Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Лига Европы (https://www.hip-hop.ru/forum/liga-evropy-544934/)

Sevilla 18 марта 2021 23:13

Ебать орево, Тоттенхем проебует перевес в два мяча :o

Хохол A.K.A.ЁБА 18 марта 2021 23:14

Я бы на месте Леви просто пинками на хуй выгнал седого старца :D

Sevilla 18 марта 2021 23:21

Та ебать ещё и вратарь так тащит, пизда тоттенхему

Хохол A.K.A.ЁБА 18 марта 2021 23:27

Всё блядь Тоттенхэм на дне залёг в Загребе :D Ха-Ха-Ха ,ссыкливый футбол Жозе :D

Boa Juice 18 марта 2021 23:51

ТТХ конечно хуйню вычюдили. Но стоит отдать Загребу они сыгранная команда :horosho:. Шахтер не готовый вышел после зимней паузы, ДК не по силам досталась команда. Сейчас если еще Юнайтед вылетит будет забавно.

парк 19 марта 2021 14:57

динамо загреб, славия
напомните, а где наши команды?:o
печально пздц

SkRR!! 19 марта 2021 15:14

1/4:

Гранада - Манчестер Юнайтед
Арсенал - Славия
Аякс - Рома
Динамо Загреб - Вильярреал

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
1/2:

Гранада/Манчестер Юнайтед - Аякс/Рома
Динамо Загреб/Вильярреал - Арсенал/Славия

Sevilla 19 марта 2021 15:17

Финал Арсенал-МЮ

НеТупой 19 марта 2021 15:58

Интересные пары.

Nitel 19 марта 2021 17:26

Арсенал сейчас такая позорная команда, дома 0:1 от Олимпиакоса. Да при Венгере мы рвали подобные команды, верните мне 10 лет, я готов заново видеть стабильный Арсенал, который занимал топ -4, был единственной английской командой, которая стабильно проходила групповой этап ЛЧ
Я не хочу видеть Арсенал, побеждающий в гостях МЮ и сосущий у средних команд дома и в гостях. При Венгере, Эмирейтс был неприступен, мы громили всякую шелупонь...

парк 19 марта 2021 18:44

загреб и подлодку ебнуть может

swordsman 20 марта 2021 15:56

Арсенал и Вильярреал - потрясающая пара для полуфинала, но глядя на игру Славии и Загреба, очень сомневаюсь в том, что она состоится.

Добавлено через 8 минут 7 секунд
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1080559453)
Арсенал сейчас такая позорная команда, дома 0:1 от Олимпиакоса. Да при Венгере мы рвали подобные команды, верните мне 10 лет, я готов заново видеть стабильный Арсенал, который занимал топ -4, был единственной английской командой, которая стабильно проходила групповой этап ЛЧ
Я не хочу видеть Арсенал, побеждающий в гостях МЮ и сосущий у средних команд дома и в гостях. При Венгере, Эмирейтс был неприступен, мы громили всякую шелупонь...

Лол ты вообще следишь за футболом? Всем плевать на это поражение, первый матч легко выиграли 3-1, зачем было напрягаться в этом матче, когда на выходных важная игра в АПЛ?

Сейчас Арсенал как раз нормальная команда, если бы сразу так начали, боролись бы за 2-3 место. С декабря уже нормальный контент, не помню ни одной игры, чтобы было прямо стыдно за клуб. Слили всех хуеплетов типа Найлза, Мустафи, Калошинаца, правда иногда Себальос привозит, но в целом не стыдно за чью-то игру, Эдегор, Сака, Смокин-Роу, Тирни и Лаказетт очень радуют. За Венгера, может на Эмирейтс и хорошо играли, но ты видимо забыл последние сезоны, где буквально каждый выезд был гарантированным проебом, и да вспомни как Венгер в последний раз играл с Олимпи. :o

Хохол A.K.A.ЁБА 20 марта 2021 16:53

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080559777)
Арсенал и Вильярреал - потрясающая пара для полуфинала, но глядя на игру Славии и Загреба, очень сомневаюсь в том, что она состоится.

Цитата:

Лол ты вообще следишь за футболом? Всем плевать на это поражение, первый матч легко выиграли 3-1, зачем было напрягаться в этом матче, когда на выходных важная игра в АПЛ?

Сейчас Арсенал как раз нормальная команда, если бы сразу так начали, боролись бы за 2-3 место. С декабря уже нормальный контент, не помню ни одной игры, чтобы было прямо стыдно за клуб. Слили всех хуеплетов типа Найлза, Мустафи, Калошинаца, правда иногда Себальос привозит, но в целом не стыдно за чью-то игру, Эдегор, Сака, Смокин-Роу, Тирни и Лаказетт очень радуют. За Венгера, может на Эмирейтс и хорошо играли, но ты видимо забыл последние сезоны, где буквально каждый выезд был гарантированным проебом, и да вспомни как Венгер в последний раз играл с Олимпи. :o

Тоттенхэм так же приехал в Загреб думая что плевать на поражение я смотрел оба матча и в Лондоне Загреб не создал ни хуя и ещё там чистейший пенальти не поставили в пользу Тоттенхэма это конечно не оправдывает того что лондонцы проебали хорватскому клубу .По хую то оно бывает больно :D Ну и в АПЛ чё прям не помнишь не один момент стыдный за клуб ,я тебе сразу 2 игры с лёту скажу ,блядь даже 3 .С Волками начали охуенно ,в конце первого тайма привезли пенку с удалением ,дальше Лено берёт мяч за пределами вратарской .,следующий матч с Бёрнли снова начинают хорошо дальше Джака привозит фейспалм ну просто адовый и всё снова потеря очков ,матч с Астон Виллой снова привоз защитников Габриэль или как его и всё бирмингемцы ставят автобус ,в матче с Лестером вот не плохо сыграли хотя первыми пропустили голешник не встречая игрока ,и тот просто прошёл и пробил в дальний .О каком 2-3 месте может идти речь ,может конечно не на 10ом ну явно команда не заслуживает быть в четвёрке .

swordsman 21 марта 2021 00:36

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080559785)
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080559777)

Цитата:

Тоттенхэм так же приехал в Загреб думая что плевать на поражение я смотрел оба матча и в Лондоне Загреб не создал ни хуя и ещё там чистейший пенальти не поставили в пользу Тоттенхэма это конечно не оправдывает того что лондонцы проебали хорватскому клубу .По хую то оно бывает больно :D Ну и в АПЛ чё прям не помнишь не один момент стыдный за клуб ,я тебе сразу 2 игры с лёту скажу ,блядь даже 3 .С Волками начали охуенно ,в конце первого тайма привезли пенку с удалением ,дальше Лено берёт мяч за пределами вратарской .,следующий матч с Бёрнли снова начинают хорошо дальше Джака привозит фейспалм ну просто адовый и всё снова потеря очков ,матч с Астон Виллой снова привоз защитников Габриэль или как его и всё бирмингемцы ставят автобус ,в матче с Лестером вот не плохо сыграли хотя первыми пропустили голешник не встречая игрока ,и тот просто прошёл и пробил в дальний .О каком 2-3 месте может идти речь ,может конечно не на 10ом ну явно команда не заслуживает быть в четвёрке .

Ты невнимательно прочитал, я написал - с декабря, ну и тому подтверждением служит таблица набранных очков за календарный год, там Арсенал на месте 3 где-то, больше за этот период только у Сити и Челси, если правильно помню.

Artemiy_Chekh 27 марта 2021 01:14

Будет прикол, если Славия ещё и Арсенал вынесет. Будет неожиданно. Хотелось бы ещё увидеть победы Гранады

Хохол A.K.A.ЁБА 9 апреля 2021 01:00

Обидно за Аякс по лучше смотрелись и Тадич пенку не забил ,Арсенал :facepalm:

Nitel 9 апреля 2021 11:55

Бож как уебищен Арсенал, страшно, что Славия сделает с канонирами дома, развернет пушку и выстрелит в сторону Лондона. У Артета недостаточно авторитета. Нужна крепкая французская рука.

swordsman 10 апреля 2021 01:50

Да ладно, Арсенал наиграл мяча на 4, если быть честным. Обидное поражение, а если быть точным то ничья, но не тот матч, после которого хочется обоссать тренера.

Zеrаtul 16 апреля 2021 13:49

МЮ берет чашку

Снаряд 16 апреля 2021 19:03

будет английский финал? физрук vs физрук?

Nitel 16 апреля 2021 23:06

Скорее бы пандемия закончилась, футбол без зрителей уныл

swordsman 17 апреля 2021 03:19

Арсенал - Вильярреал, ремейк легендарного полуфинала ЛЧ-2006, как же жду :eek:

модный паря 17 апреля 2021 17:50

Надеюсь,в этот раз Арсенал отсосёт

motiv 911 29 апреля 2021 22:33

Гранд из Англии - Арсенал :facepalm:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/04/29/190532608afbcb8b94d.jpg

Добавлено через 25 минут 56 секунд
Артета выпускает очень странную связку центральных защитников.

Добавлено через 33 минуты 12 секунд
Думаю так будет
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/04/29/190532608b039acaa4f.jpg

Kane#1 30 апреля 2021 00:33

Съебальос

Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.