![]() |
Вильярреал совсем без сил, во втором тайме терпеть будет Кавани заебал культяпами недовольно махать Добавлено через 29 минут 47 секунд А че цвганчонок лупатый за какие заслуги с повязкой бегает? Ору, клуб со 100 летней историей распоряжается повязкой по трансфермаркету, как средневековый анжи во времена карлоса |
ебать рашфорд |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Пау Торрес откуда взялся? выглядит толковым |
Должны были добивать ,Вильярреал во втором тайме вообще ни хуя не создал |
Рэшфорд просто ебаная помойка. На фоне помойки Марсьяля он раньше еще неплохо выглядел, сейчас Марсьяля нет, Рэшфорд выглядит такой же помойкой. Поля не видит, че делать не знает, напоминает Лингардиньо. Почему не выпустить Джеймса? |
меня полностью устраивает финал надеялся, что он будет близким и как по мне он таковым и является. хотелось бы лицезреть серию пенальти :horosho: |
если дотянут до пенальти, то тут однозначно Вильярреал победит, Де Хеа пенальти не умеет тащить. |
что по этой руке скажите? у меня такое ощущение шо все кто комментируют подобные моменты в штрафной сами нихуя не понимают, как это работает. просто треплют как им бы хотелось. либо я настоолько туп |
Цитата:
мне кажется 90% в таких случаях судьи пенки ставят |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже считаю, что пенальти был |
Рулья верим! |
Да ну заебали |
Де Хея лучший:boyara: |
Испания вернулась чтобы править ! |
дехея пидорас испанский |
пойдёт. вроде как не слишком сложно для Эмери |
Во втором тайме должны были дожимать пока они всей командой у себя в штрафной сидели |
Ну шо тут скажешь? АПЛ хуйня, очевидно |
Эмери ебнутый как он берёт эти кубки УЕФА каждый год ПИЗдец |
тренеришка :guinda: |
не пускайте эмери в ле, дайте капельку интриги |
Мю с возвращением. Может времена наступают похожие на фергюсена. Добавлено через 6 минут 15 секунд Ща пацаны опыта понаберут. А то самый старый 30 летний хеа:facepalm:Добавлено через 9 минут 25 секунд Но то что все пенали забили уже говорит что нервы в порядке, таланты в команде есть. Кароче через 3-4года ставлю на полу/финал уже в лч.Апл не знаю. Там всё по ебанутому и преса давит. А на ЛЕ прессе похуй. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |