![]() |
Пиздец какой-то Мне оно нахуй надо за ДНР болеть бразильское Есть же топовый матч |
Да кто вас заставляет смотреть нищеброды ебаные, сидите и ноите как телки, купите себе пакет спорт в свои села и смотрите свой великий матч по матч футбол 1. А нормальные славяне все сегодня будут топить за Шахтер :o |
Тренерскому составу Каштру следует изучить битву за серебро в Бергамо.. тогда нери адзури очень грамотно и спокойно обезвредили суператакующую Аталанту, на которую так похож Шахтер. Без шуму и пыли. Они не дадут так контролировать мячик, и дыр в обороне. Да и когда выпускаешь на поле джокеров в виде Санчеса и Эриксона, то это по козырней будет чем Соломон и Конопа. ПСЖ кстати тоже бы не мешало посмотреть этот матчик, поучиться как сдерживать бергамасков. |
Вперёд, Юнайтед! :inlove: Добавлено через 3 минуты 13 секунд :seva:Добавлено через 20 минут 54 секунды good gameнахуй центр защиты ваще |
Что то Севилья пока лучше, хз как дальше, но предположу Испанцы пройдут МЮ. |
Нахуй мяч |
Кто вообще сказал, что в Манчестере есть футбол? |
когда МЮ не реализовал кучу моментов в начале второго тайма, уже подозревал чем все закончится:boyara: |
Цитата:
Я охуевал с ублюдков Ловчева и Губерниева после матча. Повесили всю вину на Линделефа и Уильямса и обхуесосили их с ног до головы. Что-то на уровне моей аналитики на этом форуме 7-летней давности :nsk: |
Как не включу матч с участием МЮ, всё поражаюсь, почему до сих пор они этого мутанта Рэшфорда держат. Я думал, что этот днарь уже в каком-нибудь Шеффилде. |
победы Севильи в ЛЕ заебали капитально, Шахтёр, жми! :voin: |
Чо поцоны, щиты за Интер |
Конте, газуй. |
Цитата:
|
кроты должны разъебывать это ссаное катеначо! но хотя когда исполнители такого уровня играют в автобус, это всегда опасно. единственное что надеюсь что они выдохлись. |
Цитата:
|
Цитата:
а я предупреждал, как умалишенный с табличкой о конце света, в переходе метро Показать скрытый текст
но надеюсь вырулят
|
Пенальти то чистейший Интер себе привёз. |
Изи для Интора |
Цитата:
|
Вынимай |
Цитата:
|
Чо поцоны, нахуй нам старый Лукаку, когда есть молодой и перспективный Дибала (они одногодки) :D Фонаты Увентуса год назад или когда там |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Мир Боба Джудса рушится на глазах. Какая то шелуха с 39 (тридцать девятого!!) места в рейтинге уейфа без смазки ругается над его бразильскими шахтерами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |