько стоит игрок в реальности и сколько за него готовы заплатить. настоящая цена - это точка равновесия спроса и предложения. то есть та сумма, на которой сошлись продавец и покупатель в процессе сделки. а за сколько там покупали влашича? ммм? далеко не за нарисованные 20 млн. вот и думайте, что вы сравниваете и с чем |
Цитата:
Далее, про жуткий дисбаланс, ну так по твоей логике если вышвырнуть эту великолепную четверку из ЦСКА, команда сильнее станет чтоли, ведь состав будет сбалансированнее, все дела? С чего я взял, что у болгаров с венграми составы слабее ЦСКА? Ебать, ну не смешно ли, да со всего чего угодно, со стоимости состава, с места в рейтинге клубов, взглянув на их выступление в еврокубках, где они героически с мальтийцами, литовцами и эстонцами сражаются в квалификациях с переменным успехом. Наверное можно согласиться, что состав у коней слабоват на фоне российских топов. Но болгары с венграми, серьезно? :black: |
я отталкиваюсь дальше и смотрю из чего эта стоимость складывается. сперва кажется, что цска далеко оторвался от лудогорца в классе игроков. но когда видишь, что 55% стоимости - это всего лишь 4 человека, восприятие цифр меняется. приходит понимание, что 90% команды по стоимости недалеко ускакали от болгар, так это у них еще и ценник завышен из-за лимита вот если в лудогорец влить 4 персоны общей стоимостью 60 млн, они из физкультурников сразу пререйдут в ранг российских топов в твоем восприятии? |
Сравнение некорректно абсолютно, чемпионат Болгарии это что такое есть? Это какое-то говно, уж незнаю сопоставиемое по уровню с пердивом или нет, там топов быть не может по определению, там даже просто футболистов умеющих по мячу попасть наверное немного. Соответственно в этой среде и чемпион соответсвующий. Думается мне, что уровень сопротивления, с которым сталкивается ЦСКА каждую неделю, намного выше уровня сопротивления в болгарской лиге. Так что общий уровень болгар останется физкультурным, хоть ты им Акинфеева в ворота поставь, хоть Чалова в атаку выпусти. |
Лудогорец за последние 5 лет добился в ЛЧ немножко большего, чем ЦСКА (два 3 места в группе, ЦСКА всегда четвёртый). Уверен, в России лудоманы были бы в топ5. |
Нихуя этот Лудогорец не добился, если уж на то пошло, по разу вышли в ЛЕ с 3 места и те и другие. Вот только ни о чем это не говорит, разные группы, разные соперники, разные квалификации, чтобы туда попасть. |
Цитата:
у нас в рпл вообще в футбол играют 5-6 команд, остальные статисты. что особенно хорошо видно по таблице в этом сезоне. дзагоев как-то говорил, что 1-2 раза в сезоне бывают действительно тяжелые матчи, когда надо хорошенько выложиться. остальные проходные |
Цитата:
Стоимость состава она стоимость и есть, неделимая на части. И, кстати, в продолжение темы цен, ты пишешь что на трансфермаркете цены на лимитчиков завышены, не могу с этим согласиться, там то как раз картина цен более-менее объективная. Например, это у нас на внутреннем рынке Миранчука торгуют за 45, а там у него цена стоит 16, что недалеко к истине на мой взгляд. И так по большинству, всякие Смольниковы, Шатовы, Оздоевы, Камболовы, Петровы и т.д. там по пятаку оцениваются, нет там никакой лимитной наценки, да и удивительно было бы, если бы на независимом немецком сайте цены были с учётом нашего сраного лимита, они же цены то формируют на всю Европу, а там похуй, что у нас принято переплачивать в 2-3 раза за поленья. Отклонения, конечно, есть, как с Дзагоевым, про которого ты писал, но не более того. Мне видится, что это близкая к реальности оценка. |
тем не менее, это факт. голые цифры. 90% состава, в футбол играет 11 игроков, а не 4. спорить с цифрами я бы не стал. это фактура, а не какие-то там ощущения |
Какая же унылая игра, Букае саке еще пару лет в молодежке гонять, а не за основу бегать. Пепе выглядит не заинтересованным похуистом, майтланд найлса сдайте аутсайдеру апл, этому хуесосу только играть за клубы, регулярно вылетающие из апл |
жду локомотивщиков в теме:king: |
Цитата:
|
Ману :horosho: |
Обязаны забить уже, после такого-то сейва |
Прогресс есть. Уже не проиграли венграм. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |