![]() |
Жаль фарт тренеришки на Арсенале не сработал, там катком проехались, команда видать донная |
:king: Цитата:
Яя туре плохой игрок? в своё время был одним из лучших опорников. Это ща барса собирает всякий хлам, а тогда в ту барсу было тяжело попасть , не то что быть одним из лидеров там. А ваще хуй знает. Я даже не знаю чё я сюда пришёл, мне как то похуй.я на миллионеров в шортиках с мячом уже 3 года не смотрел. Тем более англичан. Вообще считаю смотреть иностранный футбол живя в России это тупость. А наш совсем дно. Может посмотрю на сбродную нашу если хотя бы в плов выйдут и до полуфинал дойдут. |
Нахуй иди отсюда, опущ. |
Цитата:
|
Ты главное соси лучше за модерку, тогда точно даст. Хотя есть варик, что твоего Бобку, если будет произволом заниматься, самого пидарнут из модерки. Адьёс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмери все равно уебищный тренер, который ставит уебищную блевотную игру. Мне очень нравится клуб Вильярреал, но от этой победы в еврокубке эмоций мало, потому что это похоже на работу какого-то заклинания, помогающего выигрывать ЛЕ, а не на качественный футбол и трофей как итог. Давид Два Хуя - пидорас. |
Что за кипеш дырявый, никто не смотрит дебют Спартака в Лиге Европы:confused::confused::confused: |
Смотрим Спартак чёто дерзит :D |
спартак по традиции пижонит на половине соперников и отсасывает хуяку в конце матча |
Позорному спартачку только за их баннер Легия обязана хуем по губам провести. |
о,жопнина убрали,теперь есть шанс,зацепить ничейку |
на равных бьемся с ляхами:horosho: Добавлено через 27 минут 31 секунду легендарный стиль:horosho: |
классика от клуба раба и пидораса(леонида федуна):horosho: |
Какая же позорная команда |
Кастратис расказову сделать не хотите? Еще 15 минут назад подумал, что мясо яки кони играют, пыхтят пыхтят но пропустят..да еще на любимой последней минуте. |
:morj::morj::morj: |
Чё пасаны думаете смогут ли Спартак и Локомотив попасть в лигу конференций?) |
На отверстие арене снова шум и гам:guinda: |
весь матч иметь преимущество и проебать в добавленное время :morj: |
Скоро такие команды, как легия, будут считать ничью с мясом - позором, а игроки перестанут праздновать забитые голы.. Тем временем малдавский шериф слушает гимн лиги чемпионов.. |
И ебашит обленившихся донецких бразильцев |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |